Резко упала посещаемость сайта

K0
На сайте с 29.03.2010
101
1574

Посещаемость сайта резко упала за два дня, было 1000 уников а стало 300, подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть?

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Расскажите подробней, что делали последнюю неделю, как он себя вел, ничего не предпринимали что могло бы ПС не понравится. Посмотрите как обстоят дела с доступностью сайта.

А так может быть все что угодно, как обычная вялость пользователь в выходные, так и проблемы с доступом к сайту из вне.

Изменяй мир... только не увлекайся.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

"Машина ехала 100 км/ч, и вдруг на протяжении двух километров стала ехать 30 км/ч, подскажите что это могло быть?"

Когда задаёте подобные вопросы, указывайте детали - какие источники посещаемости, тематику сайта (если сам сайт не хотите светить), что с сайтом делалось на протяжении последнего месяца-двух и т.п.

Иначе вам помочь не смогут, объективно.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

для начала проверьте позиции по основным запросам, станет понятно откуда упал траф и по каким именно запросам. Там уже сопоставите что делали и как исправить.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

Ищите ответ на своем сайте!

K0
На сайте с 29.03.2010
101

Сегодня посетителей еще меньше с яндекса на сайт пришло всего пятнадцать человек я в шоке:(, единственное, что я делала в последние дни, это добавила партнерку фотокеш, а также на сайте стоят еще две партнерки адлабс и адвмейкер, сайт развлекательной тематики, может яндексу не нравиться, что много скриптов партнерок на сайте?

KEX2010 добавил 01-11-2010 в 16:19

Траффик упал с яндекса, гугл индексирует как и прежде, но не могу понять, что яндексу не понравилось, весь текст на сайте уникальный. Сайту почти год, и вот такое в первый раз, большинство траффика идет с яндекса.

[Удален]
KEX2010:
Сегодня посетителей еще меньше с яндекса на сайт пришло всего пятнадцать человек я в шоке:(, единственное, что я делала в последние дни, это добавила партнерку фотокеш, а также на сайте стоят еще две партнерки адлабс и адвмейкер, сайт развлекательной тематики, может яндексу не нравиться, что много скриптов партнерок на сайте?

вполне возможно, что попали под фильтры... перенасыщение рекламой - это плохо, но очновной причиной быть не должно

O3
На сайте с 27.10.2009
36
KEX2010:
Посещаемость сайта резко упала за два дня, было 1000 уников а стало 300, подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть?

то же самое у меня. вчера было в три раза ниже уников, чем в среднем за последнюю неделю, с яндекса. Сегодня вижу, что будет тоже самое. На блоге ничего не делал, кроме добавления новых статей, разумеется.

Пока этим вопросом не парюсь, так как у меня бывало яндекс вообще без объяснения причин из поиска выкидывал, потом , после моих писем, так же без объяснения причин восстанавливал. Яндекс, сцука, умный.

K0
На сайте с 29.03.2010
101

Подскажите пожалуйста, что делать, как исправить такое положение, чтобы Яндекс опять нормально индексировал сайт.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если не напишете тут адрес сайта, то никак.

Причем я вам еще выпишу штрафов за флуд ("помещение бессмысленных сообщений на форум").

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K0
На сайте с 29.03.2010
101
Kost:
Если не напишете тут адрес сайта, то никак.
Причем я вам еще выпишу штрафов за флуд ("помещение бессмысленных сообщений на форум").

Я думала достаточно назвать тематику сайта, и не собиралась флудить, просто у меня серьезная проблема, но если больше никак нельзя помочь, без того чтобы называть адрес сайта, просто закройте тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий