- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google закроет сервис для A/B-тестирования и персонализации сайтов Optimize
30 сентября
Оксана Мамчуева

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос следующий. При покупке мордашек. Что лучше брать больше ссылок с малым пиаром или мало,но с большим. Например выделено у нас где нить 200 баков на морды. Вопрос сколько каких лучше взять?
Берите разные (в том числе и по ПР) ссылки :)
reboRn, мелочь лучше всего использовать, чтобы подтянуть отстающие среднечастотные запросы. Я обычно оставляю на эти цели около 15% бюджета, и расходую эти средства, когда остальные купленные морды зачтутся и станет ясна картина где чего не хватает.
Вопрос просто в том что скажем бэки 10и сайтов с ПРом 5-7 контролировать гораздо проще чем 40 с ПРом 1. Не настолько много свободного времени чтоб смотреть где меня обманули а где нет. Аналогично если брать оптом. Поэтому мне и важно знать что эффективней.
бэки 10и сайтов с ПРом 5-7 контролировать гораздо проще чем 40 с ПРом 1. Не настолько много свободного времени чтоб смотреть где меня обманули а где нет
Советую сразу выделить из этого времени несколько часов для написания автоматического проверяльщика :) Тогда в будущем сможете свободное время тратить по назначению - отдыхать, например, или с девушками общаться :)
Советую сразу выделить из этого времени несколько часов для написания автоматического проверяльщика :) Тогда в будущем сможете свободное время тратить по назначению - отдыхать, например, или с девушками общаться :)
Ну в любом случае ручками будет надежнее. Хотя идею принял на рассмотрение. Спасибо.
Хорошо, а если опустить проблемы с трудной проверкой, есть какие-то принципиальные вещи.
По всей видимости идея сводится к тому, что сначала берем серьезные ресурсы, а потом догоняем нужное мелкими. Я прав?
По всей видимости идея сводится к тому, что сначала берем серьезные ресурсы, а потом догоняем нужное мелкими. Я прав?
Да, вы правы ;)
Вопрос следующий. При покупке мордашек. Что лучше брать больше ссылок с малым пиаром или мало,но с большим. Например выделено у нас где нить 200 баков на морды. Вопрос сколько каких лучше взять?
Главное, чтобы ПР был накачан естественным путём, для google, а для yandex Пр не важен, важен вИЦ, беклинки сайта с которого покупаете ;)
Тогда вопрос так поставлю. Что эффективнее и что дешевле?
reboRn, по соотношению цена/эффективность дешевые ссылки (PR4 и ниже) обычно отстают. То есть обычно сильная пятерка за 40 баксов даст больше эффекта, чем 10 слабеньких троек-четверок по 4 бакса.
Однако, дешевые ссылки дают больше возможностей для охвата большого количества среднечастотников.
reboRn, по соотношению цена/эффективность дешевые ссылки (PR4 и ниже) обычно отстают. То есть обычно сильная пятерка за 40 баксов даст больше эффекта, чем 10 слабеньких троек-четверок по 4 бакса.
Однако, дешевые ссылки дают больше возможностей для охвата большого количества среднечастотников.
Я где-то так и предполагал. Спасибо большое за информацию.
Всем спасибо.