- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что это за ВЧ такие?)))
По туризму, много разных... один из них "шенген" ну и куда по визам
goodkoph, верно, начинать надо с внутренней оптимизации и уник наполнения
А если не для ТИЦ, что порекомендуете?
А если не для ТИЦ, что порекомендуете?
а при чем там тиц?
Составляйте интересное ссылочное. Люди интересуются не только тем, "где запрос", но и "[когда, почему, какого цвета, сколько стоит] и т.д. запрос".
Перед составлением анкор-листа подумайте о качествах продукции/услуги, которую продвигаете.
2. фильтр:
- внешних - 1
- прогноз - 2
- цена - 1-7
По-любому качественные доноры у вас по 1-7 рублей.
Дальше вообще советуют продвигать без ссылок.
Я бы вообще не рекомендовал использовать сапу и прочие помойные биржи. Даже при самом скрупулезном подборе ссылок, сработает в лучшем случае треть :(
Когда в топике появятся рекомендации по продвижению снятием ссылок?
По теме - я приоритет при выборе доноров оставляю за: вс, тематика, регион и возраст. Если по этим параметрам ссылка устраивает, то на тиц, як, кол-во страниц не смотрю.
Плюс точные анкоры использую гораздо реже разбавленных \ измененных \ урла или названия сайта.
Составляйте интересное ссылочное. Люди интересуются не только тем, "где запрос", но и "[когда, почему, какого цвета, сколько стоит] и т.д. запрос".
Перед составлением анкор-листа подумайте о качествах продукции/услуги, которую продвигаете.
пятница у вас да? =)
не плохой фильтр для сапы
Ну в общем-то тут есть несколько спорных моментов, у меня фильтр по нескольким параметрам отличается.
Во-первых, анкоры. Вы действительно считает что анкоры типа "Ипотека", "Музыка", "site.ru" Яндекс будет клеить? Сильно сомневаюсь.
Во-вторых, распределение ссылок 80-90% у меня на морду, 10-20% на внутряк.
В-третьих, Почему же не новички, а старые сайты? Как известно Яндекс фильтрует сайты, которые замечены в продаже ссылок. И из старых сайтов таких гораздо больше, чем из тех, что добавлены в сапу за последние 7 дней.
sht6, это для ТОП рекомендации..тиц на выдачу не влияет
sht6, это для ТОП рекомендации..тиц на выдачу не влияет
ну по поводу Тыц я какбэ вкурсе................😂
прсто у вас там всё про тыц да про тыц было написано....
sht6 добавил 21.10.2011 в 22:06
Как известно Яндекс фильтрует сайты, которые замечены в продаже ссылок. И из старых сайтов таких гораздо больше, чем из тех, что добавлены в сапу за последние 7 дней.
Ещё он фильтрует сайты замеченные в ссылочных взрывах, а как известно чем дольше сайт в сапе, тем выше вероятность что он под него попадет.
Есть ещё одна интересная фишка, один мой знакомый берет ссылки с добавленных в сапу сайтов за последние 7 дней и берет самые дорогие ссылки, дескать вероятность заспамливания таких сайтов минимальна. Тоже логика заслуживающая уважения
2 Neo79
цена в месяц от 1 до 3-х рублей
а если проект крупный, ссылок требуется больше, что увеличиваете в первую очередь: ВС или цену?
ps Это я к тому, что в системе, на мой взгляд, имеется довольно большое количество старых качественных площадок, которые не накачены копипастными новостями, тегами и т.п. Страниц у них штук по 500 и соответственно они продают по 2-3 ссылки со страницы, чтобы нормально зарабатывать. По-вашему есть смысл, при детальном ручном отборе, закупаться на них?