Изготовление торрент трекеров!

[Удален]

Актуально!!! Принимаем заказы...

[Удален]

Актуально! Действуют скидки!!!

algonk
На сайте с 03.04.2010
40

В общем как и обещал по выполнении работы пишу отзыв, перво наперво хочу сказать, что приятно работать с такими людьми как ТС, заказ выполнен в срок со всеми пожеланиями учтены были все мои прихоти, сайтом очень доволен, ТС адекватный исполнительный чел ), после последнего АПа 60 процентов страниц в индексе Яшки, народ начинает заходить уже с ПС... Вобщем спасибо! Будем сотрудничать дальше!!!

R
На сайте с 02.08.2009
71

Тс, стукни в аську

[Удален]

algonk, Спасибо за отзыв!

rexman:
Тс, стукни в аську

Стукнул...

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Пример в личку пожалуйста, и вопрос - трекер под DLE интересует.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
jcrush:
Пример в личку пожалуйста, и вопрос - трекер под DLE интересует.

Отправил всю инфу вам в ЛС

L1
На сайте с 19.01.2008
34

Сделал предоплату 21 июня в размере 50%, обещано было запустить сайт 3-4 июля, постоянными пинками и напоминаниями добился только того, что в данный момент на сайте висит "Datalife Engine not installed. Please run install.php".

[Удален]
Lenok1:
Сделал предоплату 21 июня в размере 50%, обещано было запустить сайт 3-4 июля, постоянными пинками и напоминаниями добился только того, что в данный момент на сайте висит "Datalife Engine not installed. Please run install.php".

Я вам писал уже сто раз, что бы написали мне в ICQ, вы молчите, без вашего присутствия я не могу закончить, осталось 30 мин. Работы!

L1
На сайте с 19.01.2008
34

Я кроме субботы и воскресения не в icq, остальное время постоянно в сети, сообщение отправленное от Вас вчера по icq дошло нормально, куда уходили те 100 отправленных сообщений я не в курсе. по icq я ответил надеюсь встретимся там.

Lenok1 добавил 14.07.2010 в 10:59

Разногласия устранены сайт запущен все заработало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий