- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем приходят в копирайтинг? Примерно так должна была зазвучать тема. Хотелось услышать мнение астролога, психолога, математика, как позиционирует себя ТС.
Но статья получилась иная. Автобиографичная, нараспашку искренняя , наотмашь самокритичная.
Непростая, словом. Статья симпатична сопереживанием. Это плюсы.
Что хочется пожелать автору? Чтобы зарабатывать в вэб-журналистике, нужно принять правила сообщества.
Вы вполне можете просить 3 за 1000 и отдавать 1 из этих трёх корректору.
Так Вы получите желаемое, соблюдая требуемую форму и крутя грамматике дулю в кармане.
Хотите узнать, зачем приходят в копирайтинг 30-летние мужчины? )
Вам сюда.
Зачем приходят в копирайтинг? Примерно так должна была зазвучать тема. Хотелось услышать мнение астролога, психолога, математика, как позиционирует себя ТС.
Но статья получилась иная. Автобиографичная, нараспашку искренняя , наотмашь самокритичная.
Непростая, словом. Статья симпатична сопереживанием. Это плюсы.
Что хочется пожелать автору? Чтобы зарабатывать в вэб-журналистике, нужно принять правила сообщества.
Вы вполне можете просить 3 за 1000 и отдавать 1 из этих трёх корректору.
Так Вы получите желаемое, соблюдая требуемую форму и крутя грамматике дулю в кармане.
Хотите узнать, зачем приходят в копирайтинг 30-летние мужчины? )
Вам сюда.
Спасибо за отзыв и большое спасибо за объективную критику!
Да, я действительно, начиная с четвертого абзаца, "немного" отошел от темы, как говорится, Остапа понесло . Опомнился уже когда 90% текста было готово. Кромсать почти готовую статью было жалко. Если бы я попытался раскрыть тему, ни чего не вырезая, - текст получился бы слишком громоздким, да и просто хотелось спать. Вот и решил оставить все как есть.
В любом случае, ваш отзыв дорогого стоит! Взялся я писать для вас статью по сугубо формальным мотивам. Просто вы были одним из первых, кто записался "на статью за отзыв". Как говориться, кто первый встал - того и валенки. Однако, познакомившись в вашими проектами, и более подробно узнав о вашей деятельности, понял, что вы действительно мастер своего дела, к мнению которого стоит прислушиваться. Обязательно запишусь к вам на консультацию, вот только чуточку здесь освоюсь и заработаю немного денежек. С вами было очень приятно работать!
Просто вы были одним из первых, кто записался "на статью за отзыв".
Я всегда потом говорю: "Пишите мне последнему". Потому что знаю: после первых двух заданий за отзыв у многих опускаются руки.
Они ведь хотят быстрого результата. На меня их просто не хватает. )) А мне такие и не нужны.
Если Вам нравится писать просто для себя, у Вас получится. Сказка-то знатная получилась: мысли смелые, местами неожиданные.
Вот искомый "Старый пёс" Beyours.
Torero, опередили. Я как раз искала тему ТС, чтобы дать ссылку. Спасибо!
А Вам, ТС, удачи большой. Для Тореро писать непросто, и Вы молодчина, что решились. А советы Александра многим помогли (мне в том числе), так что время Вы явно потратили недаром. Удачи Вам на этом жутковатом поприще))))
...Да, и еще вот что, пожалуй... Весь кайф копирайтера в том, что никто ему не может запретить этим заниматься, если уж очень хочется. Могут подпакостить по-мелкому, могут весьма и весьма негативно высказаться. А вот запретить — нет, не могут. А потому — ветер попутный. Правда, по Вашему, ТС, тексту у Тореро не создается впечатлние, что Вы решили покорять вершины копирайтинга.
Огромное спасибо за статью, она получилась больше чем надо, но ТС не взял дополнительную плату за это. Качество на высоте, написано интересно и со вкусом. Обязательно буду заказывать ещё!
Спасибо)
Хотелось услышать мнение астролога, психолога, математика, как позиционирует себя ТС.
Я Вам благодарен за отзыв и советы, они действительно дорогого стоят, но хотелось бы пояснить один момент, чтобы не было недоразумений.
Я действительно имею опыт работы, либо образование в этих областях, достаточные, чтобы писать профессиональные статьи на перечисленные темы. Но формулировка "позиционировать себя как...." не очень точна. В первом сообщении топика я ведь писал вовсе не про то.
:
1. Пишу авторские статьи на следующие темы: астрология, эзотерика, психология, математика (и особенно, математическая статистика и теория вероятностей), эзотерика, программирование, компьютерная техника и софт.
Под термином «авторская статья» имеется в виду АВТОРСКАЯ статья, иными словами: Я в совершенстве владею этими темами, имею собственное мнение, образование, либо опыт работы в этих областях, и могу создавать уникальный во всех отношениях контент, НЕ пользуясь сторонними источниками.
По первой профессии я программист. Имеется незаконченное психологическое образование. Жизнь так сложилась, что большую её часть я увлекался эзотерикой, с какого-то момента это стало моей профессией, чем последние лет 8 и кормлюсь.
Лет 5 назад серьёзно увлекся астрологией, да не просто так, а занялся научно-исследовательской деятельностью в этой области, чему и посвящаю большую часть времени в ущерб нормальной жизни и прочим мирским радостям. Основной мой рабочий инструмент - математика в целом, и статистика в частности, которую тоже пришлось серьёзно осваивать. Того уровня, на котором дается статистика в технических ВУЗах для нормального занятия научной деятельностью недостаточно.
В наше время для того чтобы заниматься астрологией, - знать астрономию не обязательно, - нужно только уметь читать астрологическую карту, можно даже не знать, что Земля круглая. Компьютер всю астрономическую часть за тебя посчитает сам, достаточно вбить данные в программу. Но в наше время просто стыдно заниматься астрологией и при этом не знать астрономии, поэтому астрономию я знаю, и знаю очень хорошо, просто не имею права не знать.
Здесь я предпочитаю работать под псевдонимом, но это пока я тут не освоился. Копирайтинг мое хобби, а астролог, который занимается копирайтингом .... как-то непривычно... Если кому любопытно, по запросу могу скинуть в личку ссылку на ресурс, который подробней освещает мою научную деятельность. Думаю этот сайт послужит отличным портфолио, если кому захочется заказать статьи на темы астрологии, математики и астрономии.
Таким образом, я:
1. Могу позиционировать себя, как программист, астролог и эзотерик. Просто потому, что по первой профессии имею диплом. По остальным дипломов (к счастью) нет, но имеется большой опыт работы.
2. НЕ могу себя позиционировать как: математик, психолог, астроном и т.п. в силу наличия отсутствия диплома.
3. МОГУ создавать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ контент по ВСЕМ перечисленным в пунктах 1 и 2 предметам, по причине наличия практического опыта и теоретической подготовки.
Надеюсь по этому вопросу я расставил все точки над i :)
Если Вам нравится писать просто для себя, у Вас получится. Сказка-то знатная получилась: мысли смелые, местами неожиданные.
А мне моя сказка не понравилась. Верней писать понравилось, а читать её не очень...
Вот искомый "Старый пёс" Beyours.
Torero, опередили. Я как раз искала тему ТС, чтобы дать ссылку. Спасибо!
А вот ваш рассказ, Юлия, действительно очень хороший!!! Не пожалел, что прочел.
В интернете написано много размышлений на тему "Копирайтер - не писатель", а мне кажется все это ерунда! Настоящий (хороший) копирайтер просто обязан быть в первую очередь писателем!! ИМХО!
Это я теперь знаю точно.
А Вам, ТС, удачи большой. Для Тореро писать непросто, и Вы молодчина, что решились. А советы Александра многим помогли (мне в том числе), так что время Вы явно потратили недаром. Удачи Вам на этом жутковатом поприще))))
...Да, и еще вот что, пожалуй... Весь кайф копирайтера в том, что никто ему не может запретить этим заниматься, если уж очень хочется. Могут подпакостить по-мелкому, могут весьма и весьма негативно высказаться. А вот запретить — нет, не могут. А потому — ветер попутный. Правда, по Вашему, ТС, тексту у Тореро не создается впечатлние, что Вы решили покорять вершины копирайтинга.
Спасибо всем за пожелания и советы!!! Постараюсь учесть!
Хотя мне кажется нет универсальных рецептов. У каждого своя колея....
Впрочем, пока я для себя решил, что копирайтинг для меня будет хобби. После регистрации на форуме меня уже завалили заказами по самое не могу 🤪 Пока держусь, пока нравится, но рано или поздно придется выбирать что-нибудь одно или как-то распределять время между написанием статей и астрологией.
Огромное спасибо за статью, она получилась больше чем надо, но ТС не взял дополнительную плату за это. Качество на высоте, написано интересно и со вкусом. Обязательно буду заказывать ещё!
Спасибо)
Благодарю за отзыв, с вами интересно работать!!!
А вот ваш рассказ, Юлия, действительно очень хороший!!! Не пожалел, что прочел
Спасибо. Я сама вижу в нем уже достаточно недочетов, но я писала его 8 лет назад, так что ничего удивительного)))
Настоящий (хороший) копирайтер просто обязан быть в первую очередь писателем!!
М.. Трудновато переключаться. А общее — работа со словом, в остальном достаточно разные все же профессии))
Позволю себе еще раз пожелать Вам удачи. Думаю, она Вас найдет :)
Спасибо. Я сама вижу в нем уже достаточно недочетов, но я писала его 8 лет назад, так что ничего удивительного)))
Уверен, что большая часть "недочетов" на самом деле не недочеты. Просто человеку свойственно взрослеть, нарабатывается авторский стиль и со временем понимаешь, что смотришь на ситуацию иначе и хочется выразить мысли по-другому.
М.. Трудновато переключаться. А общее — работа со словом, в остальном достаточно разные все же профессии))
Это конечно только мнение новичка, почти дилетанта, изучившего несколько работ коллег (или будущих коллег), и пытающегося это дело как-то классифицировать.
Но:
1. Просто копирайтер (скажем так, средней руки) это прежде всего = умение грамотно писать, хороший словарный запас, широкий кругозор и способность быстро переключаться на новые темы.
2. Хороший копирайтер += умение писать увлекательно и продающе.
3. А мастер копирайтинга - это еще и умение писать вкусно, а это уже чистой воды писательство.
Так что грань между писательством и копирайтингом гораздо тоньше. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, просто ИМХО такое.
Позволю себе еще раз пожелать Вам удачи. Думаю, она Вас найдет :)
Спасибо!!!
P.S.
Вынужден взять небольшую паузу до четверга.
По всей видимости я перестарался с пиаром , но заказов слишком много и люди продолжают стучать в аску. Приходится выбирать между количеством и качеством. А еще хотелось бы уделить внимание личным делам, почитать этот форум, навестить старых друзей на другом форуме, сделать несколько умных и полезных записей в моем новом бло(х)ге, да и просто - отдохнуть, собраться с мыслями и полистать грамматический справочник .
Так что всем спасибо, но новые заказы я пока не принимаю!
Расписывать отзывы не умею,скажу только что заказ был выполнен в сжатые сроки довольно качественно , статьи довольно интересные,без ошибок.
FoxNet надежный автор, понравилось как пишет. Тексты уникальные, читабельные. Ответственный, все работы сделаны в срок.
Туризм однозначно один из его козырей!