Апдейт поисковой базы 30.03.11

ump2152
На сайте с 06.12.2006
38
calypso_93:
Кажется что уже только с крупными проектами все будет хорошо...а с малобюджетными полная труба...

Сомневаюсь. Вчера выпал самый что ни есть белый сайт, крупный, красивый, популярный, 5-ти летний, был в ТОП1-3 по очень конкуретнтым ВЧ, по которым был в ТОП уже несколько лет. Вчера все это был снесено яндексом в -30 позиций, а часть страниц вообще выпала. Причем по четкому вхождению фразы главную страницу сайта не находит. На сайте НИЧЕГО не менялось, и никаких резких внешних воздействий тоже не было.

Я просто безумно рад за алгоритм Яндекса. Есть предложение Яндексу - в панели вебмастера добавить кнопку "Мне нравится" как сейчас модно, чтобы все, кому бл....ь это нравится, говорили ему об этом.

[Удален]
NeoDesign:

Есть ли у кого-нибудь подобные сомнения относительно "метрики" - после добавления "метрики" на свой ресурс он после апов выпадает, или наоборот неожиданно взлетает?

Не знаю как это связано с метрикой, но ситуация аналогичная. Поставил метрику и в этот же день были проблемы с хостингом (сайт не был доступен некоторое время) на следующий день страницы выпали с выдачи. Может как то и связано с метрикой, не знаю. Пока код не убирал

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

А у меня странички продвигаемые из индекса вылетели. Ну вообще блеск. Метрика стоит,но походу придётся снести от греха

[Удален]
infin1ty:
А у меня странички продвигаемые из индекса вылетели. Ну вообще блеск. Метрика стоит,но походу придётся снести от греха

тоже подозрение на метрику, сейчас снес код. Посмотрим, может вернутся стр.

Jerk
На сайте с 04.03.2009
36

Молодой сайт, тематика строительство. Пару недель назад были добавлены уникальные статьи для людей, но и с учетом ПС, заточенные под 1-2 геозависимых ВЧ каждая статья, плотность 4-5 % и произведена перелинковка и мета-теги были прописаны для каждой страницы. До этого был только один текст на главной с ключами, но не портянка. Ссылки не покупались. Результат страницы проиндексированы, но падение после этого апа большинства продвигаемых запросов на которые были добавлены статьи - 10 -50 позиций и больше. У меня первый раз идет падение позиций после добавления довольно качественного контента.

Может снизить плотность ключевиков?

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
Palundra:
тоже подозрение на метрику, сейчас снес код. Посмотрим, может вернутся стр.

Тоже убрал метрику от греха подальше. Посмотрю что будет дальше.

Nunkomm
На сайте с 29.07.2009
31

Тем, кто говорил, что зависимость от метрики есть в позициях: вы бы мозг себе лучше вставили, чем выдавать подобные предположения. Поисковые роботы и роботы-простукивалки независимо от метрики определяют наличие работоспособности сайта. То, что вам приходит сообщения, - это задумано для пользователя, а не для поисковой системы. То, что Яндекс подкручивает алгоритмы в последнее время, уже много раз обсуждалось. Вот на последнее и обращайте внимание, а не мифы выдумывайте. И то, что чей-то там сайт сидел сколько-то там много времени в ТОП, не приносит ему индульгенций: если кто-то более разумно подойдём к оптимизации продвижения своего сайта, будет в том же ТОПе. Всем в ТОПе не поместиться, но почти всем поместиться в выдаче.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

потерто........

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Вернул пару ГС, правда только 10% всех страниц зашло в индекс, но учитывая, что их более 10 000 всего, то в целом неплохо

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
faraneed
На сайте с 08.11.2010
6

тоже страницы в минус :(((

Обмен ссылками, статьями. Размещение статей от 20 руб: женский сайт (http://hozayca.ru/), благоустройство и ремонт (http://domifka.ru/). Связь ЛС либо maxsim-vn()mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий