«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
Никанет:
А про 20-миллионные убытки у опсосов конечно смешно. Но пишут то не для нас.

Смешно не то слово! 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Кто там не согласен, что утаивание реальной стоимости смс - это не мошенничество - пусть обоснует.

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
115
-= Serafim =-:
Кто там не согласен, что утаивание реальной стоимости смс - это не мошенничество - пусть обоснует.

Так и я о том же спрашиваю - просто объясните! Я же простой вопрос задал. Почему не ответить на него тут, прямо на форуме, с собственного ника?

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой искусственного интеллекта OpenAI GPT-4, Anthropic Claude, Google Gemini Pro, DALL·E 3 и Stable Diffusion XL | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML в WooCommerce: https://bit.ly/3EyYQp4
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

AutoBlogger, обсуждение репутации и маты запрещены, лучше потрите.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Кто скажет, что консультации по seo - это не мошенничество?

Особенно, когда берут с тебя 150$ в час и в итоге НЕ РЕШАЮТ проблему и не возвращают деньги...

;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
YuriDnepr:
Кто скажет, что консультации по seo - это не мошенничество?

Особенно, когда берут с тебя 150$ в час и в итоге НЕ РЕШАЮТ проблему и не возвращают деньги...

;)

Типа задело, что вы обманываете людей?

Если Вам кто-то оказал некачественно услугу - решайте с ним вопрос.

А вообще при консультации дают рекомендации, которые человек выполняет, а не решают проблемы сразу. Они могут решиться после того, как человек их выполнил и выполнил ВЕРНО.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
-= Serafim =-:

А вообще при консультации дают рекомендации, которые человек выполняет, а не решают проблемы сразу. Они могут решиться после того, как человек их выполнил и выполнил ВЕРНО.

"Для получения возможности доступа к скачиванию контента из файлового архива Вы должны ознакомиться и согласиться со следующими условиями:

1. Сервис хххххх предоставляет Вам законное оплачиваемое техническое решение дающее возможность Вам иметь доступ и скачивать, тексты, программное обеспечение, скрипты, графические изображения, звуки, видео, анимацию, и прочие материалы (далее "Контент"), в виде одного или нескольких электронных файлов.

2. Вы соглашаетесь с тем, что Вы несете все риски связанные с использованием Услуг.

2.1. Сервис ххххх не несет ответственности за какие-либо продукты или услуги, которые рекламируются или предлагаются третьими сторонами посредством Услуг, в виде баннеров или другой рекламы.

2.2. Вы прямо соглашаетесь с тем, что сервис не несет ответственности за дискредитирующий Контент, оскорбительную или незаконную деятельность третьих лиц.

Риск ущерба и/или убытков от такого Контента ложиться полностью на Вас..."

ыыы)))

ЗЫ: я не буду в паблик. Я всё выполнил - верно и дословно, в 2008. Претензий не имею - ты просто и знать не мог тогда про такие фильры гугла. Деньги, считаю, окупились косвенно - разобрался что и где читать.

---------- Добавлено 26.02.2012 в 02:10 ----------

Интересная тема для курилки :) "Чем sms и подписки отличаются от SEO-консультаций и продажи "тем""

А по поводу "вы обманываете" - вы уверен, что я занимаюсь такими тематиками?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
YuriDnepr:
ыыы)))

А почему ссылку не сделать еще меньше, а лучше вынести за экран?

jpg 104724.jpg
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
YuriDnepr:
ЗЫ: я не буду в паблик. Я всё выполнил - верно и дословно, в 2008. Претензий не имею - ты просто и знать не мог тогда про такие фильры гугла. Деньги, считаю, окупились косвенно - разобрался что и где читать.

Ваши домыслы могут быть какими угодно, только причем тут сравнение консультаций по сео и утаивание цены при смс платежах.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
-= Serafim =-:
Ваши домыслы могут быть какими угодно, только причем тут сравнение консультаций по сео и утаивание цены при смс платежах.

У меня даже ссылки не было, где я мог посмотреть свои риски "выполнит сам и выполнит верно тогда может быть" )))))))

Да-же ссыл-ки не-бы-ло!

И заплатил я не 5$, а 150 в час

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий