Оптимизировал сайт. а толку никакого...

123
M
На сайте с 30.12.2009
25
а почему считаете что переезд на DLE обязательно вызовет всплеск посещаемости? Раз позиции на месте то и посещаемость останется прежней

Дело в том, что текст на Джумле я не оптимизировал, не закрывал ключевики в теги. Это было сделано после перезда на ДЛЕ. Ну и в джумле много всякого мусора стояло на главной. А здесь я закрыл на главной через ноуиндекс большинство ненужного. Поэтому и ожидаю результатов. Но пока не вижу что-то их. С гугла в день приходят около 30 пользователей. С Яндекса 5-7. С остальных очень редко кто заходит.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
maralek:
Вчера зарегистрировался в 1500 каталогах и поставил у себя обратку и запретом индексации.

Молодец. На полке - пирожок.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 30.12.2009
25
Молодец. На полке - пирожок.

Не совсем понял сорказма. Я перечислил все что сделал, т.к. может тот или иной факт подскажет что сделано было не так. Объясните лучше, что Вы хотели сказать.

[Удален]

Ваш самый первая ошибка, то что вы считаете, что продвинуть сайт достаточно внутренней оптимизации, что бы увеличить посещаемость сайта(продвинуть по запросам в поисковых системах) необходим целый комплекс мэр(определить поисковую систему с которой хотите получить больше трафа, проанализировать выдачу по целевым запросам сайта, оценить бюджет и т.д.) Перечисляет весь список не получиться так как он достаточно большой, да и к тому же у каждого своя схема(последовательность действий, продолжительность времени за которое должны быть ощутимы результаты продвижение и т.д.) Лучше всего получше изучите продвижение сайтов(поэкспериментируйте, консультации и т.д.) и только после этого приступайте!!! Хотя в принципе можно и нанять специалиста! Так как не всем дано и не всем это интересно!

M
На сайте с 30.12.2009
25
Ваш самый первая ошибка, то что вы считаете, что продвинуть сайт достаточно внутренней оптимизации, что бы увеличить посещаемость сайта(продвинуть по запросам в поисковых системах) необходим целый комплекс мэр(определить поисковую систему с которой хотите получить больше трафа, проанализировать выдачу по целевым запросам сайта, оценить бюджет и т.д.) Перечисляет весь список не получиться так как он достаточно большой, да и к тому же у каждого своя схема(последовательность действий, продолжительность времени за которое должны быть ощутимы результаты продвижение и т.д.) Лучше всего получше изучите продвижение сайтов(поэкспериментируйте, консультации и т.д.) и только после этого приступайте!!! Хотя в принципе можно и нанять специалиста! Так как не всем дано и не всем это интересно!

Я бы хотел сам научиться. Разобрался же как сделать сайт, внутренне оптимизировать и т.д. А сейчас прошу помощи в том, что было сделано не так. Может кто посмотрит и скажет, вот как например, мне посоветовали уменьшить тошноту сайта.

[Удален]

Так вы смотрите дальше, уменьшить тошноту тоже в принципе как фактор, но это опять же внутренний фактор, на внешние так же надо уделить внимание, регистрация в каталогах как внешний фактор не очень сейчас актуален! Прикупите ссылок по запросам по которым хотите продвинуться(ну тут же опять надо разбираться, правильно составленные анкоры, оценка площадок на которых хотите размещать ссылки на свой сайт, всеобщая идея больше ТИЦ лучше площадка не всегда правильный вывод!)! Для внутренней оптимизации, лучше всего равняйтесь на те сайты которые в выдаче, (по выделением тэгами и т.д.), оцените количество символов в страницах которые в выдаче TOP 10(конкурентов), после этого можно увеличить количество символов на целевых страницах сайта который двигаете(так как чем больше уникального и читабельного оптимизированного текста тем лучше, хотя и в этом случае надо искать золотую середину(между полезность текста для поисковика и пользователя который будет читать ваш текст и должен вынести для себя что интересное с него!)

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29
maralek:
Вчера зарегистрировался в 1500 каталогах

А не много ли за одно "вчера". Может лучше растянуть по времени?

Стопов и поворотов нет!
[Удален]

Лучше больше не стоит регить, да и время эффекта само по себе растянться, за один ап точно все ссылки не будут учтены поисковыми системами!На это потребуется несколько апов(и не факт что все будут учтены)!

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

Art_KG, Мы не поняли друг друга:). Мне кажется что регистр. в 1500 каталогах надо делать не за один день, а за несколько, так будет более естественно.

[Удален]

Возможно))))!Ну вот как мне кажется что бы регистрация была более естественная можно провернуть, ну тогда это займет очень много времени и сил!И эффекта от нее будет очень мало!Ну если только увлечения ТИЦ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий