как оформляются сайты с оплатой через смс

[Удален]
1229

Интересует такой вопрос, как сайты на тему онлайн тестов и прочих полулегальных тем с оплатой через смс. Они оформляют себя как фирму и потом домены на нее регают или на левых лиц или как? Мне кажется что их абузами должны заваливать. Но они продолжают жить. Просвятите пожалуйста.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Смотря какие сайты.

Большинство все же нелегально работает, мне кажется.

С другой стороны, если это не откровенное лохотронище типа пеленгаторов или сканеров, просвечивающих одежду :D, то почему и не зарегистрироваться?

B
На сайте с 02.05.2007
240

пофиг как оформлять, главное - чтобы биллинг деньги платил

[Удален]
balueff:
пофиг как оформлять, главное - чтобы биллинг деньги платил

Смотри тут даже вопрос в покупке домена. Брать нужно как-будто бы на себя, чтобы его потом не забрали, но в тоже время, палить свое имя на весь рунет, тоже как-то не разумно. И как тут? Я единственно видел какого-то регистратора, который может закрыть в хуезе имя. Кажется должен быть лучший вариант.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
jera:
Я единственно видел какого-то регистратора, который может закрыть в хуезе имя.

По-моему, любой регистратор позволяет прятать хуиз.

Hi!
[Удален]

Пофиг как. Любой домен на кого угодно оформленный, биллинги не смотрят на это.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
jera:
Смотри тут даже вопрос в покупке домена. Брать нужно как-будто бы на себя, чтобы его потом не забрали, но в тоже время, палить свое имя на весь рунет, тоже как-то не разумно. И как тут? Я единственно видел какого-то регистратора, который может закрыть в хуезе имя. Кажется должен быть лучший вариант.

Практически все регистраторы позволяют скрывать данные whois, но если Вы думаете что узнать их невозможно - Вы ошибаетесь.

[Удален]
Jet D.:
Практически все регистраторы позволяют скрывать данные whois, но если Вы думаете что узнать их невозможно - Вы ошибаетесь.

а при каких условиях возможно разглашение данных?

[Удален]
jera:
закрыть в хуезе имя

главное ХУЕЗ спрячте :D, а по теме если домен не РУ то можно и не на свои данные.

[Удален]

меня интересует именно РУ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий