- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

6 советов по использованию аналитики для эффективного email-маркетинга
Как улучшать email-кампании с помощью сбора и анализа правильных данных
Ирина Вебер

YouTube начал тестировать возможность покупки товаров из видео
Для этого достаточно кликнуть на значок корзины на видео
Анна Бондарь
Да не стебусь я, там флэш поэтому не получается
я тоже так и не понял как брать флэш баннер на игру.
я тоже так и не понял как брать флэш баннер на игру.
Всё прсто, берёшь код, который предлагает система и ставишь его на любой сайт(тестовую страничку), можно даже локально на компе впихнуть. Открываешь эту страничку в браузере FireFox с плагином FireBug и смотришь url flash картинки которую подгрузил код партнёрки.
Смотреть эту инфу можно в разделе FireBug Сеть, во вкладке Flash. Обнаружите что то типа:
Так что никаких проблем с получением доступа к телу любых рекламных материалов не вижу.
Трафф с доров принимаете?
francuzoff, писали, что да, если конвертится и люди действительно играют.
Всё прсто, берёшь код, который предлагает система и ставишь его на любой сайт(тестовую страничку), можно даже локально на компе впихнуть. Открываешь эту страничку в браузере FireFox с плагином FireBug и смотришь url flash картинки которую подгрузил код партнёрки.
Смотреть эту инфу можно в разделе FireBug Сеть, во вкладке Flash. Обнаружите что то типа:
Так что никаких проблем с получением доступа к телу любых рекламных материалов не вижу.
жесть! почему бы просто не дать хтмл код на баннер и всё?
ТС, вот почему всё так сложно? :)
они рассчитывали на то что люди будут иметь свои сайты и всё, а не арбитражом заниматься)
они рассчитывали на то что люди будут иметь свои сайты и всё, а не арбитражом заниматься)
Не согласен, у меня например несколько своих площадок и собственная мини-рекламная сеть, которая отвечает за ротацию рекламы на сайтах, так вот мне желательно иметь баннер(флеш или статика) в чистом виде и ссылка по которой сливать траф, а остальное уже мои проблемы. Тут же приходится раздербенивать код вызова партнёрки и парсить оттуда рекламу. Для меня это просто т.к. руку уже набил на других партнёрках.
В иделе хотелось бы иметь всё же возможность получать flash баннер с уже зашитой target="_blank" ссылкой на соответствующий оффер.
Трафф с доров принимаете?
Вообще принимают, но судя по отзывам двух моих товарищей-дорвейщиков 60-70% такого трафа в чарджбэк уходят. Хотя смотрел стату одного, там ни один зарегистрировавшийся даже 2 уровень не взял. Так что, главное - чтобы траф хороший был, чтоб люди играли. А уж откуда он, это, как я понял, уже второе дело (особенно, если льёшь через прокладку).
Ломает меня на 40 - 50 кодов ставить на сайты, а так берёшь ставишь в ротатор свой 1 банер и всё
что то у меня с Инфиниум кидает на трафик бек хотя айпи России
отключили игру ?
почему тогда в офферах она есть?