- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чорт. меня проклял бот яндекса :) в вебмастере почти по всем сайтам пишет дату индексации 10 апреля. хотя по логам сервера шарится гад каждый день :) но в серп не выложил измененный контент. числа 15-го спасаясь от "спамного" 80% переписал текстов. в выдаче до сих пор старье.
мля ничего не понял на 1-м сайте скачок аж на 18000 страниц на 2 сайте минус 1000 . хотя первый никак не монетизировался.
После вылета страниц 30 апреля наблюдаю следующую ситуацию. Все новые страницы, которые создаются на сайте, моментально (в течение получаса) попадают в индекс. Страницы, которые попадают в индекс, ничем не отличаются (кроме содержания, конечно) от тех, что из индекса вылетели. То есть, фильтра там быть не должно. Надеюсь, что технический сбой и все вернется быстрей, чем я думаю.
Oseye добавил 03.05.2010 в 12:24
Почитайте про то как выйти из соплей Google. ИМХО одинаково для обоих.
Duplicate content Google не имеют никакого отношения к скрытому индексу Yandex. В первом такие страницы находятся по точной фразе. Во втором эти страницы не находятся никак, то есть как будто их не существует.
Все новые страницы, которые создаются на сайте, моментально (в течение получаса) попадают в индекс. Страницы, которые попадают в индекс, ничем не отличаются (кроме содержания, конечно) от тех, что из индекса вылетели. То есть, фильтра там быть не должно.
Быстробот и АГС - это вообще-то разные вещи. И то, что быстробот взял страницу в свой индекс, еще отнюдь не значит, что АГС ее оставит в основном.
Быстробот и АГС - это вообще-то разные вещи. И то, что быстробот взял страницу в свой индекс, еще отнюдь не значит, что АГС ее оставит в основном.
АГС применяется к сайтам с некачественным контентом. ".... это означает, [страницы] были классифицированы как не имеющие дополнительной ценности для пользователей." У меня же страницы с авторским контентом из индекса выпали, а их украденные копии (без ссылки на меня) до сих пор в индексе висят, поэтому по логике (если она в яндексе существует :)) АГС должен отдыхать. Посмотрим.
У меня же страницы с авторским контентом из индекса выпали, а их украденные копии (без ссылки на меня) до сих пор в индексе висят
Во-первых, авторство контента еще нужно установить. А, во-вторых, с чего Вы взяли, что это единственный фактор?
Во-первых, авторство контента еще нужно установить.
Статьи древние уже, 2 года в яндексе висели, а копии некоторые "свеженькие", им всего 2 месяца. Я не знаю этих алгоритмов, но по человеческой логике - доказывать ничего не надо. Только ссылок насобирать.
А, во-вторых, с чего Вы взяли, что это единственный фактор?
А как еще можно оценить "ценность содержания"? По наличию на страницах на внешних ссылок? Или по наличию блоков adsense? К слову, у меня на сайте ни того, ни другого нет. Но даже если бы было, как это влияет на ценность содержания?
Другое:
Только что заметила, что в минуту примерно по 5 страниц добавляется в поиск, а количество загруженных не изменяется. Значит все-таки старые страницы восстанавливаются, ттт :)
А как еще можно оценить "ценность содержания"?
Ну, уж точно не уникальностью контента. Ибо уникальный бред остается бредом.
Только что заметила, что в минуту примерно по 5 страниц добавляется в поиск, а количество загруженных не изменяется. Значит все-таки старые страницы восстанавливаются, ттт :)
из 40 тыщ страниц - осталось 8 тысяч,
наблюдаю в панели вм за сайтом - в течение часа ничего не изменилось... ничего не вернулось ни в загруженные, ни в поиск.
Ну, уж точно не уникальностью контента. Ибо уникальный бред остается бредом.
Если бы у меня на сайте был бред, как Вы выражаетесь, то его никто не крал бы и мне не приходилось бы постоянно рерайтить свой же контент. Чем интересней статья, тем больше ее копий на других сайтах. Я уже с этим смирилась. А бредом уникальным или неуникальным не занимаюсь в принципе, потому что не вижу в нем смысла.
Так какие же еще факторы влияют на ценность контента, кроме его уникальности и "небредовости"?