Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

U
На сайте с 20.12.2008
71

С праздником вас.

Не советую пользоваться данной услугой. Хотел заказать 200 ссылок, но благо оплатил только 100. Отчет получил только через неделю по собственной просьбе и финальный (по окончанию работы). Ничего промежуточного не было. Заказывал равномерное размещение в течении 1 месяца, жахнули большую часть за последнюю неделю, отчетов видимо по этому и не было. Самую жирную часть, в последний день. Видимо удаляют много, т.е. не ясно останутся ли они через неделю.

Большинство ссылок это ответы гугл 14%, vk, твиттер и остальное форумы (не самые мощные).

Много ссылок битых и как говорил выше повторяющихся.

Есть кончено хорошие ссылки с хороших ресурсов, но их мало.

Поздравляю всех с праздником и подчеркиваю, что это мое личное мнение. Просто читал ветку, не нашел ничего внятного и заказал для пробы, разочаровался. Пусть ваш заказчик знает что получит и сделает выводы изначально. Удачи.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

И вас с праздником! Удачи и благополучия в наступающем году!

Благодарим за то, что поделились ценным опытом. На всех не угодишь, хотя мы всегда стараемся, и как показывают предыдущие отзывы, 99% клиентов из 100 наша услуга нравится. В данном случае уважаемый Сергей Дмитриевич мы выполнили все утвержденные с вами обязательства. Промежуточные отчеты предоставляются по запросам клиентам, это даже указано в самой теме. И вам был предоставлен отчет по первому же вашему запросу. Итоговый отчет был предоставлен ровно спустя 4 недели, ни дня задержки. То что все ссылки были проставлены в последнюю неделю и самую жирную часть в последний день это простите, но не правда. О чем свидетельствуют предоставленный вам отчеты где очень хорошо видно, что в последний день было проставлено не большая часть всего заказа. То что вы и подтвердили в вашем письме:

« Честно, я не особо понимаю. Разместили сегодня 16 штук и скинули отчет»

Не очень хорошо с вашей стороны делать подобные заявления.

Чтобы нашим клиентам была понятна стуркура размещения ссылок по вашему проекту так же предоставляю цитату из своего письма:

«Мы в день размещаем порядка 20 ссылок, поскольку как вы понимаете очень*большой*процент попадает под модерацию именно в первый день. И чтобы осталось в день живых 5 ссылок, необходимо разместить минимум 15-20 ссылок. С таким расчетом и размещали ваш проект.
За прошлую неделю было размещено около 70 ссылок (это по 15 ссылок в день).
То что из 20 ссылок оставалось рабочих не 5, а больше говорит о том что удачно подобраны ресурсы и написаны посты.
Данный график размещения никоим образом не может негативно отразиться на вашем проекте, а только обеспечить дополнительным*количеством*потенциальных клиентов и постепенным ростом трафика.»

Что касается ресурсов, то они все согласовываются на этапе утверждения стратегии и мы всегда работаем по тем требованиям, которые предоставляет клиент. От вас требований предоставлено не было.

И для вашего проекта были подобраны максимально разнообразные ресурсы, о чем опять же свидетельствует ваш отзыв:

«Большинство ссылок это ответы гугл 14%, vk, твиттер и остальное форумы»

Относительно ссылок, которые возможно будут удалены я еще раз гарантирую, что мы все заменяем после самостоятельной проверки, о чем так же указано в теме. В данном случае вам переживать не стоит.*

С уважением и наилучшими пожеланиями, Катерина

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Уважаемый U380volt, чтож вы так перед новым годом портите атмосферу людям?

Я лично не раз заказывал у ТС ссылочки, действительно размещают все строго по требованиям, чтобы потом не было претензий к выбору площадок.

А если вы так переживаете, что было размещено много ссылок в один день, хотя что для вас много 20,30? То уж поверьте моему опыту это совсем не много, а совершенно нормально. Много это 100 ) И как видно из сообщения ТС процент удаления у вашего проекта не большой, а значит останется больше ссылок. Да и удаленные всегда размещают в срок без всяких проблем.

И наверное не стоило тогда заказывать услугу, если вы изначально не прочитали ничего внятного.

Всех в с праздником! :)

U
На сайте с 20.12.2008
71

Смотрите, я же вам писал в почту 100 ссылок делим на 30 дней получаем 3,3, а не 16. Вы же сами сказали 3-5 в день, с чем я согласился.

И как это получается что 2 недели все ссылки удаляют, а в последнюю неделю аж по 20 шт в день и все живые? И вы передаете мне с ними финальный отчет.

Ну зачем мне нужны 14 ссылок с ответов Гугл на один сайт и одинаковые урлы. Это из 100, а из 200 их уже будет 30? Я же за каждую ссылку заплатил. При получении первого отчета писал, что мне не нужны повторяющиеся ссылки на 1 сайт, а их там опять куча.

Получается, что подсовывать «…….» под новый год можно, а говорить об этом нельзя. Я же не с целью отомстить, все же по делу и максимально корректно.

Вообще этот заказ у меня получился крайне удачный. Заплатил деньги, получил «…..». Написал об этом, получил по шее. Репутация и так была -9000, стала -10 000. И за все это я сам заплатил деньги. Вот кому расскажи, не поверят. С одной стороны самому смешно, с другой страшно становиться на форуме заказы делать.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Всем Доброе утро! :)

Уважаемый Сергей Дмитриевич, вы совершенно правы на счет 3,3% , но это касается только живых рабочих ссылок. А для того, чтобы выйти на такой процент, как я уже писала необходимо разместить от 10 до 20 ссылочек.

То что первые 2 недели % удаления был больше, чем в последние 2, это говорит о том, что мы лучше поняли ваш проект и подобрали площадки с меньшим процентом модерирования. Это хороший показатель.

Относительно ссылок с ответов Гугл еще раз повторюсь, вами не было предоставлено требование по процентрому соотношению использования ресурсов. Многие наши клиенты наоборот просят размещать до 20% в ответах, поскольку это ресурс с шикарными показателями и с него идет очень большой трафик.

Ссылочки которые не устраивают клиентов мы все заменяем, о чем я пишу в кажлм свем письме и всегда прислушиваемся к просьбам и претензиям с целью повышения качества самой услуги!

Под новый год мы если и подсовываем, то только подарки! :) Первый подарочек вы получили сразу при размещении заказа, от второго почему то отказались, хотя я неоднократно предлагала :)

Искренне сочувствую, что у вас сложилось такое мнение о нашей услуге, хотя все могут оценить, что мы стараемся сделать как лучше и всегда готовы идти на встречу любым просьбам клиента! И уж ни в коем случае не давали никому по шее и к репутации вашей не имеем ни малейшего отношения.

А наоборот принимаем все ваши замечания и стараемся сделать как лучше!

Надеюсь будущий год будет для вас более удачным и принесет много хороших моментов и удачных заказов!

С уважением, Катерина

U
На сайте с 20.12.2008
71

Дай-то бог, чтоб все было так, как вы пишите. Предлагаю закрыть тему, сейчас других забот хватает.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Уважаемые форумчане!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, как всегда желаю вам только самого лучшего :) Также сообщаю, что в новогодние праздники мы работаем потому же графику – 24/7 :) Будем рады вашим сообщениям! С Новым Годом!

E
На сайте с 30.03.2008
104

После трехмесячного сотрудничества, хочется сказать пару слов (осторожно будет много букофф) о нашем с Катериной (и её компанией) сотрудничестве. Хочу сразу сказать, что в начале сотрудничества предвзято относился к естественным ссылкам, не считал что они помогут сайту заказчика, но заказчику эта услуга понравилась и он не прогадал.

Стартовали быстро, в течение одного дня мне была представлена стратегия, где были четко изложены мои требования. Через две недели я получил первый отчет, но и до его получения я к своему удивлению уже видел результат в виде целевых переходов. В среднем по тематике «детские товары» было по 10 переходов с ссылке. Все площадки соотвествовали моей тематике, и мы начали уже предпринимать децствия по входящему потоку на сайт. Это затмило негатив о том, что несколько ссылок снесли.

Даже через месяц, переходы со старых ссылок все равно были, я также дал добро поднимать мои прошлые темы, и прирост практически не прекращался. Кстати удаленные ссылки, Катерина заменяет в конце каждого месяца.

К концу второго месяца, индексация была примерно около 45 процентов, учитывая что ссылки размещались равномерно я считаю это хорошим показателем, и теперь мы даже в выдачи по некоторым запросам. Приятный бонус :)

В общем Катерина полностью разубедила меня в отношении естественных ссылок, покупать их нужно товарищи, и чем быстрее вы это сделаете тем быстрее получите эффект от них, проверено на моей шкуре, уверен они вам тоже помогут. Большое спасибо Катерине и её компании с удовольствием продолжаю работу с вами!

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Enenter:
После трехмесячного сотрудничества, хочется сказать пару слов (осторожно будет много букофф) о нашем с Катериной (и её компанией) сотрудничестве. Хочу сразу сказать, что в начале сотрудничества предвзято относился к естественным ссылкам, не считал что они помогут сайту заказчика, но заказчику эта услуга понравилась и он не прогадал.

Стартовали быстро, в течение одного дня мне была представлена стратегия, где были четко изложены мои требования. Через две недели я получил первый отчет, но и до его получения я к своему удивлению уже видел результат в виде целевых переходов. В среднем по тематике «детские товары» было по 10 переходов с ссылке. Все площадки соотвествовали моей тематике, и мы начали уже предпринимать децствия по входящему потоку на сайт. Это затмило негатив о том, что несколько ссылок снесли.

Даже через месяц, переходы со старых ссылок все равно были, я также дал добро поднимать мои прошлые темы, и прирост практически не прекращался. Кстати удаленные ссылки, Катерина заменяет в конце каждого месяца.

К концу второго месяца, индексация была примерно около 45 процентов, учитывая что ссылки размещались равномерно я считаю это хорошим показателем, и теперь мы даже в выдачи по некоторым запросам. Приятный бонус :)

В общем Катерина полностью разубедила меня в отношении естественных ссылок, покупать их нужно товарищи, и чем быстрее вы это сделаете тем быстрее получите эффект от них, проверено на моей шкуре, уверен они вам тоже помогут. Большое спасибо Катерине и её компании с удовольствием продолжаю работу с вами!

Спасибо за развернутый отзыв! Очень ценим обратную связь от вас!

Da_Bass
На сайте с 20.05.2009
90

Сегодня оплатил и заказал 100 ссылок.... для интернет магазина, посмотрим что за эффект будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий