Человечество никчёмно

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Не, там холодно. Мировая закулиса забронировала Венеру.

Это хорошо - хоть Марс от колоколов будет свободным. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Konnen Tranen meiner Wangen

Nichts erlangen,

O, so nimmt mein Herz hinein!

Aber lasst es bei den Fluten,

Wenn die Wunden milde bluten,

Auch die Opferschale sein!

Ну смысл скорее всего такой

Если слёзы на моих щеках (ланитах, на лице) ничего не приносят (не убеждают вас), тогда заберите моё сердце, но пускай оно во время бури/потопа (имеется ввиду плохие времена полные несчастий когда всё погибает), в то время когда раны кровоточат (истекают кровью), станет жертвенной чашей

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Такие амбициозные проекты подталкивают технологический прогресс шибче всяких войн.

Без всякого сомнения. Только почему-то и войны и эти проекты делаются за счет тех, кто в принципе может лучше купил бы себе на эти деньги что-то более полезное.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Высадка человека на Марс пустая трата средств.

Для изучения космоса, достаточно космических аппаратов, которые, между прочим, постоянно запускают.

Из самых интересных и актуальных:

Новые горизонты - изучение Плутона и его спутника. К Плутону подлетит в 2015 году. Для тех кто не в курсе, на данный момент, все что у нас есть по Плутону, это несколько пикселей:

Рассвет - изучение пояса астероидов и двух самых интересных объектов, астероида Весты и карликовой планеты Цереры. Веста уже изучена в 2011 году, к Церере подлетит в 2015 году.

Юнона - детальное изучение Юпитера. Юнона приоткроет занавесу над атмосферой и ядром Юпитера. Прибытие на орбиту газового гиганта ожидается в 2016 году.

Конкретно по Марсу. Сейчас там работает Оппортьюнити, Спирит к сожалению сломался, но они оба проработали гораздо больше запланированого.

Также, на пути к Марсу, новый марсоход Curiosity, совсем скоро, а именно в августе этого года, "Любопытство" прибудет на Марс.

Так что человечество ни разу не никчемно, а НАСА проделывает отличную работу.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
boga@voxnet.ru:
Дарагой, сколько стоит твой мащина? Сорок тисяч?! Вах-вах, тры дня нэ есть, нэ пит!

Джентльменство исчезло)))

[Удален]

Пока будет твориться вот такая вот вакханалия, и люди будут верить в схождение благодатного огня - мы так и останемся на уровне каменного века...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Farmazon:
Пока будет твориться вот такая вот вакханалия, и люди будут верить в схождение благодатного огня - мы так и останемся на уровне каменного века...

Farmazon, а если я скажу Вам что арабы вплотную работают над бестопливными генераторами, поверите? А они работают, несмотря на религиозность.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den182:
Надежда есть, я верю, что когда-нибудь так и будет.

А нахрена? Простіте...

---------- Добавлено 14.04.2012 в 19:35 ----------

Farmazon:
Пока будет твориться вот такая вот

Ерунду сказали. Вакханалия - это причина и повод искать, а не смеяться. Пока будут вакханалии - остаются вопросы, пока есть вопросы - есть движение вперед.

Если вакханалии (читаем: духовная жизнь общества) исчезнет - хороните себя сами.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
Farmazon, а если я скажу Вам что арабы вплотную работают над бестопливными генераторами, поверите? А они работают, несмотря на религиозность.

Хех, средневековые абизяны ой как плотно работали над философским камнем. И че? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Valeriy:
нахрена

Чтобы выяснить, как все устроено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий