- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Анализируем факторы ранжирования Яндекса: как попасть в топ в 2023 году
Факторы можно разделить на несколько основных групп для последовательной проработки
Александр Шестаков

Выручка Alphabet в 2022 году выросла всего на 10%
В 4-м квартале этот показатель вырос на 1%
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
JohnGonzo, нет. это когда на новый домен перенесешь для очистки совести сделаешь, будет хоть немного, но лучше.
Понял, спасибо. Побежал трудиться.:)
Вот поциэнт для анализа, ушел в бан через месяц после появления в индексе, не помню, продал с него хоть одну ссылку или нет.
Второй поциэнт под АГСом уже полгода, ссылок с него продал наверно десяток-другой.
Господа аналитики, ваш выход.
Обычные сканные сателлиты...
Обычные сканные сателлиты...
...которые в индексе долго не задерживаются.
Резюмируем:
Заказываем у меня сателлиты на WP с уникальным рукописным контентом и будет вам счастье )))) [около 100 страниц, физически 20 постов с тегами и рубриками, готов писать по конкретной тематике - хочу по 15 у.е. за штуку, желательно опт!] - напишите насколько такое предложение может быть интересно людям?
дубляж страниц - причина попадания под АГС
Теоретик, да?:)
практик😂
парит сателлиты
Одинаковая структура (дизайн) - абсолютно точно НЕ повод для бана, доказано уже на собственном опыте кучу раз. То же самое касается одного хостинга и даже одной даты регистрации доменов.
Реально заработать бан можно, делая из сайта помойку (а это многие очень любят): наставить платных ссылок по десятку на страницу - вот тогда начнутся проблемы. Ну или по контенту - полный ноль. Например, случайно как-то вообще не трогал сайт, просто установил там cms, но ссылок на него не ставил, в аддурлку не кидал, отложил его заполнение (времени не было сразу). Так потом он, естественно, оказался в бане, потому что таких "брошенных" сайтов с одним контентом - море.
Короче, чтобы сайт попал в бан, нужно конкретно постараться сделать его абсолютно ненужным для людей ("пустым" с точки зрения содержания) или перебрать со ссылками.
...которые в индексе долго не задерживаются.
А вот тут как повезет.
Реально заработать бан можно, делая из сайта помойку (а это многие очень любят): наставить платных ссылок по десятку на страницу - вот тогда начнутся проблемы.
Я понял свою проблему - перегнул со ссылками на своём сателлите. Вернее не со ссылками, а их количеством на страницах. Кстати, там нет ни одной продажной. Всё, пошел, голову склонивши, горбатиться - ссылки убирать. А вдруг поможет!
Теоретик, да?:)
Нет, не теоретик - на другом форуме прочитал, гг )))
Предложение о продаже я к слову написал - посмотреть, интересно ли это людям или нет. Когда буду готов поставить это на серийное производство, создам отдельную тему.
bank911 добавил 21.06.2010 в 20:58
Одинаковая структура (дизайн) - абсолютно точно НЕ повод для бана, доказано уже на собственном опыте кучу раз. То же самое касается одного хостинга и даже одной даты регистрации доменов.
Реально заработать бан можно, делая из сайта помойку (а это многие очень любят): наставить платных ссылок по десятку на страницу - вот тогда начнутся проблемы. Ну или по контенту - полный ноль. Например, случайно как-то вообще не трогал сайт, просто установил там cms, но ссылок на него не ставил, в аддурлку не кидал, отложил его заполнение (времени не было сразу). Так потом он, естественно, оказался в бане, потому что таких "брошенных" сайтов с одним контентом - море.
Короче, чтобы сайт попал в бан, нужно конкретно постараться сделать его абсолютно ненужным для людей ("пустым" с точки зрения содержания) или перебрать со ссылками.
>>> Одинаковая структура (дизайн) - абсолютно точно НЕ повод для бана
>>> Сообщений: 49
:)
"Случайно как-то" чуть не катит - я случайно как-то PR 4 на вот этом получил - my-frankivsk.org.ua и что?
bank911 добавил 21.06.2010 в 21:01
дубляж страниц - причина попадания под АГС
практик😂
парит сателлиты
Верите, еще ни одного сателита не продал, так что наверное нет.. Ну или плохо продаю )))) 🍾
Дубляжа нет, вы же знаете, как собираются страницы с тегами, правда? В одном посте метка будет, а в другом - нет, вот и уникальность... Такие сайты живут..
bank911 добавил 21.06.2010 в 21:10
Фигня
Фигня
У меня нет большого количества доменов с одной датой, но уверен, что тоже не влияет. На одном сервере есть несколько сайтов, где домены регистрировались с периодом в неделю.
Все живут. Под АГС один сайт - партнерский магазин, который не было доделан.
Там где я писал "Фигня" - всего лишь один из признаков КБС, эти признаки обеспечивают пристальное внимание ПС. Но причиной бана или АГС они не являются, нужны конкретные косяки сетки сайтов, чтобы получить фильтр.
"У меня нет большого количества доменов с одной датой" - на этом можно остановиться. У меня есть и я высказал свое мнение исходя из конкретных примеров. Когда и у вас будет - тогда обсудим.
По поводу одинаковой структуры да, нужно смотреть на конкретных примерах - если исходить из того, что многие делают даже СДЛ блоги на стандартных дизайнах (темах, если чепляться к словам) того же WP или DLE, тогда конечно да.
Но давайте не забывать, что Яндекс, в рот мне ноги, анализирует тысячу показателей, а не смотрит на ваш дизайн, который он блин вообще не видит и делает выводы взвешивая все указанные параметры, а не опираясь только на один из них - структуру, вхуиз или менструальный цикл секретарши московского офиса.
"У меня нет большого количества доменов с одной датой" - на этом можно остановиться. У меня есть и я высказал свое мнение исходя из конкретных примеров. Когда и у вас будет - тогда обсудим.
Ну нет, так нет.
Но давайте не забывать, что Яндекс, в рот мне ноги,
====================
менструальный цикл секретарши московского офиса.
Может вам в другой форум? Не думаю, что когда у меня будет много доменов с 1 датой регистрации я вдруг захочу продолжить обсуждение темы.