Sitemap для большого сайта

F
На сайте с 02.12.2009
10
590

Подскажите адекватную программу для создания карты сайта для объемного сайта (более 100К страниц)

Пробовала Gsite Generator, A1 Sitemap Generator, SiteMap Generator - все бестолку :(

Мои блоги Библиотека психологии (http://about-psy.blogspot.com/) Интернет-зависимость (http://inet-addict.blogspot.com/) : интернет, реклама, маркетинг и просто мысли вслух.
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

А что в вашем понимание "адекватные"?

Когда-то юзал SiteMap Generator и Crawler Sitemap (точное название уже не помню) - мне они показались абсолютна "адекватными", нормально парсят урл'ы учитывая запреты.

Хотя проще написать скрипт который выдернет из базы ид ссылки. Дело 10 минут.

Для популярных движков таких модулей куча.

F
На сайте с 02.12.2009
10
siv1987:
А что в вашем понимание "адекватные"?
Когда-то юзал SiteMap Generator и Crawler Sitemap (точное название уже не помню) - мне они показались абсолютна "адекватными", нормально парсят урл'ы учитывая запреты.

Хотя проще написать скрипт который выдернет из базы ид ссылки. Дело 10 минут.
Для популярных движков таких модулей куча.

которые осилят большой сайт

SiteMap Generator парсил сайт практически неделю, загрузил систему, толку ноль...

Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29

Для большого сайта лучше скрипт написать, который сам все будет пихать в файлы!

[Удален]
farba:
которые осилят большой сайт
SiteMap Generator парсил сайт практически неделю, загрузил систему, толку ноль...

Куда загрузили? И почему толку нет, может стоит в ТП отписать..... у меня всё впорядке было с большими сайтами.

ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

Пишу движок для генерации xml карты сайта, и даю ссылку роботу ПС. Мне кажется, это самое адекватное.

И причем, не надо думать над изменением файла - файл генерится на ходу. Можно еще кэш сделать, если страниц много, чтобы например 1 раз в сутки генерилась новая карта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий