- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Трафик по осени считают. Как продвигать сезонные товары, чтобы помочь продажам
Разбор SEO-кейса
Оксана Мамчуева

VK открыла набор на бесплатные курсы по цифровым техническим специальностям
Заявки принимаются до 8 марта
Оксана Мамчуева
[offtopic]
В штатах очень популярны наклейки на машины в частности выражающие политические пристрастия водителя. С другой стороны Буш сейчас поставил абсолютный антирекорд по популярности в народе за все время что ведутся измерения. С третьей стороны патриотизм тут священная корова и реднеки очень любят наклейки типа "god bless America", "Support our troops" <поддержи наши войска> и тому подобное. В результате такие дубо-патриоты оседлали удобную лошадку. Когда кто-то говорит что правительство действующее херню творит они отвечают "а, ты чего, против Америки что ли?" (напоминает кое-что, не правда ли? :) ).
Ну так вот вчера я видел совершенно изящное решение. Наклейка на бампере выполненная традиционным для support our troops шрифтом, на стандартном для этого желтом фоне черными буквами гласила: "Support our troops. Change the commander" <поддержи наши войска. Смени командира>
Что-то мне подсказывает что эту наклейку ждет большая популярность :)
[/offtopic]
Не угодили, неугодили.
А вы хоть одного американца видели (не в кино)?
И почему флудите в теме с конкретным вопросом? Варнинг хотите?
Или тоже хотите американку, но из фальшивого патриотизма согласитесь на россиянку с прыщем, покрытым целлюлитом?
Блин, мужик, а какая тут вообще, связь с америкой и патриотизмом. и вообще?
Бред ты написал...
Astaldo,
666ть Греев
Американский геополитик Уеллес следующими словами определяет «американскую границу»:
«Она везде, куда может достать американская бомба. Она повсюду, где могут спуститься американские парашютисты! Она на тысячи миль от самых отдаленных аэродромов!... Где же лежат в наши дни американские границы. Их нет. Они повсюду; Америка везде, Америка борется вокруг всего земного шара.»
Ну это можно сказать и про Россиийские границы с таким же успехом!
Не имею ничего против американцев
многих знаю лично, и много общался, причем в весьма неформальной обстановке :)
с умными и образованными людьми всегда интересно, вне зависимости от гражданства.
Кстати, супер-красивая американка можеть быть дочкой выходцев из России, свободно говорящей на русском языке, которую я бы и выбрал :)
Но при этом я очень недоволен геополитической политикой USA и видеть Россию на месте Ирака очень не хочется а дело постепенно к этому и идет.
И если Америке(стране/правительству) в ее амбициях зубы не пообломают, то радостного у нас будет мало,
да и у них тоже...
Или тоже хотите американку, но из фальшивого патриотизма согласитесь на россиянку с прыщем, покрытым целлюлитом?
И если Америке(стране/правительству) в ее амбициях зубы не пообломают...
Пообламают... пообламают, можете не сомневаться... Бог на свете есть и давно шельму пометил!
Вы правы, занесло немного. Просто когда тема расползается на столько страниц, первооснова забывается.
Да, американцев видел. Те, которые приезжают к нам в алферовский центр - очень хорошие и доброжелательные люди.
поэтому я и уточнил выше разницу своего понимания американца и пиндоса.
точно так же, как нью-рашшеки, срящие баксами в европах - это еще не русские.
Но, применительно к Вашему исходному вопросу хотелось бы уточнить некоторые вводные
1. Вы попали на необитаемый остров, с двумя девушками. Одна девушка - американка, вторая - русская..
Американка что-нибудь умеет, кроме как пилить ногти, бороться за феминизм и делать "чи-из"?
ноги шейпингом отточены, а... станарты красоты силиконовые?
Она привезла с собой грузовичок косметики от Орифлейма?
питбультерьер на необитаемом остове это достоинство или недостаток?
Если вопрос абстрактный, то какой нужен ответ?
И, если русские девушки ничем не хуже, а то и лучше американок, то какой смысл в таких Ваших "вводных".
Стоит ли на таких фальшивых "вводных" строить теорию о фальшивости моего патриотизма?
Lvbnhbq, слыхали такой термин - "абстрактное мышление"? А слово "шутка" что то подсказывает?
Не хотите полу-в-шутку? Вот серьезный вопрос:
Что такое Родина, котору я я должен любить и защищать (в случае войны или стихийного бедствия) и к которой я должен испытывать чувство патриотизма и почему я (либо кто то другой) должен?
Вот серьезный вопрос:
Что такое Родина, котору я я должен любить и защищать (в случае войны или стихийного бедствия) и к которой я должен испытывать чувство патриотизма и почему я (либо кто то другой) должен?
Если сам не знаешь ответа на этот вопрос, то никто тебе не объяснит.