ISP Manager - дефолтная страничка?

1 2345 6
M
На сайте с 01.12.2009
235

С чего вы взяли что ему надо одна заглушка для всех сайтов?, а если ему надо на каждый домен свая заглушка ? он то не написал, хочу одну, он написал как сделать дефолт страницу,и что бы она работала тогда когда переходят на несуществующий поддомен. я так понял.

Химик ещё раз напишу поддомен

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
С чего вы взяли что ему надо одна заглушка для всех сайтов?, а если ему надо на каждый домен свая заглушка ? он то не написал, хочу одну, он написал как сделать дефолт страницу,и что бы она работала тогда когда, переходят на несуществующий домен.
ТС:
Подскажите, как можно настроить в ISP страницу отдачи на несуществующий домен?

Как можно сделать несколько страниц для нескольких несуществующих доменов?)

Как вы хотите фильтровать несуществующие домены? Один не существует, а другой совсем не существует?😂

Вы какую-то ерунду уже говорите. Причём речь даже о поддоменах была у конкретного домена.

Дубль для непонятливых: ТС просил все несуществующие поддомены перенаправлять на заглушку.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 01.12.2009
235

Да уж, не понятливый ещё неизвестно кто, я писал не за все домены, а за единственный домен, которому надо сделать заглушку на все несуществующие его поддомены =)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
Да уж, не понятливый ещё неизвестно кто, я писал не за все домены, а за единственный домен, которому надо сделать заглушку на все несуществующие его поддомены =)

Всё верно. Я расписал как сделать это панелью ISPManager.

Вы же придумывали решения начиная со "страницы ошибок", заканчивая "движком" и "алиасом *.domen.ru". Это не корректно. Об этом вам уже 2 человека сказали.

P.S.: Вам не кажется странным, что никто вас здесь не понял? Ни ТС, ни ещё один человек, ни Я?

Может хватит уже пытаться себя "выгородить"?

M
На сайте с 01.12.2009
235

Самое интересно, что вы сам не понимаете что говорите мне, когда я начал с примеров, вы начали писать что nginx не понимает, хотя его и близко нету, и речь не о нём, вас тоже тут не понять что-бы вы знали говорите глупости(по поводу Nginx совсем смешно), хотя у тц нету корректного пояснение, что конкретно для всех доменов на сервере которые указанны в панели, он это не написал, и поэтому предположить могут каждые, и всё что можно, задача достичь целей, я показал вам лично пример как работает заглушка, на несуществующих доменах. а вы мне тут пытаетесь втереть что у меня не работает, вам что надо ещё приехать показать в вашем браузере ? или что ?.

--

Если надо TC, Обратитесь сделаем вам заглушку какую хотите, и как хотите, если вы не хотите выслушивать тут как редактировать конфиги =) или не совместимость мнений, как можно заметить. на примере himiko or madoff

Himiko я прошу заметить, что я говорю за домен, один, а не все домены на сервере, разницу чувствуете ?, и ещё раньше я уже сказал что у вас это будет работать, с вашим примером, вы начали оспаривать мой пример, я вам показал уже наглядно, вы не понимаете я вижу.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
Himiko я прошу заметить, что я говорю за домен, один, а не все домены на сервере, разницу чувствуете ?, и ещё раньше я уже сказал что у вас это будет работать, с вашим примером, вы начали оспаривать мой пример, я вам показал уже наглядно, вы не понимаете я вижу.

1. Ваш наглядный пример не сработал, вы этого даже не поняли? Начали валить на движок.

2. Прикол со "страницами ошибкок" не сработает. Вы сомневаетесь?

3. Прикол с алиасом *.domen.ru не сработает. Сомневаетесь? Как минимум это сделает неработоспособным поддомены, у которых писал ТС.

Ваши идеи были бредовыми. Единственное, что могло сработать - заглушка через движок или .htaccess. Остальное, что вы предложили - не работает.

_
На сайте с 09.06.2008
158

Ох как много всего написали. Прежде чем вникать в советы и пробовать настроить, объясняю еще раз.

Есть сервер с nginx и Apache, управляется через ISPManager (но естественно есть и ssh).

На сервере, в частности есть domen1.ru, domen2.ru, domen3.ru итп.

Для domen2.ru и domen3.ru в NS прописано A * domen2.ru IP, так как часто создаются поддомены.

Задача - в случае обращения к несуществующему notexist.domen2.ru (а он не существует если не прописан в ISP) отдавать заглушку и код, отличный от 200 (чтоб поддомен не попадал в индекс поисковых систем).

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_voland_:
Ох как много всего написали. Прежде чем вникать в советы и пробовать настроить, объясняю еще раз.
Есть сервер с nginx и Apache, управляется через ISPManager (но естественно есть и ssh).
На сервере, в частности есть domen1.ru, domen2.ru, domen3.ru итп.
Для domen2.ru и domen3.ru в NS прописано A * domen2.ru IP, так как часто создаются поддомены.
Задача - в случае обращения к несуществующему notexist.domen2.ru (а он не существует если не прописан в ISP) отдавать заглушку и код, отличный от 200 (чтоб поддомен не попадал в индекс поисковых систем).

Если все домены на одном ip-адресе, то:

1. Создаёте домен-заглушку. Типа "test.ru" в www-доменах

2. В разделе Ip-адреса делаете его основным на нужном ip.

3. После этого все несуществующие домены + запрос сайта по ip будут пересылаться на test.ru

4. в папке сайта test.ru создаёте хоть заглушку, хоть что. Можете запихать туда .htaccess и выдать любой код. Можете так же просто создать заглушку "сайт не существует" и положить в корень robotx.txt с запретом индексации.

P.S.: Сработает, если не включены "автоподдомены". А вы поддомены просто в панель добавляете.

_
На сайте с 09.06.2008
158
Himiko:
Если все домены на одном ip-адресе, то:
1. Создаёте домен-заглушку. Типа "test.ru" в www-доменах
2. В разделе Ip-адреса делаете его основным на нужном ip.
3. После этого все несуществующие домены + запрос сайта по ip будут пересылаться на test.ru
4. в папке сайта test.ru создаёте хоть заглушку, хоть что. Можете запихать туда .htaccess и выдать любой код. Можете так же просто создать заглушку "сайт не существует" и положить в корень robotx.txt с запретом индексации.

P.S.: Сработает, если не включены "автоподдомены". А вы поддомены просто в панель добавляете.

Отлично, все заработало таким образом стандартными средствами, спасибо! 🍿

M
На сайте с 01.12.2009
235
Himiko:
1. Ваш наглядный пример не сработал, вы этого даже не поняли? Начали валить на движок.
2. Прикол со "страницами ошибкок" не сработает. Вы сомневаетесь?
3. Прикол с алиасом *.domen.ru не сработает. Сомневаетесь? Как минимум это сделает неработоспособным поддомены, у которых писал ТС.

Ваши идеи были бредовыми. Единственное, что могло сработать - заглушка через движок или .htaccess. Остальное, что вы предложили - не работает.

Вы если не знаете работу мод-реврайте то лучше молчите, и не выставляйтесь на посмешище, можно всё настроить в качестве заглушки любую страницу.

Вы показали пример глобальный который, понятен тем кто может понять, я показал выборочно. и всё работает.

-------

Домен http://maxsee.org/

Наберите любой поддомен типа oserhg.maxsee.org или lfrtvomw.maxsee.org

И вам откроется страница ЗАГЛУШКИ, при этом на дефолтном ip совсем другой домен!.

---------

У нашего химика видимо отшибло, и он не видит, что домен выдаёт заглушку. вам надо что бы было написано, химик не шарит в реврайте ? я могу сделать, будет весело.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий