- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посещаемость сайта резко упала за два дня, было 1000 уников а стало 300, подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть?
Расскажите подробней, что делали последнюю неделю, как он себя вел, ничего не предпринимали что могло бы ПС не понравится. Посмотрите как обстоят дела с доступностью сайта.
А так может быть все что угодно, как обычная вялость пользователь в выходные, так и проблемы с доступом к сайту из вне.
"Машина ехала 100 км/ч, и вдруг на протяжении двух километров стала ехать 30 км/ч, подскажите что это могло быть?"
Когда задаёте подобные вопросы, указывайте детали - какие источники посещаемости, тематику сайта (если сам сайт не хотите светить), что с сайтом делалось на протяжении последнего месяца-двух и т.п.
Иначе вам помочь не смогут, объективно.
для начала проверьте позиции по основным запросам, станет понятно откуда упал траф и по каким именно запросам. Там уже сопоставите что делали и как исправить.
Ищите ответ на своем сайте!
Сегодня посетителей еще меньше с яндекса на сайт пришло всего пятнадцать человек я в шоке:(, единственное, что я делала в последние дни, это добавила партнерку фотокеш, а также на сайте стоят еще две партнерки адлабс и адвмейкер, сайт развлекательной тематики, может яндексу не нравиться, что много скриптов партнерок на сайте?
KEX2010 добавил 01-11-2010 в 16:19
Траффик упал с яндекса, гугл индексирует как и прежде, но не могу понять, что яндексу не понравилось, весь текст на сайте уникальный. Сайту почти год, и вот такое в первый раз, большинство траффика идет с яндекса.
Сегодня посетителей еще меньше с яндекса на сайт пришло всего пятнадцать человек я в шоке:(, единственное, что я делала в последние дни, это добавила партнерку фотокеш, а также на сайте стоят еще две партнерки адлабс и адвмейкер, сайт развлекательной тематики, может яндексу не нравиться, что много скриптов партнерок на сайте?
вполне возможно, что попали под фильтры... перенасыщение рекламой - это плохо, но очновной причиной быть не должно
Посещаемость сайта резко упала за два дня, было 1000 уников а стало 300, подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть?
то же самое у меня. вчера было в три раза ниже уников, чем в среднем за последнюю неделю, с яндекса. Сегодня вижу, что будет тоже самое. На блоге ничего не делал, кроме добавления новых статей, разумеется.
Пока этим вопросом не парюсь, так как у меня бывало яндекс вообще без объяснения причин из поиска выкидывал, потом , после моих писем, так же без объяснения причин восстанавливал. Яндекс, сцука, умный.
Подскажите пожалуйста, что делать, как исправить такое положение, чтобы Яндекс опять нормально индексировал сайт.
Если не напишете тут адрес сайта, то никак.
Причем я вам еще выпишу штрафов за флуд ("помещение бессмысленных сообщений на форум").
Если не напишете тут адрес сайта, то никак.
Причем я вам еще выпишу штрафов за флуд ("помещение бессмысленных сообщений на форум").
Я думала достаточно назвать тематику сайта, и не собиралась флудить, просто у меня серьезная проблема, но если больше никак нельзя помочь, без того чтобы называть адрес сайта, просто закройте тему.