- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как создавать контент для маркетплейсов
Советы и полезные фишки от экспертов сервиса Кактус
Сервис Кактус

Месячная аудитория ВКонтакте составила рекордные 75,7 млн
Средняя дневная аудитория за квартал — 49,1 млн
Оксана Мамчуева
По умолчанию наш бот использует поиск по всем регионам в Яндексе. Если нужен конкретный регион, то выбирайте его в настройках отчета. В разных регионах позиции сайта в Яндексе могут существенно отличаться.
ага врубил. вроде позиции прояснились, есть один замин при добавлении региона - я его добавил а чтобы сохранить надо перейти было на след вкладку; лучше конечно сразу сохранять для удобства.
ага врубил. вроде позиции прояснились, есть один замин при добавлении региона - я его добавил а чтобы сохранить надо перейти было на след вкладку; лучше конечно сразу сохранять для удобства.
На след. вкладку переходить не обязательно, можно сразу жать на кнопку "Сохранить".
На след. вкладку переходить не обязательно, можно сразу жать на кнопку "Сохранить".
понял в чем дело было - вот скрин)) в мозилле при включенной панели поиска не видно кнопок сохранить - у меня 13дюймов экран на буке. поднять чтоле окно) а то его нельзя двигать.
понял в чем дело было - вот скрин)) в мозилле при включенной панели поиска не видно кнопок сохранить - у меня 13дюймов экран на буке. поднять чтоле окно) а то его нельзя двигать.
+1 та же фигня - пришлось переключать разрешение экрана. А нетбуками уже много кто пользуется : )
Alina Tim добавил 29.11.2010 в 17:19
А вообще - да, очень понравился. Сеумка много денег жрал.
Из того, что не хватает: красивенького экспортного файла в xls - чтоб как у Сеумки, цветной и со стрелочками. Там у них еще в отчете сейчас дни апов красным отмечаются. Тоже не мешало бы. В общем, клиентам нравилось.
+1 та же фигня - пришлось переключать разрешение экрана. А нетбуками уже много кто пользуется : )
Т.е. проблема не исчезла? Проверял при разрешении 1280x720 - все нормально.
При каком разрешении возникают проблемы и какой браузер?
P.S. Частоты теперь подсчитываются в вордстате.
Очень понравился сервис. Я бы еще добавил возможность подключения систем статистики, таких как Li, Метрика, Гугл аналитика и панельки вебмастера.
Тестируемс дальше ...
Из первых касяков:
Из первых касяков:
Исправили.
Из статистики можно подключить только Google Analytics. У остальных отсутствует API, поэтому использовать их сложновато...
у вас в футере 2009 год стоит
Т.е. проблема не исчезла? Проверял при разрешении 1280x720 - все нормально.
При каком разрешении возникают проблемы и какой браузер?
Firefox - 1024х600
Проверила - проблема есть.
Спасибо, исправлено.
Да, боюсь под такое разрешение наш дизайн уже не подходит. Я бы вам рекомендовал перейти в полноэкранный режим, нажав F11. Возможно, как-то удастся перекроить дизайн - посмотрим.