Какими навыками должен обладать оптимизатор сайтов:

[Удален]

dimarrik, Ваня Хельсинг, google docs вам в помощь. там и храните. 21-й век на дворе. стыдно!

вы б еще сами сайты хранили у каждого пользователя и настраивали :D

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Miha Kuzmin (KMY):
Если по серьезному, то почти все настоящие оптимизаторы так или иначе отработали какое-то время в крупных конторах.

Блин я не настоящий 😒

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Амбиции; Мозг; Больше одной извилины;

Все остальное за 15-30 дней узнается с форумом, сайтов(yandex and google):)

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Умение думать, анализировать, сопоставлять данные. Остальное неважно. :)

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
B
На сайте с 24.05.2009
14
Alexdom:
Умение думать, анализировать, сопоставлять данные. Остальное неважно.

лаконично, но в тему, если конечно не брать фрилансера. Там еще все таки важен аспект общения с клиентом.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Berserck:
лаконично, но в тему, если конечно не брать фрилансера. Там еще все таки важен аспект общения с клиентом.

От общения с клиентом, сайты двигаться лучше не будут. Если оптимизатор умеет и знает в каком направление правильно думать, он найдет нужные аргументы для убеждения клиента или постоянного работодателя. Умение навешать лапшы на уши, еще не говорит о наличии знаний ;)

D
На сайте с 30.09.2009
76

современному оптимизатору хватит грамотно уметь работать с биржами ссылок, то есть знать как правильно покупать ссылочки, чтобы продвигать свои и клиентские проекты

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
Z
На сайте с 13.12.2009
452
dronsamemuchoo:
современному оптимизатору хватит грамотно уметь работать с биржами ссылок, то есть знать как правильно покупать ссылочки, чтобы продвигать свои и клиентские проекты

Дать вам на пробу зафильтрованный сайт чтоль? Посмотреть, как он ссылками двинется :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
D
На сайте с 30.09.2009
76
zusull:
Дать вам на пробу зафильтрованный сайт чтоль? Посмотреть, как он ссылками двинется :)

Давать мне нечего не надо:), это лично мое мнение проверенное на практике.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
cims:
В совершенстве версткой HTML4-5
Уметь программировать на трех языках PHP, PERL, Python
Ювелирно справляться с JavaScript
В совершенстве владеть языком продвижения, вплоть до написания стихов с запросами
Знать и уметь собирать свою поисковую машину
……………………….

Это не оптимизатор, а мега-IT-менеджер какой-то с углубленными знаниями программно-аппаратного комплекса веб-поиска :) Оптимизатор продвигать сайты должен уметь в ТОП. Поскольку я больше вебмастер, так мне ближе всякие там HTML/PHP да Жабаскрипты, а как оптимизатору мне глубокие знания по этим "предметам" особо и не нужны, основ достаточно было бы. Так что это больше должен уметь вебмастер-программист, ну а если он еще и стихи с запросами пишет, то тогда и копирайтер :)

Сервер настраивает дежурный админ или же инженер, техник, то есть тот, кто это должен делать :) Рынок анализирует маркетолог, дизайнер рисует картинки, пишет модули программист, кассир выдает зарплату, офис убирает уборщица, руководитель придумывает идеи и контролирует работу, делая сам то, что не может никому доверить :) Оптимизатор покупает ссылки и составляет запросы, статистики, размещает статьи, указывает, как надо структуру сайта делать, следит за позициями и т. п. Если же человек делает все - верстает, программит, дизы рисует, готовит сайты с нуля, продает и продвигает, сам на них зарабатывает (а в Рунете таких много), то это уже не оптимизатор, а специалист более широкого профиля.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий