Еще один копирайтер предлагает рерайтинг, копирайтинг и переводы по цене от $0.8

123
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Зачем приходят в копирайтинг? Примерно так должна была зазвучать тема. Хотелось услышать мнение астролога, психолога, математика, как позиционирует себя ТС.

Но статья получилась иная. Автобиографичная, нараспашку искренняя , наотмашь самокритичная.

Непростая, словом. Статья симпатична сопереживанием. Это плюсы.

Что хочется пожелать автору? Чтобы зарабатывать в вэб-журналистике, нужно принять правила сообщества.

Вы вполне можете просить 3 за 1000 и отдавать 1 из этих трёх корректору.

Так Вы получите желаемое, соблюдая требуемую форму и крутя грамматике дулю в кармане.

Хотите узнать, зачем приходят в копирайтинг 30-летние мужчины? )

Вам сюда.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Torero:
Зачем приходят в копирайтинг? Примерно так должна была зазвучать тема. Хотелось услышать мнение астролога, психолога, математика, как позиционирует себя ТС.

Но статья получилась иная. Автобиографичная, нараспашку искренняя , наотмашь самокритичная.
Непростая, словом. Статья симпатична сопереживанием. Это плюсы.

Что хочется пожелать автору? Чтобы зарабатывать в вэб-журналистике, нужно принять правила сообщества.
Вы вполне можете просить 3 за 1000 и отдавать 1 из этих трёх корректору.
Так Вы получите желаемое, соблюдая требуемую форму и крутя грамматике дулю в кармане.

Хотите узнать, зачем приходят в копирайтинг 30-летние мужчины? )
Вам сюда.

Спасибо за отзыв и большое спасибо за объективную критику!

Да, я действительно, начиная с четвертого абзаца, "немного" отошел от темы, как говорится, Остапа понесло . Опомнился уже когда 90% текста было готово. Кромсать почти готовую статью было жалко. Если бы я попытался раскрыть тему, ни чего не вырезая, - текст получился бы слишком громоздким, да и просто хотелось спать. Вот и решил оставить все как есть.

В любом случае, ваш отзыв дорогого стоит! Взялся я писать для вас статью по сугубо формальным мотивам. Просто вы были одним из первых, кто записался "на статью за отзыв". Как говориться, кто первый встал - того и валенки. Однако, познакомившись в вашими проектами, и более подробно узнав о вашей деятельности, понял, что вы действительно мастер своего дела, к мнению которого стоит прислушиваться. Обязательно запишусь к вам на консультацию, вот только чуточку здесь освоюсь и заработаю немного денежек. С вами было очень приятно работать!

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
FoxNet:
Просто вы были одним из первых, кто записался "на статью за отзыв".

Я всегда потом говорю: "Пишите мне последнему". Потому что знаю: после первых двух заданий за отзыв у многих опускаются руки.

Они ведь хотят быстрого результата. На меня их просто не хватает. )) А мне такие и не нужны.

Если Вам нравится писать просто для себя, у Вас получится. Сказка-то знатная получилась: мысли смелые, местами неожиданные.

Вот искомый "Старый пёс" Beyours.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Torero, опередили. Я как раз искала тему ТС, чтобы дать ссылку. Спасибо!

А Вам, ТС, удачи большой. Для Тореро писать непросто, и Вы молодчина, что решились. А советы Александра многим помогли (мне в том числе), так что время Вы явно потратили недаром. Удачи Вам на этом жутковатом поприще))))

...Да, и еще вот что, пожалуй... Весь кайф копирайтера в том, что никто ему не может запретить этим заниматься, если уж очень хочется. Могут подпакостить по-мелкому, могут весьма и весьма негативно высказаться. А вот запретить — нет, не могут. А потому — ветер попутный. Правда, по Вашему, ТС, тексту у Тореро не создается впечатлние, что Вы решили покорять вершины копирайтинга.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

Огромное спасибо за статью, она получилась больше чем надо, но ТС не взял дополнительную плату за это. Качество на высоте, написано интересно и со вкусом. Обязательно буду заказывать ещё!

Спасибо)

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Torero:
Хотелось услышать мнение астролога, психолога, математика, как позиционирует себя ТС.

Я Вам благодарен за отзыв и советы, они действительно дорогого стоят, но хотелось бы пояснить один момент, чтобы не было недоразумений.

Я действительно имею опыт работы, либо образование в этих областях, достаточные, чтобы писать профессиональные статьи на перечисленные темы. Но формулировка "позиционировать себя как...." не очень точна. В первом сообщении топика я ведь писал вовсе не про то.

:

FoxNet:

1. Пишу авторские статьи на следующие темы: астрология, эзотерика, психология, математика (и особенно, математическая статистика и теория вероятностей), эзотерика, программирование, компьютерная техника и софт.
Под термином «авторская статья» имеется в виду АВТОРСКАЯ статья, иными словами: Я в совершенстве владею этими темами, имею собственное мнение, образование, либо опыт работы в этих областях, и могу создавать уникальный во всех отношениях контент, НЕ пользуясь сторонними источниками.

По первой профессии я программист. Имеется незаконченное психологическое образование. Жизнь так сложилась, что большую её часть я увлекался эзотерикой, с какого-то момента это стало моей профессией, чем последние лет 8 и кормлюсь.

Лет 5 назад серьёзно увлекся астрологией, да не просто так, а занялся научно-исследовательской деятельностью в этой области, чему и посвящаю большую часть времени в ущерб нормальной жизни и прочим мирским радостям. Основной мой рабочий инструмент - математика в целом, и статистика в частности, которую тоже пришлось серьёзно осваивать. Того уровня, на котором дается статистика в технических ВУЗах для нормального занятия научной деятельностью недостаточно.

В наше время для того чтобы заниматься астрологией, - знать астрономию не обязательно, - нужно только уметь читать астрологическую карту, можно даже не знать, что Земля круглая. Компьютер всю астрономическую часть за тебя посчитает сам, достаточно вбить данные в программу. Но в наше время просто стыдно заниматься астрологией и при этом не знать астрономии, поэтому астрономию я знаю, и знаю очень хорошо, просто не имею права не знать.

Здесь я предпочитаю работать под псевдонимом, но это пока я тут не освоился. Копирайтинг мое хобби, а астролог, который занимается копирайтингом .... как-то непривычно... Если кому любопытно, по запросу могу скинуть в личку ссылку на ресурс, который подробней освещает мою научную деятельность. Думаю этот сайт послужит отличным портфолио, если кому захочется заказать статьи на темы астрологии, математики и астрономии.

Таким образом, я:

1. Могу позиционировать себя, как программист, астролог и эзотерик. Просто потому, что по первой профессии имею диплом. По остальным дипломов (к счастью) нет, но имеется большой опыт работы.

2. НЕ могу себя позиционировать как: математик, психолог, астроном и т.п. в силу наличия отсутствия диплома.

3. МОГУ создавать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ контент по ВСЕМ перечисленным в пунктах 1 и 2 предметам, по причине наличия практического опыта и теоретической подготовки.

Надеюсь по этому вопросу я расставил все точки над i :)

Torero:

Если Вам нравится писать просто для себя, у Вас получится. Сказка-то знатная получилась: мысли смелые, местами неожиданные.

А мне моя сказка не понравилась. Верней писать понравилось, а читать её не очень...

Torero:

Вот искомый "Старый пёс" Beyours.
Beyours:
Torero, опередили. Я как раз искала тему ТС, чтобы дать ссылку. Спасибо!

А вот ваш рассказ, Юлия, действительно очень хороший!!! Не пожалел, что прочел.

В интернете написано много размышлений на тему "Копирайтер - не писатель", а мне кажется все это ерунда! Настоящий (хороший) копирайтер просто обязан быть в первую очередь писателем!! ИМХО!

Это я теперь знаю точно.

Beyours:

А Вам, ТС, удачи большой. Для Тореро писать непросто, и Вы молодчина, что решились. А советы Александра многим помогли (мне в том числе), так что время Вы явно потратили недаром. Удачи Вам на этом жутковатом поприще))))

...Да, и еще вот что, пожалуй... Весь кайф копирайтера в том, что никто ему не может запретить этим заниматься, если уж очень хочется. Могут подпакостить по-мелкому, могут весьма и весьма негативно высказаться. А вот запретить — нет, не могут. А потому — ветер попутный. Правда, по Вашему, ТС, тексту у Тореро не создается впечатлние, что Вы решили покорять вершины копирайтинга.

Спасибо всем за пожелания и советы!!! Постараюсь учесть!

Хотя мне кажется нет универсальных рецептов. У каждого своя колея....

Впрочем, пока я для себя решил, что копирайтинг для меня будет хобби. После регистрации на форуме меня уже завалили заказами по самое не могу 🤪 Пока держусь, пока нравится, но рано или поздно придется выбирать что-нибудь одно или как-то распределять время между написанием статей и астрологией.

Blondie:
Огромное спасибо за статью, она получилась больше чем надо, но ТС не взял дополнительную плату за это. Качество на высоте, написано интересно и со вкусом. Обязательно буду заказывать ещё!

Спасибо)

Благодарю за отзыв, с вами интересно работать!!!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
FoxNet:
А вот ваш рассказ, Юлия, действительно очень хороший!!! Не пожалел, что прочел

Спасибо. Я сама вижу в нем уже достаточно недочетов, но я писала его 8 лет назад, так что ничего удивительного)))

FoxNet:
Настоящий (хороший) копирайтер просто обязан быть в первую очередь писателем!!

М.. Трудновато переключаться. А общее — работа со словом, в остальном достаточно разные все же профессии))

Позволю себе еще раз пожелать Вам удачи. Думаю, она Вас найдет :)

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Beyours:
Спасибо. Я сама вижу в нем уже достаточно недочетов, но я писала его 8 лет назад, так что ничего удивительного)))

Уверен, что большая часть "недочетов" на самом деле не недочеты. Просто человеку свойственно взрослеть, нарабатывается авторский стиль и со временем понимаешь, что смотришь на ситуацию иначе и хочется выразить мысли по-другому.

Beyours:

М.. Трудновато переключаться. А общее — работа со словом, в остальном достаточно разные все же профессии))

Это конечно только мнение новичка, почти дилетанта, изучившего несколько работ коллег (или будущих коллег), и пытающегося это дело как-то классифицировать.

Но:

1. Просто копирайтер (скажем так, средней руки) это прежде всего = умение грамотно писать, хороший словарный запас, широкий кругозор и способность быстро переключаться на новые темы.

2. Хороший копирайтер += умение писать увлекательно и продающе.

3. А мастер копирайтинга - это еще и умение писать вкусно, а это уже чистой воды писательство.

Так что грань между писательством и копирайтингом гораздо тоньше. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, просто ИМХО такое.

Beyours:

Позволю себе еще раз пожелать Вам удачи. Думаю, она Вас найдет :)

Спасибо!!!

P.S.

Вынужден взять небольшую паузу до четверга.

По всей видимости я перестарался с пиаром , но заказов слишком много и люди продолжают стучать в аску. Приходится выбирать между количеством и качеством. А еще хотелось бы уделить внимание личным делам, почитать этот форум, навестить старых друзей на другом форуме, сделать несколько умных и полезных записей в моем новом бло(х)ге, да и просто - отдохнуть, собраться с мыслями и полистать грамматический справочник .

Так что всем спасибо, но новые заказы я пока не принимаю!

A
На сайте с 19.02.2010
28

Расписывать отзывы не умею,скажу только что заказ был выполнен в сжатые сроки довольно качественно , статьи довольно интересные,без ошибок.

NL
На сайте с 18.11.2009
9

FoxNet надежный автор, понравилось как пишет. Тексты уникальные, читабельные. Ответственный, все работы сделаны в срок.

Туризм однозначно один из его козырей!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий