- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как насчет пессимизаций со стороны поисковиков? Безопасно ли ставить тизеры от тизернет?
Приветствую!
Работу icq тех.поддержки возобновили, если есть какие-либо вопросы - пожалуйста, обращайтесь!
Перепроверили почту - подобных обращений не приходило. Напишите, пожалуйста, в icq, обязательно поможем.
Если не ставить эро тизеры на не_эро сайты, то все безопасно. Отключить их можно одной галочкой в настройках площадки "не показывать эро тизеры"
Уважаемые партнеры!
Заработанные средства как всегда в срок отправлены на Ваши кошельки! :)
Спасибо, что выбрали TeaserNet!
Хотелось бы поинтересоваться о средней стоимости клика в системе?
Хотелось бы поинтересоваться о средней стоимости клика в системе?
Цена клика сейчас выше, чем когда-либо!
По-прежнему она зависит от тематики и географии посетителя.
В среднем - 60-75 коп за клик из РФ для ресурсов 18+, для остальных тематик - выше.
FireAiD, также не стоит забывать и про CTR - ведь и от кликабельности зависит итоговый доход. Разнообразие тизеров у нас выше, чем где-либо! :)
Кстати, совсем скоро выпустим новую версию кода показа объявлений, которая принесет еще больший CTR, а значит и бОльшие заработки нашим партнерам! :)
Со всей ответственностью заявляю, что тизернет ох**ли и нае****ют своих партнеров.
Конкретно в моем случае. Есть мой тизер, который делали мне на заказ в одни руки. Тизер оч. хороший, дает много трафика и хороший конверт. Какой-то мудрый украл тизер и я его заметил в выдаче. Ничего страшного, такое уже не первый раз - пишу в тех поддержку - его удаляют. Ок.
Через минут 30 проверяю - он опять в выдаче, при чем под тем же ID, я снова пишу в тех поддержку, ответили, что перепутали и опять сказали, что все ок - удалили. Ладно, с кем не бывает. Захочу через часа 4 - он опять в выдаче, но уже под других урлом. Так за день
это было 4 раза, вроде поругался, сказали, что добавляли заного и модератор пропускал, но такое больше не повторится.
В это время мой тизер, видимо имеет меньшую цену, в общем дает оч. мало трафика, ибо его как-то поддушили. Утром следующего дня опять в выдаче он, я уже ругаться во все их поддержки, опять сказали что удалили, я надавил и мне сообщили дословно следующее:
"Нам поступили указания от руководства, данные тизеры не трогать."
Отлично, кто такой этот человек - я не знаю, но тизернет обманывает меня как партнера и покрывает вора тизеров, тем самым портит мои показатели и, грубо говоря, сокращает мои обороты.
Что с этим делать - я не знаю, по сути я безсилен, если сам тизернет кого-то покрывает. Остается надеяться на сознательность администарции и после вынесения в паблик хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки, ибо репутация тоже не резиновая.
;9685938']Со всей ответственностью заявляю, что тизернет ох**ли и нае****ют своих партнеров.
Конкретно в моем случае. Есть мой тизер, который делали мне на заказ в одни руки. Тизер оч. хороший, дает много трафика и хороший конверт. Какой-то мудрый украл тизер и я его заметил в выдаче. Ничего страшного, такое уже не первый раз - пишу в тех поддержку - его удаляют. Ок.
Что с этим делать - я не знаю, по сути я безсилен, если сам тизернет кого-то покрывает. Остается надеяться на сознательность администарции и после вынесения в паблик хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки, ибо репутация тоже не резиновая.
в тизирнете видимо есть отдельная каста неприкосновенных рекламодателей которые тратят много бабок и их не трогают даже если у вас украли тизеры. вообще тизерка мутная, никому не желаю с ними связываться - ни рекламодателям ни тем более вебмастерам. недавно заказывал тизеры у самого тизирнета - сделали через несколько дней все убогие, но самое главное, что трафика так и не дождался ибо цтр печален был
;9685938']Со всей ответственностью заявляю, что тизернет ох**ли и нае****ют своих партнеров.
Через минут 30 проверяю - он опять в выдаче, при чем под тем же ID, я снова пишу в тех поддержку, ответили, что перепутали и опять сказали, что все ок - удалили. Ладно, с кем не бывает. Захочу через часа 4 - он опять в выдаче, но уже под других урлом. Так за день
это было 4 раза, вроде поругался, сказали, что добавляли заного и модератор пропускал, но такое больше не повторится.
