- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ребят, я прочитал кучу статей про оптимизацию, и честно говоря запутолся:gm:. Все авторы пишут своё. Подскажите что конкретно надо оптимизировать на этом сайте:
http://akvarium-fish.com
У меня возникла проблема с размешением тегов h1-h6 В теме у меня вшито везде h1 Как тогда быть? ствить заголовки h2-h5 ? И ещё по поводу размешения дескрипшинов. Куда их желательно прописывать?
P.S.
Это мой сайт, сайт фуфло, я его открыл в порыве страсте думая что отберу на других сайтах хорошию инфу и всё будет ок, а как начел читать так понел какую глупость я сделал.
Ща вот учусь на нём(эксперементы ставлю) и пытаюсь хоть како окупить домен и хост(хотя всЁ это для меня безнадёжно и реклама от гугла и бегуна мне принесла очень мало(10 посетителей которые есть иногда кликают):(:().
Большое спасибо за помощь!
подзаголовки делайта в H2 не силь многго, чтобы они были размещены адевквтно, вообще все изначально делайте для посетителя, а не для оптимизации - это залог успеха и в оптимизации в том числе. Дискрипшн находится в хедере, и больше нигде
Для посешаемости пишите ХОРОШИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ статьи, чем больше, тем лучше, это принесет вам траст. аккуратно раращивайте ссылочную массу на сапе и например здесь: /ru/forum/118294
Если совневаетесь, не заморачивайтесь по поводу Н1-Н6 и дескрипшинов. Просто откажитесь от них. Лучше тайтл пропишите с ключами.
А сайт пусть будет. Ну подумаеш, начали не так, продолжайте по другому. Добавляйте интересную информацию уникальным текстом.
Рекламу от гугла практически не заметно, сделайте так, чтобы бросалась в глаза.
А по-моему, юзать нужно h1 и h2 для начала:
h1 - один общий заголовок на страницу (с основным ключом).
h2 - подзаголовок (в абзаце ключ слова с приближением к от h1 к h2)
Все очень просто.
а так, не хватает еще модуля - где был бы ТОП-3 интересных постов.
и пытаюсь хоть како окупить домен и хост
В сапу добавь. Окупишь.
В сапу добавь. Окупишь.
А мне кажется, что на данном этапе можно только еще в минус уйти. Лучше все-таки обзавестись "Каско:2cents:" в виде ежедневных поисков истины на данном форуме и иже с ним.
Хотя, можно и одним "Осаго" (в виде проработки фильтров для сапы и ньюансов этой ветки) обойтись.:)
где-то в статьях видел № заголовка = к-ву использований ... т.е.
h1 - 1раз
h2 - 2раза
...
immediate, А если бы у нас заголовки всех книг таким образом превращались в деревья, то во 1х 720 загаловков не хватило бы, да и вобще бы каша получилась, ведь для каждого <h> по уму и стиль свой.
А еще рекомендую рекламу Бегуна разместить в более доступном месте.
Ну не видно её простому пользователю.
DarkEngelo, любую статью можно побить на логические куски. пусть "мелких" заголовков может быть больше, но думаю что для верхних 1,2,3 достаточно.
но это не мое мнение, просто читал :)
immediate, Я не вкурил ваше сбщ чёт... Я дискуссировал на тему: h1 - 1, h2 -2, h6 - 6, результат: я с этим не согласен.