- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то раньше у меня было так - залогинился и несколько месяцев не вводишь пароль. А теперь что ни день - то забывает форум меня. Конечно, я не лазил в глубине настроек, но что-то странно - свои настройки я не менял.
Ни у кого подобного нет?
Ты знаешь, это, видимо, проблемы локальной машины. Или даже локального броузера. У меня вдруг сбросился сеанс под Эксплорером, при этом всякие Firebird`ы не пострадали...
Я в опере 6, и приерно через 30-40 минут сессия умирает и приходится релогиниться
У меня тоже бывает, я уже привык и на автопилоте логинюсь.
Странно. Это не может быть связано с настройками броузера? Ибо у меня таким образом не теряет логин даже Firebird под Линуксом.
Проблем нет, абсолютно. ИЕ-6
Сейчас запустил Мозиллу (уж несколько месяцев прошло, как ей сюда заходил) - опознан успешно, хотя одновременно и в ИЕ сижу.
Проблем нет, абсолютно. ИЕ-6
У меня тоже ИЕ-6 и тоже никаких проблем.
С уважением,
Виктор
Допускаю, что с Оперой что то, под МСИЕ сиже только там, где другое вообще не работает, а инфа очень нужная. А тут опера в общем нормально пашет. Но вот еще из глюков - картинки иногда заменяются (тут уж видать точно Опера виновата). Например вместо какого-нибудь смайлика вылазит аватара произвольного юзера, иногда в уменьшеном до рожицы размере, а иногда 1:1
Проблема, о которой говорит euhenio есть. Меня тоже форум регулярно отказывается узнавать (примерно раз в неделю), в то время как даже с теми форумами, на которые не захожу месяцами, всё нормально. Хожу под MSIE 6 SP1, по умолчанию все куки запрещены, но для searchengines.ru исключение...
Бывает так, что просматриваешь сообщения и как будто форум тебя знает (есть форма быстрого ответа, правильно разделяет прочитанные/непрочитанные темы), но при попытке добавить ответ через быструю форму идет редирект на страницу "запрещен доступ".
iLjAVA, у меня такая картина после 30-40 минут прочтения открытых окон. Открывается все одним махом (когда вхожу) а потом тихо читается и где надо - пишу ответ. Но иногда ответ пишу, нажимаю "отправить", а мне "доступ запрещен" и предложение об авторизации.
Кстати, я тоже не въехал, как со своего винта файл приаттачить (был тут в каком то посте такой вопрос)