В это время мой тизер, видимо имеет меньшую цену, в общем дает оч. мало трафика, ибо его как-то поддушили. Утром следующего дня опять в выдаче он, я уже ругаться во все их поддержки, опять сказали что удалили, я надавил и мне сообщили дословно следующее:
"Нам поступили указания от руководства, данные тизеры не трогать."
Отлично, кто такой этот человек - я не знаю, но тизернет обманывает меня как партнера и покрывает вора тизеров, тем самым портит мои показатели и, грубо говоря, сокращает мои обороты.
а еще они очень любят не замечать рекламу вирусов, уже неоднократно писал, всегда один и тот же ответ что мол "модератор случайно незаметил, будет наказан, бла, бла, бла..." причем вирусы всегда на одни и те же сайты/приложения и под одними и теми же тизерами, типа блокируют, а потом они снова появляются в выдаче. Вот сегодня целый день наблюдаю как откручивается 2 тизера, по кликам на которые не заходит даже на сайт, а сразу отдается exe файл с вирусом !
P.S. support не нужно у меня спрашивать что это за тизеры и просить указать их ссылки, смотрите выдачу и сами всё увидите, я лишь акцентировал внимание на проблеме, а если вы не способны сами их выявить то какой же вы тогда support? 🙅
в тизирнете видимо есть отдельная каста неприкосновенных рекламодателей которые тратят много бабок и их не трогают даже если у вас украли тизеры. вообще тизерка мутная, никому не желаю с ними связываться - ни рекламодателям ни тем более вебмастерам. недавно заказывал тизеры у самого тизирнета - сделали через несколько дней все убогие, но самое главное, что трафика так и не дождался ибо цтр печален был
одно время покупал тут адалт трафик и тестировал и могу сказать что сейчас трафик отсюда годится только для рекламы всяких откровенно мошеннических проектов и вирусов. И чтобы не твердил саппорт о качестве тизеров, настройках, СРМ, СТР и прочем, но я убедился что покупка трафика это деньги на ветер. Покупаешь этот же поисковый трафик напрямую с сайтов где висят блоки тизернета - конверт есть, покупаешь его же у тизернета - конверт 0.
Когда-то здесь трафик действительно отлично конвертился, но сейчас цены на рекламу заоблачные, а выхлоп от расходов на рекламы нулевой!
Приветствую!
;9685938']
Конкретно в моем случае. Есть мой тизер, который делали мне на заказ в одни руки. Тизер оч. хороший, дает много трафика и хороший конверт. Какой-то мудрый украл тизер и я его заметил в выдаче.
Egi, ситуация действительно очень странная.
И Вы, и другой партнер утверждаете, что приобрели где-то тизер, сделан он был под заказ. И вместе с тем, доказательств владения пока не было предоставлено.
Предлагаю решить данный вопрос с изготовителем тизера и предоставить в техподдержку запрошенные у Вас материалы.
Вопрос будет решен за минуту и больше подобного не повторится.
Относительно ответа техподдержки вебмастеров: решать такого рода вопросы она не имеет полномочий, поскольку не владеет полной информацией о работе рекламодателей. Если посмотреть ответ в аське полностью (не выбирая отдельно фразы из конткеста)- то именно это там и было сказано :)
недавно заказывал тизеры у самого тизирнета - сделали через несколько дней все убогие, но самое главное, что трафика так и не дождался ибо цтр печален был
dexter007, не могли бы Вы скинуть в ЛС Ваш логин? Если изготовленные тизеры не отвечают поставленным Вами в заказе условиям - мы исправим их или вернем Вам средства за них.
Поверьте, у нас просто нет смысла каким-то образом "зажимать" рекламные материалы партнеров и не давать им собирать трафик - ведь это же и наша прибыль.
Все тизеры системы работают согласно единому механизму ротации и так было всегда.
а еще они очень любят не замечать рекламу вирусов, уже неоднократно писал, всегда один и тот же ответ что мол "модератор случайно незаметил, будет наказан, бла, бла, бла..." причем вирусы всегда на одни и те же сайты/приложения и под одними и теми же тизерами, типа блокируют, а потом они снова появляются в выдаче.
Модерация всех тизеров проходит вручную, поскольку ежедневно добавляются несколько тысяч тизеров - исключить человеческий фактор довольно сложно, но стараемся больше автоматизировать процесс и свести вероятность ошибки к нулю. Сейчас такие случаи единичные и довольно редкие.
В среднем - 60-75 коп за клик из РФ для ресурсов 18+
Какой мин. порог цены без существенного ущерба для российского трафика вы порекомендуете на сегодня?