- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не всегда это можно сделать физически. Есть много скриптов (PHP) которые позволяют лить со своего сервера по FTP. И "выключить" его после успешной заливки не представляется возможным. Ошибки правда очень редко возникают.
И что в конце концов со статистикой? Уже столько воды утекло, а воз и ныне там. Неужели не понятно, что пока не избавитесь от "чёрной" статы и не запустите онлайн ни кто серьёзно с этим ФО работать не будет?
Откуда продажа, с какого файла, с какого ресурса... Это же не прихоть, а необходимость.
Если бы ссылку давало сразу рабочую я бы перешел на ваш обменник. А так я выставляю новость человек заходит и видит там не понятно что и только через 10 минут он увидит ссылку. это не серьезно
Простите, я не совсем понял... Вы выставляете неактивную ссылку?
И что в конце концов со статистикой? Уже столько воды утекло, а воз и ныне там. Неужели не понятно, что пока не избавитесь от "чёрной" статы и не запустите онлайн ни кто серьёзно с этим ФО работать не будет?
Откуда продажа, с какого файла, с какого ресурса... Это же не прихоть, а необходимость.
Ну, что я могу сказать? Ждем реализации.
Не всегда это можно сделать физически. Есть много скриптов (PHP) которые позволяют лить со своего сервера по FTP. И "выключить" его после успешной заливки не представляется возможным. Ошибки правда очень редко возникают.
Подождите. Если скрипт (PHP) умеет подключаться к серверу, то он, полагаю, умеет от него и отключаться. Или я не прав?
Простите, я не совсем понял... Вы выставляете неактивную ссылку?
Объясняю еще раз. Закачиваешь файл, файл закачан он дает ссылку и почему я не могу сразу скачать по этой ссылке а приходится ждать пока она станет рабочей и файл будет доступным?? приходится ждать по минут 15 хотя файл закачан уже. Почему так сделано?
Объясняю еще раз. Закачиваешь файл, файл закачан он дает ссылку и почему я не могу сразу скачать по этой ссылке а приходится ждать пока она станет рабочей и файл будет доступным?? приходится ждать по минут 15 хотя файл закачан уже. Почему так сделано?
Я бы понял ваши переживания, если бы точно знал, что ваш заработок исчисляется некоторой, стабильно приходящей, суммой в минуту. Но я сомневаюсь в этом и потому не совсем понимаю причину ваших переживаний. Залили материал, подготовили посты, подождали 15-20 минут, разместили. Разве это сложно?
vbgm Согласен с Вами. На депозите тоже не сразу выдает линк и что в этом страшного?
А почему бы ни сделать сразу? Люди не знающие английский не поймут что там написано и подумают что файл не существует и больше не придут на сайт. Новость готовится за две минуты, фтп закачивает за минуту, а ссылку ждешь 20 минут.)))))) "Очень удобно"
vbgm Согласен с Вами. На депозите тоже не сразу выдает линк и что в этом страшного?
Не знаю, я вообще никогда не тороплюсь, т.к. считаю, что одну и ту же работу можно сделать минимум двумя разными (по эффективности и затратам) способами.
А почему бы ни сделать сразу? Люди не знающие английский не поймут что там написано и подумают что файл не существует и больше не придут на сайт. Новость готовится за две минуты, фтп закачивает за минуту, а ссылку ждешь 20 минут.)))))) "Очень удобно"
Интересно, а как вы ориентируетесь на форумах и сайтах? Как правила читаете, если не знаете английского языка? Или вы считаете, что для прочтения одного текста можно потратить время и перевести его, а какой-то текст не заслуживает вашего времени?
Не, уважаемый, английский необходимо знать. Ну, или нужно уметь пользоваться переводчиком, хотя бы.
Или вы вычисляете правила методом предупреждений и банов?
Я бы понял ваши переживания, если бы точно знал, что ваш заработок исчисляется некоторой, стабильно приходящей, суммой в минуту. Но я сомневаюсь в этом и потому не совсем понимаю причину ваших переживаний. Залили материал, подготовили посты, подождали 15-20 минут, разместили. Разве это сложно?
Простите, но вы просто сейчас пытаетесь оправдать обменник.
Ссылка должна быть сразу рабочаяя, как только обменник ее сгенирировал,
а ожидать 5-25 минут, это недоработка алгоритмов Изи,
ни на одном обменнике такого нет, даже на депозите (там есть пауза после заливки, но ссылка не генерируется сразу и не вводит в заблуждение ВМ)
У меня при постинге счет идет не на минуты, а на секунды, кто раньше того и топик, дубли не принимают уже.
Кроме того публиковать топик с нерабочими ссылками - это предпосылка к бану, конкуренты не спят, и стучат очень хорошо.
Кстати это появилось не сразу, поначалу ссылки были сразу рабочими.
Прошло два месяца работы с Изи - админка осталась без изменений, ни одного реализованного пожелания.
ссылка на депе генерируется сразу. это видно, если пользоваться их утилитой для заливки
я заливал на депозит через сайт и мне писало что идет какая-то проверка и ссылку не показывало, пока она не станет рабочей.