- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ФАС и Роскомнадзор отложили введение штрафов за неисполнение закона о маркировке рекламы
Их по-прежнему обещают ввести, но позже
Оксана Мамчуева
А ведь мог бы спокойно ответить, что ты для себя качаешь и сошел бы за культурного образованного человека.
за собой сперва посмотри - пожелания сдохнуть резко портят карму...
и кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? местный задорный школо-постер?
тебя это волновать вобще не должно, мой пост относился к админам орона и только к ним
причем тут вобще постинг, контент и тд - это официальная ветка орона, и я хочу узнать почему эти господа не предупреждают юзеров об ограничениях?
в реальной жизни это называется мошенничество
за собой сперва посмотри - пожелания сдохнуть резко портят карму...
и кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? местный задорный школо-постер?
тебя это волновать вобще не должно, мой пост относился к админам орона и только к ним
хочу тебя огорчить, админов орона ты тут точно не встретишь.
все ясно, веселый фо
все ясно, веселый фо
уж так сложилося с нашими админами, которые положили на нас и перестали нам отвечать, в аське отвечают еще и то, смотря как подойдеш
Unwritten_Law +1 Прав. Не довольны только те кто тырит
Грустная картина за вчера, давно такого не было, посмотрим как сегодня себя покажет...
Попроверяйте ай-пи - может в течении сессии скакать. У меня так было, после разборок с провайдером исчезло))
А что это у тебя за интересный спамер? http://kinkypirates.info/?topic=4128.0
Это что вообще? Кровавая Гэбня исчерпала свои кровавые ресурсы и нанимает спамеров для борьбы с Навальным?
Капец!!! :p
в реальной жизни это называется мошенничество
друг, а если о реальной жизни - ты сам из России? ну или хотя бы из СНГ? Так вот(не знаю как на западе там, но вроде ещё жестче) - ты договор подписывал с ФО о зарплате, условиях сотрудничества? Я бывший юрист, и могу сказать точно - в соответствиии с нашим законодательствоим при ЛЮБОЙ оплате труда должен быть заключён оффициальный (на бумаге, со всеми соблюдениями договор...)
Пойми - при обращении в любой НАШ суд даже по более Тяжелой статье, чем мошенничество - (сто пятьдесят девятая УКРФ)из этой нашей деятельности) - тебя попросят в первую очередь показать подписанный обеими сторонами договор. А все эти "галочки", ставленные с сети нами - ничто в реальной жизни, коль ты уж туда залезть пытаешься - ничто не значат для них. Пошлют они тебя..Им(полиции) проще Обрамовичей за не уплату 200 000$ налогов за очередную яхту потрясти, чем каждого из нас за 500$ в год, скажем.. Ну или больше, исходя из 13%-ой ставки.
Поэтому обвинять их - гиблое дело. Намного проще (если у тебя время есть) - "обкакать" Фо и идти в другой вид деятельности в сети или на другие ФО(как я, ибо считаю, что не все сливки в данной области я срубил), и не пугать не знамо-кого статьями...
Поверь, у НИХ такие связи, что тебя в ответ засудят за распространение ......... сам знаешь чего.
при желании.
Оффтоп
На экстриме орон разрешен только с зеркалами http://экстрим/announcement.php?f=15. 🤪
Видимо админ экстрима желает поиметь денег от орона.
Оффтоп
На экстриме орон разрешен только с зеркалами http://экстрим/announcement.php?f=15. 🤪
Видимо админ экстрима желает поиметь денег от орона.
Ну что же, ожидал этого. Теперь можно выкинуть этот форум на свалку, толку с него 🤪
админы экстрима совсем жадные стали))) наверное майдаун денег не приносит))