- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Каким будет SEO в 2023 году
Что изменится, что будет работать и на что обратить внимание
Оксана Мамчуева

В индийском Google Play начнут действовать альтернативные системы оплаты
Начиная с февраля
Оксана Мамчуева
Яндекс чмо!забанил мой сайт с тИЦ 10(маловато но за один день меня забанили),а знаете почему?они запустили яндекс видео и теперь сайты с фильмами онлайн я думаю будут банить каждый день и всех направлять на свое говно видео.Сами посмотрите: напишите в яндексе фильмы онлайн,на першой странице сверху их видео.Я много раз слышал что у яндекса мало денег вот на нас они и хотят заработать,теперь кто хочет видеть свой сайт у них наверное должен будет им заплатить.Давно уже они просят 12 000 рублей чтоб попасть у их сраный каталог,почему же DMOZ не просит?Нам все надо обеденится и пропагандировать другие поисковые системы.
Olexandr777, может дело в том , что хватит штамповать ГС с грабленным контентом?
Яндекс потерто...
Реальные доказательства есть? Для меня Яндекс - источник заработка
Яндекс чмо!забанил мой сайт с тИЦ 10(маловато но за один день меня забанили),а знаете почему?они запустили яндекс видео и теперь сайты с фильмами онлайн я думаю будут банить каждый день и всех направлять на свое говно видео.Сами посмотрите: напишите в яндексе фильмы онлайн,на першой странице сверху их видео.Я много раз слышал что у яндекса мало денег вот на нас они и хотят заработать,теперь кто хочет видеть свой сайт у них наверное должен будет им заплатить.Давно уже они просят 12 000 рублей чтоб попасть у их сраный каталог,почему же DMOZ не просит?Нам все надо обеденится и пропагандировать другие поисковые системы.
на сутки опоздал, пятница вчера была
Ахахаха
ТС Жги исчо :D
Olexandr777, может дело в том , что хватит штамповать ГС с грабленным контентом?
Реальные доказательства есть? Для меня Яндекс - источник заработка
На долго?с грабленым контентом,а как если сайт варез то в том нет ничего плохого,например гугл все страницы регулярно индексирует и я не верю что яндекс меня забанил за это,за один день
На долго?
Да вот уже больше 2 лет, не жалуюсь. Случались вылеты сайтов - но в большинстве случаев виноват лично я)
а как если сайт варез то в том нет ничего плохого
Вы понимаете что такое уникальный контент?
Закажите качественный дизайн, сделайте описания к фильмам, залейте фильмы - и наслаждайтесь.
я не верю что яндекс меня забанил за это,за один день
Вы хотели чтобы за 2 дня это случилось? Был ап - попали под бан.
Devvver, у вас сайт какой тематики?Качественый дизайн закажу, когда денег срублю:)
а кто сказал что будет легко?
вы опаздали на 3-4 года... щас тут выживают только сильнейшие =)
Когда заработаете денег, тогда и кричите, что яндекс гавно...
ссылку на сайт огласите пожалуйста.
я уверен, что после анализа вашего сайта другими вебмастерами, вопрос о вашем бане решится сам собой...
Когда заработаете денег, тогда и кричите, что яндекс гавно...
Причем здесь денги до яндекса?я знал что найдутся "поклонники" яндекса,я говорю факты!все поисковики(нормальные)индексируют сайт на ура а яндексу что то не нравится🙅 потому что он гавно,фуфло называйте как хотите☝