- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые администраторы и их славные друзья/подруги!!!
Ищу для постоянного сотрудничества специалистов (2 шт.) для настройки защиты от ДДОС на клиентских серверах.
ОС Linux и Freebsd.
прошу откликаться прямо в теме тех людей, которые могут: а) провести нормальную диагностику, выявить тип атаки и атакуемый домен и б) произвести необходимые настройки VPS/дедика для того, чтобы помочь клиенту защититься от ДДОС.
Пока видели два типа атак:
1. ботнет шлёт кучу запросов (ну не совсем кучу: 100-150 запросов в секунду) на веб-сервер + кипалайвы. в результате толпа процессов httpd и сервер падает.
2. ботнет шлёт чегото (незнаю что шлёт, короче) и сайт начинает отдавать трафик как сумащедший... моментально грузит 100% от 100-мбитного канала на сервер. а это очень грустно.
так что если вы кроме самого факта предложения себя в качестве администратора укажете цену решения в подобных вышеописанным случаях - это будет очень приятно.
P.S. я не сильно разбираюсь в терминах, уж извините. :popcorn:
Могу определить тип атакаи и настроить вам сервер для защиты от ддос.
Использую следующие методы
1. Установка и настройка nginx
2. Установка анализатора, который обнаруживает ботов в логах access.log и выдаче netstat и автоматически заносит их в фаервол.
3. Модификация параметров tcp/ip
4. Закрытие фаерволом портов, которые могут быть потенциально атакованы и не нужны обычным пользователям сайта.
По опыту на выделенном сервере удается успешно блокировать атаки со следующими параметрами.
- Ботнет до 10 000 IP ботов.
- Одновременно атакующих ботов ONLINE до 1500
- трафик атаки до 50 мбит.
Стоимость настройки сервера 100$.
Оплату беру в случае успешного отбития всех атак.
Моя тема с отзывами.
/ru/forum/648730
Контакт.
IСQ 169дeвять38679
какими типами оборудования располагаете?
какие скорости ддос-атак обычно идут? без специальных сервисов и специализированного оборудования вы не отобъете больше чем 20мбит ддос-атаки.
До 50 мбит вполне можно отбивать атаку программными средствами, путем занесения всех ботов в фаервол iptables.
Здравствуйте, добавите моё icq в список, занимаемся защитой и анализом атак, постоянно усовершенствуемся и развеваемся, думаю наше с вами сотрудничество будет плодотворным.
Пишите. Не бесплатно, но решаемо и решалось уже много-много раз...
всем спасибо!!!
буду думать и разговаривать. :)
рекомендую так же подружиться с компаниями, обеспечивающими антиддос-защиту.
рано или поздно наступит момент, когда ваш крупный сайт заддосят так,что программные средства не помогут.
pupseg, Я представляю одну из таких компаний.
Уважаемые администраторы и их славные друзья/подруги!!!
Ищу для постоянного сотрудничества специалистов (2 шт.) для настройки защиты от ДДОС на клиентских серверах.
ОС Linux и Freebsd.
прошу откликаться прямо в теме тех людей, которые могут: а) провести нормальную диагностику, выявить тип атаки и атакуемый домен и б) произвести необходимые настройки VPS/дедика для того, чтобы помочь клиенту защититься от ДДОС.
Пока видели два типа атак:
1. ботнет шлёт кучу запросов (ну не совсем кучу: 100-150 запросов в секунду) на веб-сервер + кипалайвы. в результате толпа процессов httpd и сервер падает.
2. ботнет шлёт чегото (незнаю что шлёт, короче) и сайт начинает отдавать трафик как сумащедший... моментально грузит 100% от 100-мбитного канала на сервер. а это очень грустно.
так что если вы кроме самого факта предложения себя в качестве администратора укажете цену решения в подобных вышеописанным случаях - это будет очень приятно.
P.S. я не сильно разбираюсь в терминах, уж извините. 🍿
Стоимость работы 30$/час
Первый решается очень быстро
Второй тоже быстро, если не отключали логи