- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кажется что уже только с крупными проектами все будет хорошо...а с малобюджетными полная труба...
Сомневаюсь. Вчера выпал самый что ни есть белый сайт, крупный, красивый, популярный, 5-ти летний, был в ТОП1-3 по очень конкуретнтым ВЧ, по которым был в ТОП уже несколько лет. Вчера все это был снесено яндексом в -30 позиций, а часть страниц вообще выпала. Причем по четкому вхождению фразы главную страницу сайта не находит. На сайте НИЧЕГО не менялось, и никаких резких внешних воздействий тоже не было.
Я просто безумно рад за алгоритм Яндекса. Есть предложение Яндексу - в панели вебмастера добавить кнопку "Мне нравится" как сейчас модно, чтобы все, кому бл....ь это нравится, говорили ему об этом.
Есть ли у кого-нибудь подобные сомнения относительно "метрики" - после добавления "метрики" на свой ресурс он после апов выпадает, или наоборот неожиданно взлетает?
Не знаю как это связано с метрикой, но ситуация аналогичная. Поставил метрику и в этот же день были проблемы с хостингом (сайт не был доступен некоторое время) на следующий день страницы выпали с выдачи. Может как то и связано с метрикой, не знаю. Пока код не убирал
А у меня странички продвигаемые из индекса вылетели. Ну вообще блеск. Метрика стоит,но походу придётся снести от греха
А у меня странички продвигаемые из индекса вылетели. Ну вообще блеск. Метрика стоит,но походу придётся снести от греха
тоже подозрение на метрику, сейчас снес код. Посмотрим, может вернутся стр.
Молодой сайт, тематика строительство. Пару недель назад были добавлены уникальные статьи для людей, но и с учетом ПС, заточенные под 1-2 геозависимых ВЧ каждая статья, плотность 4-5 % и произведена перелинковка и мета-теги были прописаны для каждой страницы. До этого был только один текст на главной с ключами, но не портянка. Ссылки не покупались. Результат страницы проиндексированы, но падение после этого апа большинства продвигаемых запросов на которые были добавлены статьи - 10 -50 позиций и больше. У меня первый раз идет падение позиций после добавления довольно качественного контента.
Может снизить плотность ключевиков?
тоже подозрение на метрику, сейчас снес код. Посмотрим, может вернутся стр.
Тоже убрал метрику от греха подальше. Посмотрю что будет дальше.
Тем, кто говорил, что зависимость от метрики есть в позициях: вы бы мозг себе лучше вставили, чем выдавать подобные предположения. Поисковые роботы и роботы-простукивалки независимо от метрики определяют наличие работоспособности сайта. То, что вам приходит сообщения, - это задумано для пользователя, а не для поисковой системы. То, что Яндекс подкручивает алгоритмы в последнее время, уже много раз обсуждалось. Вот на последнее и обращайте внимание, а не мифы выдумывайте. И то, что чей-то там сайт сидел сколько-то там много времени в ТОП, не приносит ему индульгенций: если кто-то более разумно подойдём к оптимизации продвижения своего сайта, будет в том же ТОПе. Всем в ТОПе не поместиться, но почти всем поместиться в выдаче.
потерто........
Вернул пару ГС, правда только 10% всех страниц зашло в индекс, но учитывая, что их более 10 000 всего, то в целом неплохо
тоже страницы в минус :(((