Как не попасть в бан по <H1>-<H6>

12
[Удален]
1109

Здравствуйте!

Ребят, я прочитал кучу статей про оптимизацию, и честно говоря запутолся:gm:. Все авторы пишут своё. Подскажите что конкретно надо оптимизировать на этом сайте:

http://akvarium-fish.com

У меня возникла проблема с размешением тегов h1-h6 В теме у меня вшито везде h1 Как тогда быть? ствить заголовки h2-h5 ? И ещё по поводу размешения дескрипшинов. Куда их желательно прописывать?

P.S.

Это мой сайт, сайт фуфло, я его открыл в порыве страсте думая что отберу на других сайтах хорошию инфу и всё будет ок, а как начел читать так понел какую глупость я сделал.

Ща вот учусь на нём(эксперементы ставлю) и пытаюсь хоть како окупить домен и хост(хотя всЁ это для меня безнадёжно и реклама от гугла и бегуна мне принесла очень мало(10 посетителей которые есть иногда кликают):(:().

Большое спасибо за помощь!

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

подзаголовки делайта в H2 не силь многго, чтобы они были размещены адевквтно, вообще все изначально делайте для посетителя, а не для оптимизации - это залог успеха и в оптимизации в том числе. Дискрипшн находится в хедере, и больше нигде

Для посешаемости пишите ХОРОШИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ статьи, чем больше, тем лучше, это принесет вам траст. аккуратно раращивайте ссылочную массу на сапе и например здесь: /ru/forum/118294

Your dreams come true!
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Если совневаетесь, не заморачивайтесь по поводу Н1-Н6 и дескрипшинов. Просто откажитесь от них. Лучше тайтл пропишите с ключами.

А сайт пусть будет. Ну подумаеш, начали не так, продолжайте по другому. Добавляйте интересную информацию уникальным текстом.

Рекламу от гугла практически не заметно, сделайте так, чтобы бросалась в глаза.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

А по-моему, юзать нужно h1 и h2 для начала:

h1 - один общий заголовок на страницу (с основным ключом).

h2 - подзаголовок (в абзаце ключ слова с приближением к от h1 к h2)

Все очень просто.

а так, не хватает еще модуля - где был бы ТОП-3 интересных постов.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VLADIVLAV:
и пытаюсь хоть како окупить домен и хост

В сапу добавь. Окупишь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
The WishMaster:
В сапу добавь. Окупишь.

А мне кажется, что на данном этапе можно только еще в минус уйти. Лучше все-таки обзавестись "Каско:2cents:" в виде ежедневных поисков истины на данном форуме и иже с ним.

Хотя, можно и одним "Осаго" (в виде проработки фильтров для сапы и ньюансов этой ветки) обойтись.:)

I
На сайте с 03.01.2007
27

где-то в статьях видел № заголовка = к-ву использований ... т.е.

h1 - 1раз

h2 - 2раза

...

живой сайт: boombook.com.ua (http://boombook.com.ua) задел на будущее: audio-svit.com.ua (http://audio-svit.com.ua)
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

immediate, А если бы у нас заголовки всех книг таким образом превращались в деревья, то во 1х 720 загаловков не хватило бы, да и вобще бы каша получилась, ведь для каждого <h> по уму и стиль свой.

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

А еще рекомендую рекламу Бегуна разместить в более доступном месте.

Ну не видно её простому пользователю.

I
На сайте с 03.01.2007
27

DarkEngelo, любую статью можно побить на логические куски. пусть "мелких" заголовков может быть больше, но думаю что для верхних 1,2,3 достаточно.

но это не мое мнение, просто читал :)

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

immediate, Я не вкурил ваше сбщ чёт... Я дискуссировал на тему: h1 - 1, h2 -2, h6 - 6, результат: я с этим не согласен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий