- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чего вы взяли что ему надо одна заглушка для всех сайтов?, а если ему надо на каждый домен свая заглушка ? он то не написал, хочу одну, он написал как сделать дефолт страницу,и что бы она работала тогда когда переходят на несуществующий поддомен. я так понял.
Химик ещё раз напишу поддомен
С чего вы взяли что ему надо одна заглушка для всех сайтов?, а если ему надо на каждый домен свая заглушка ? он то не написал, хочу одну, он написал как сделать дефолт страницу,и что бы она работала тогда когда, переходят на несуществующий домен.
Подскажите, как можно настроить в ISP страницу отдачи на несуществующий домен?
Как можно сделать несколько страниц для нескольких несуществующих доменов?)
Как вы хотите фильтровать несуществующие домены? Один не существует, а другой совсем не существует?😂
Вы какую-то ерунду уже говорите. Причём речь даже о поддоменах была у конкретного домена.
Дубль для непонятливых: ТС просил все несуществующие поддомены перенаправлять на заглушку.
Да уж, не понятливый ещё неизвестно кто, я писал не за все домены, а за единственный домен, которому надо сделать заглушку на все несуществующие его поддомены =)
Да уж, не понятливый ещё неизвестно кто, я писал не за все домены, а за единственный домен, которому надо сделать заглушку на все несуществующие его поддомены =)
Всё верно. Я расписал как сделать это панелью ISPManager.
Вы же придумывали решения начиная со "страницы ошибок", заканчивая "движком" и "алиасом *.domen.ru". Это не корректно. Об этом вам уже 2 человека сказали.
P.S.: Вам не кажется странным, что никто вас здесь не понял? Ни ТС, ни ещё один человек, ни Я?
Может хватит уже пытаться себя "выгородить"?
Самое интересно, что вы сам не понимаете что говорите мне, когда я начал с примеров, вы начали писать что nginx не понимает, хотя его и близко нету, и речь не о нём, вас тоже тут не понять что-бы вы знали говорите глупости(по поводу Nginx совсем смешно), хотя у тц нету корректного пояснение, что конкретно для всех доменов на сервере которые указанны в панели, он это не написал, и поэтому предположить могут каждые, и всё что можно, задача достичь целей, я показал вам лично пример как работает заглушка, на несуществующих доменах. а вы мне тут пытаетесь втереть что у меня не работает, вам что надо ещё приехать показать в вашем браузере ? или что ?.
--
Если надо TC, Обратитесь сделаем вам заглушку какую хотите, и как хотите, если вы не хотите выслушивать тут как редактировать конфиги =) или не совместимость мнений, как можно заметить. на примере himiko or madoff
Himiko я прошу заметить, что я говорю за домен, один, а не все домены на сервере, разницу чувствуете ?, и ещё раньше я уже сказал что у вас это будет работать, с вашим примером, вы начали оспаривать мой пример, я вам показал уже наглядно, вы не понимаете я вижу.
Himiko я прошу заметить, что я говорю за домен, один, а не все домены на сервере, разницу чувствуете ?, и ещё раньше я уже сказал что у вас это будет работать, с вашим примером, вы начали оспаривать мой пример, я вам показал уже наглядно, вы не понимаете я вижу.
1. Ваш наглядный пример не сработал, вы этого даже не поняли? Начали валить на движок.
2. Прикол со "страницами ошибкок" не сработает. Вы сомневаетесь?
3. Прикол с алиасом *.domen.ru не сработает. Сомневаетесь? Как минимум это сделает неработоспособным поддомены, у которых писал ТС.
Ваши идеи были бредовыми. Единственное, что могло сработать - заглушка через движок или .htaccess. Остальное, что вы предложили - не работает.
Ох как много всего написали. Прежде чем вникать в советы и пробовать настроить, объясняю еще раз.
Есть сервер с nginx и Apache, управляется через ISPManager (но естественно есть и ssh).
На сервере, в частности есть domen1.ru, domen2.ru, domen3.ru итп.
Для domen2.ru и domen3.ru в NS прописано A * domen2.ru IP, так как часто создаются поддомены.
Задача - в случае обращения к несуществующему notexist.domen2.ru (а он не существует если не прописан в ISP) отдавать заглушку и код, отличный от 200 (чтоб поддомен не попадал в индекс поисковых систем).
Ох как много всего написали. Прежде чем вникать в советы и пробовать настроить, объясняю еще раз.
Есть сервер с nginx и Apache, управляется через ISPManager (но естественно есть и ssh).
На сервере, в частности есть domen1.ru, domen2.ru, domen3.ru итп.
Для domen2.ru и domen3.ru в NS прописано A * domen2.ru IP, так как часто создаются поддомены.
Задача - в случае обращения к несуществующему notexist.domen2.ru (а он не существует если не прописан в ISP) отдавать заглушку и код, отличный от 200 (чтоб поддомен не попадал в индекс поисковых систем).
Если все домены на одном ip-адресе, то:
1. Создаёте домен-заглушку. Типа "test.ru" в www-доменах
2. В разделе Ip-адреса делаете его основным на нужном ip.
3. После этого все несуществующие домены + запрос сайта по ip будут пересылаться на test.ru
4. в папке сайта test.ru создаёте хоть заглушку, хоть что. Можете запихать туда .htaccess и выдать любой код. Можете так же просто создать заглушку "сайт не существует" и положить в корень robotx.txt с запретом индексации.
P.S.: Сработает, если не включены "автоподдомены". А вы поддомены просто в панель добавляете.
Если все домены на одном ip-адресе, то:
1. Создаёте домен-заглушку. Типа "test.ru" в www-доменах
2. В разделе Ip-адреса делаете его основным на нужном ip.
3. После этого все несуществующие домены + запрос сайта по ip будут пересылаться на test.ru
4. в папке сайта test.ru создаёте хоть заглушку, хоть что. Можете запихать туда .htaccess и выдать любой код. Можете так же просто создать заглушку "сайт не существует" и положить в корень robotx.txt с запретом индексации.
P.S.: Сработает, если не включены "автоподдомены". А вы поддомены просто в панель добавляете.
Отлично, все заработало таким образом стандартными средствами, спасибо! 🍿
1. Ваш наглядный пример не сработал, вы этого даже не поняли? Начали валить на движок.
2. Прикол со "страницами ошибкок" не сработает. Вы сомневаетесь?
3. Прикол с алиасом *.domen.ru не сработает. Сомневаетесь? Как минимум это сделает неработоспособным поддомены, у которых писал ТС.
Ваши идеи были бредовыми. Единственное, что могло сработать - заглушка через движок или .htaccess. Остальное, что вы предложили - не работает.
Вы если не знаете работу мод-реврайте то лучше молчите, и не выставляйтесь на посмешище, можно всё настроить в качестве заглушки любую страницу.
Вы показали пример глобальный который, понятен тем кто может понять, я показал выборочно. и всё работает.
-------
Домен http://maxsee.org/
Наберите любой поддомен типа oserhg.maxsee.org или lfrtvomw.maxsee.org
И вам откроется страница ЗАГЛУШКИ, при этом на дефолтном ip совсем другой домен!.
---------
У нашего химика видимо отшибло, и он не видит, что домен выдаёт заглушку. вам надо что бы было написано, химик не шарит в реврайте ? я могу сделать, будет весело.