Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
n1g3r:
Нету желания поднять время индексации до 60 дней? А то яшка с апами сейчас не зачастил, я именно про хорошие апы имею ввиду. А то один ап за 25 дней примерно нормальный идет. А чтобы подкрутить другие страницы, которые не вошли в индекс, надо еще столько же, как итог - проблемы с индексацией. И получается вот такая вот плохая тенденция..

Полностью поддерживаю!

n1g3r, вот кто демпингует ценами по 60 рублей 😂

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

n1g3r, одно дело, когда апдейты бывают раз в 14 дней, и другое дело если апдейты (текстовые) бывают с нормальной периодичностью, как сейчас 4-7 дней.

У Ваших сайтов плохая индексация и это должно быть отражено в системе.

Единственно что могу посоветовать – работать над улучшением индексации.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

n1g3r, согласен, увеличить нужно, тем более после того как проходит этот срок, что дальше делать? это гарантировано минус в процент индексации на 150 дней?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Re@L, какой смысл от показателя, если у всех он 100%? Когда у большинства площадок в системе % индексации будет низкий, будет повод задуматься над увеличением срока.

[Удален]
skAmZ:
Re@L, какой смысл от показателя, если у всех он 100%? Когда у большинства площадок в системе % индексации будет низкий, будет повод задуматься над увеличением срока.

Реально мне не хватает 7-10 дней, чтобы страница вошла в индекс. Просто проблема в том, что на сайт добавляется по 40-50 новостей вдень. На некоторых быстробота нет и яшка из-за этого пропускает некоторые новости, которые потом идут проблемные. Увидеть, какие новости он пропустил, можно не сразу, а только после первого нормального апа. В адурл не проиндексированные потом добавляются, но в 45 дней уже не вписывается, не хватает реально еще недели где-то. При чем так у меня на всех сайтах.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

n1g3r, посмотрите на это со стороны оптимизатора, ссылка размещена, день заблокированы, а в индекс она не попадает полтора месяца (даже больше). Сколько можно ждать?

Я всем советую ориентироваться на индексацию не на 45 дней, а на 20-25. Не вошла – принимать меры.

[Удален]
skAmZ:
n1g3r, посмотрите на это со стороны оптимизатора, ссылка размещена, день заблокированы, а в индекс она не попадает полтора месяца (даже больше). Сколько можно ждать?
Я всем советую ориентироваться на индексацию не на 45 дней, а на 20-25. Не вошла – принимать меры.

Я понимаю. Я так и делаю. Просто принимаемые меры потом столько же заставляют ждать. Т.е. даже то, что Вы говорите, 20-25 дней на первый этап просмотра, проиндексировалась страница или нет, а на второй надо столько же времени, это как раз притык 45 дней. Надо бы этот запас немножко увеличить.

[Удален]

Сегодня общялся с Платонами на счет страниц, которые долго время не входят в индекс. Ответы были такие:

Мы нашли проблему на нашей стороне, и в настоящий момент занимаемся ее устранением. Ситуация должна будет улучшиться после 1-2 обновлений поисковых баз. Приносим свои извинения за временные неудобства.

---

Мы работаем над установлением и устранением проблем. Скорее всего, страницы появятся в поиске после одного-двух обновлений поисковых баз.

Прям фильм "Успеть за 10 дней" :D По факту - неужели так сложно увеличить этот порог, если видно, что это проблема со стороны тупого Яндекса и не хватает немного времени, что ее решить?

[Удален]

skAmZ, проверьте личку плз.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

artiom7777, ответил.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 18:26 ----------

В любом случае разблокировать сайт может только Администрация.

P.S. на всякий случай напомню, тут я как частное лицо, "не имеющее отношение к GoGetLinks", я лишь высказываю свое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий