- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2022 году в России было продано около 3 млн колонок с голосовым помощником
В 2,3 раза больше, чем годом ранее
Оксана Мамчуева

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус
Да, соглашусь с оратором выше. Мейнфрейм - единая точка отказа. От этого уходят. Это дорого в обслуживании + еще пару лет назад мощные машины от HP требовали downtime для замены деталей.
А это простой и прерывание сервиса, что влечет за собой потерю клиентов и денег. На замену большим вычислительным машинам приходят распределенные вычисления, ибо дают больший прирост производительности, стабильности, при этом цена на порядок ниже.
с сколько вы говорите процессов на юзера? и сколько голов на сервере?
сдаётся мне, буквально за 44 рубля в месяц, я буду весь месяц колбасить ваших клиентов таким боянистым запросом:
с сколько вы говорите процессов на юзера? и сколько голов на сервере?
сдаётся мне, буквально за 44 рубля в месяц, я буду весь месяц колбасить ваших клиентов таким боянистым запросом:
Это предел. Нагрузка Выше 13% вырасти физически не может ))))) А днем Выше 4% не может вырасти.
Прошу всех проверить!
вы лапшу то не вешайте всем.
сколько тредов у MySQL и какова будет её отзывчивость если все они (или, хотя бы ровно по числу процессоров) будут заняты той строкой что я дал в предыдущем посту?
из таблицы в две строки будет пару секунд выполняться, не говоря уже о чём-то более сложном.lissyara добавил 21.07.2010 в 09:55
судя по 13% (12.5% наверно всё таки) - 8 голов или 4 c гипертрейдингом каким.
на двух аккаунтах, в 16 потоков (если 8 разрешено на 1) муся ваша ляжет, и отвечать будет по поласа на запросы.
будьте добры, прочитайте хотя бы начало темы.
Берем акк, который вписан в начало темы и колбасим.
Берем акк, который вписан в начало темы и колбасим.
1. лень.
2. судя по понаписанному/расчитанному - надо два аккаунта, чтоб хорошо колбасило.
3. bugsmoran в личку пейсал, мол спасибо за баг. поди уже без бенчмарка собрана муся =))
а писать чёнить типа AES_ENCRYPT(RAND(),@AesKey) в цикле - снова лень...
один фиг способов заставить мусю стать очень тормозной - много....
что я и пытаюсь донести.
будьте добры, прочитайте хотя бы начало темы.
что я там увидеть должен?
что я там увидеть должен?
ссылку на сайт, на сайте указано используемое оборудование.
а то интересно получается, вам все лень, а врываться в тему и строить догадки не лень.
вы лапшу то не вешайте всем.
сколько тредов у MySQL и какова будет её отзывчивость если все они (или, хотя бы ровно по числу процессоров) будут заняты той строкой что я дал в предыдущем посту?
А вот если все они будут завалены бенчмарком, то ляжет он точно не после первого миллиона. 50 миллионов я не обешал :) Но опять же, это мускул будет тормозить, а остальные сервисы будут летать, потому что процессор будет почти свободным.
из таблицы в две строки будет пару секунд выполняться, не говоря уже о чём-то более сложном.
Откуда пара секунд? Неправда! Мускул диск вообще не дергает и даже за пределы северного моста не уходит. Даже в крупной базе меньше будет.
на двух аккаунтах, в 16 потоков (если 8 разрешено на 1) муся ваша ляжет, и отвечать будет по поласа на запросы.
HT включен, поэтому 8. Но математику вообще не понял. Как минимум нигде не учитывается мощность и размер кэша процессора, а это уже имхо не правильно.
помоему, вы вообще не понимаете что делает вышеприведённые запросы.
они к диску вообще не тычутся. они кушают процессор. а ввиду того что муся, в конечном счёте на клиентов одна - тупить будет у всех - неважно, ограничили вы её по процессору или нет - запросы съедят всё что могут и им всё равно этого будет мало.
и уж миллиона таких запросов, ваш сервер точно не перенесёт.
не. не так. сервер-то перенесёт, он железный. но, к тому времени когда он досчитает последний из миллиона, от вас уже давно сбежит последний из клиентов =) может тока ктонить со статикой останется =))
==========
и перестаньте уже бредить диском. я до него ещё не дошёл - процессор окучиваю =)
lissyara добавил 21.07.2010 в 12:48
ссылку на сайт, на сайте указано используемое оборудование.
а то интересно получается, вам все лень, а врываться в тему и строить догадки не лень.
я ходил по первой ссылке. там форум какой-то