- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А про 20-миллионные убытки у опсосов конечно смешно. Но пишут то не для нас.
Смешно не то слово! 😂
Кто там не согласен, что утаивание реальной стоимости смс - это не мошенничество - пусть обоснует.
Кто там не согласен, что утаивание реальной стоимости смс - это не мошенничество - пусть обоснует.
Так и я о том же спрашиваю - просто объясните! Я же простой вопрос задал. Почему не ответить на него тут, прямо на форуме, с собственного ника?
AutoBlogger, обсуждение репутации и маты запрещены, лучше потрите.
Кто скажет, что консультации по seo - это не мошенничество?
Особенно, когда берут с тебя 150$ в час и в итоге НЕ РЕШАЮТ проблему и не возвращают деньги...
;)
Кто скажет, что консультации по seo - это не мошенничество?
Особенно, когда берут с тебя 150$ в час и в итоге НЕ РЕШАЮТ проблему и не возвращают деньги...
;)
Типа задело, что вы обманываете людей?
Если Вам кто-то оказал некачественно услугу - решайте с ним вопрос.
А вообще при консультации дают рекомендации, которые человек выполняет, а не решают проблемы сразу. Они могут решиться после того, как человек их выполнил и выполнил ВЕРНО.
А вообще при консультации дают рекомендации, которые человек выполняет, а не решают проблемы сразу. Они могут решиться после того, как человек их выполнил и выполнил ВЕРНО.
"Для получения возможности доступа к скачиванию контента из файлового архива Вы должны ознакомиться и согласиться со следующими условиями:
1. Сервис хххххх предоставляет Вам законное оплачиваемое техническое решение дающее возможность Вам иметь доступ и скачивать, тексты, программное обеспечение, скрипты, графические изображения, звуки, видео, анимацию, и прочие материалы (далее "Контент"), в виде одного или нескольких электронных файлов.
2. Вы соглашаетесь с тем, что Вы несете все риски связанные с использованием Услуг.
2.1. Сервис ххххх не несет ответственности за какие-либо продукты или услуги, которые рекламируются или предлагаются третьими сторонами посредством Услуг, в виде баннеров или другой рекламы.
2.2. Вы прямо соглашаетесь с тем, что сервис не несет ответственности за дискредитирующий Контент, оскорбительную или незаконную деятельность третьих лиц.
Риск ущерба и/или убытков от такого Контента ложиться полностью на Вас..."
ыыы)))
ЗЫ: я не буду в паблик. Я всё выполнил - верно и дословно, в 2008. Претензий не имею - ты просто и знать не мог тогда про такие фильры гугла. Деньги, считаю, окупились косвенно - разобрался что и где читать.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 02:10 ----------
Интересная тема для курилки :) "Чем sms и подписки отличаются от SEO-консультаций и продажи "тем""
А по поводу "вы обманываете" - вы уверен, что я занимаюсь такими тематиками?
ыыы)))
А почему ссылку не сделать еще меньше, а лучше вынести за экран?
ЗЫ: я не буду в паблик. Я всё выполнил - верно и дословно, в 2008. Претензий не имею - ты просто и знать не мог тогда про такие фильры гугла. Деньги, считаю, окупились косвенно - разобрался что и где читать.
Ваши домыслы могут быть какими угодно, только причем тут сравнение консультаций по сео и утаивание цены при смс платежах.
Ваши домыслы могут быть какими угодно, только причем тут сравнение консультаций по сео и утаивание цены при смс платежах.
У меня даже ссылки не было, где я мог посмотреть свои риски "выполнит сам и выполнит верно тогда может быть" )))))))
Да-же ссыл-ки не-бы-ло!
И заплатил я не 5$, а 150 в час