Раздел не редактируется годами

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
merzliakov:
Может потому что как и любой редактор могу сам выбирать где редактировать и не редактировать, а желания редактировать в указанном вами разделе у меня нет. 🚬

Если у раздела нет желающих его редактировать, то раздел не развивается или медленно умирает (теряя переставшие работать сайты).
Но зато развиваются другие разделы для которых есть желающие там редактировать редакторы.

Я не пытался упросить, или тем более заставить или указать на то, какой раздел Вам редактировать...

Просто хотел уточнить, почему, конкретно меня, не допустили (точнее не допускают) до редактирования данного раздела?

Хм... Несколько неправильно сформировал мысль - чувствую, что сейчас последует ответ: потому, что Вы не редактор данного раздела :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

YugForum, дело в том что метаредакторы похоже довольно прагматичный и осторожный народ, потому Вы не вызвали доверия скорей всего. У меня была аналогичная ситуация. Спрашивать почему не имеет никакого смысла.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Тем более что есть ограничения на распространиение информации полученной в качестве редактором. Хм, ... так скажем: инсайдерской информации.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Я неоднократно читал правила и именно по этому и написал о своей непредвзятости и впринципе мог написать еще много чего...

Считаю данный топик не совсем подходящим для обсуждения моего вопроса (т.к. обсуждаемый раздел редактируется от случая к случаю и недавно, были исправленны практически все недочеты, выявленные мной ранее).

И всеже, с удовольствием бы услышал ответ: почему, в умирающие разделы не допускают свежую кровь? Всему виной прагматика и осторожность?

H
На сайте с 16.09.2002
47
YugForum:
... почему, в умирающие разделы не допускают свежую кровь?

Может быть потому, что не все относятся серьезно к рекомендации честно ответить на вопросы в заявке?

Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49
YugForum:
И всеже, с удовольствием бы услышал ответ: почему, в умирающие разделы не допускают свежую кровь? Всему виной прагматика и осторожность?

Интересно, я - свежая кровь, или не очень? Я с весны редактирую аж два раздела. Или, может быть, мои разделы не очень умирали... Сплошные вопросы без ответов...😒

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Княгиня:
Интересно, я - свежая кровь, или не очень? Я с весны редактирую аж два раздела. Или, может быть, мои разделы не очень умирали... Сплошные вопросы без ответов...😒

Я всегда с уважением относился к людям делающим это...

В данном случае, мне просто интересна мотивация отказа!

Ход моих мыслей примерно таков: если мне отказали значит

а) просто не нуждаются в услугах подобного плана

б) я не достаточно подхожу для этого (есть лучше)

в) я совсем не гожусь для этого (лучше оставить так как есть)

первые два пункта не подходят - вывод:

я совсем не подхожу на роль редактора.

В связи с этими выводами - как любой нормальный человек - мне интересно услышать мнение со стороны, что именно я упускаю и каких качеств мне не хватает в данном случае!

A
На сайте с 25.10.2005
219

YugForum,

Попробуйте еще раз прочитать правила составления описаний, заголовков. Покопайтесь по каталогу для того чтобы понять его структуру. Очень многие попадали не с первого раза. Даже нынешние редакторы ТОП разделов :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
cobra666:
Попробую. Если сюда не возьмут, то - либо я совсем ничего не понимаю в том, чем занимаюсь годами, либо правды нет на этом свете...

Вы изначально подходите к этому делу именно с той точки, что сперва свой опишу, а потом уже подумаю - не верный подход!

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
nickspring:
merzliakov, угу и с людьми DMOZ также обращается. Нехорошо отвечать молчанием по заявкам на редакторство. Имхо, это просто неуважение к людям. Ответ "нет", это тоже ответ, а молчание - вообщем признак игнорирования, а значит неуважения. Какие цели бы не преследовал заявитель, он все равно остается человеком.
P.S. Понимаю, что претензии не совсем по адресу, так как не Вы придумывали правила DMOZ.

А может стоит в себе причину искать. Я представляю примерно какие заяаки приходят! Два раза подавал заявку. Оба раз ответ получал (какие ответы - не важно), но получал, т.к. грамотно видимо писал заявку!

Отойду от темы - многие на форуме кричат, что им саппорт Яндекса не отвечает, а мне почемуто всегда отвечают :) Может стоит просто в себе причину искать?🚬

В связи с этими выводами - как любой нормальный человек - мне интересно услышать мнение со стороны, что именно я упускаю и каких качеств мне не хватает в данном случае!
Как минимум проанализируйте предложенные Вами сайты при подаче заявки. Вы видимо суть каталога недопонимаете. Нмкогда не задавались вопросом почему супер-пупер сайт новороченный и посещаемый, свежий, модерновый и т.д. не находится в DMOZ, а домашний сайтик тематический какой - нибудь девочки про её хомячка и как хомячки должны питаться првильно, как выгуливает она его и т.д. - находится? Задумайтесь... я конечно привёл не самый удачный пример, но смысл такого рода...

Опять же сколько лет Разделу: http://www.dmoz.org/World/Russian/ ? и сколько там сайтов описано? Теперь подумайте а действительно ли каталогом не занимаются и т.д. как некоторые здесь рассуждают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий