Эксперименты по выводу из бана

12
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
1636

Хочу немного рассказать о моих последних экспериментах по выводу из бана доменов. Домены эти я купил когда-то из-за их пузомерок небольших (тиц 10), но после покупки узнал что они все в бане. 3 домена решил вытащить из бана. Повесил туда вордпресс, и запостил несколько статей. Везде было немного копипастных и немного написанных самому. Написал Платону что купил домен, а он почему-то запрещен к индексации, я повесил туда свой сайт, все теперь нормально, виноват только бывший хозяин, теперь будет все хорошо. Первые 2 стандартных ответа были положительные: Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.

А вот по третьему написали отказ что после анализа решили не включать и т.д...

Последний домен был тематики адалта так скажем (в имени домена есть слово trahodrom). И я повесил туда статьи на тему отношений между мужчиной и женщиной. Все в рамках приличия, ничего запрещенного. Единственное отличие от сайтов по которым написали что все будет хорошо это только то что в последнем копипастных статей было 3 штуки и несколько постов моих, т.е. % неуника слегка больше. Но в одном сайте всего лишь 1 статья копипастная и пару моих небольших постов и Платона это не смутило. Вобщем хотел обсудить что повлияло на отказ? Все таки как-то повлияла тематика (сам домен смутил может Платона) или что-то другое? Ведь все сайты делались по одним и тем же принципам. Хотя конечно по трем сайтам судить о закономерности нельзя, но и до отправки писем мне казалось что первые два вытащат из бана, а последний нет.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Так что первые два не вытащили?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Step40:
Так что первые два не вытащили?

Я же написал, что ответ пришел что с сайтом будет все нормально. Подожду несколько апов. В аддурилку они теперь добавляются. А по третьему пришел отказ.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Fi9hter:
Но в одном сайте всего лишь 1 статья копипастная и пару моих небольших постов и Платона это не смутило.

А почему это его должно было смутить? Вы думаете Платон берет и проверяет на уникальность?

В третьем сайте - видимо смутил сам сайт, + доменное имя + наверное еще что-то.

А писали сразу по трем сайтам или отдельно?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Не на того Платона нарвались...

Сколько раз отказы получал ...через месяц пишу ..берут как миленькие...

У них там похоже как у ментов Злой Платон - Добрый Платон 😂

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Talisman13:
А почему это его должно было смутить? Вы думаете Платон берет и проверяет на уникальность?
В третьем сайте - видимо смутил сам сайт, + доменное имя + наверное еще что-то.

Ну этого конечно никто не знает, наверное не проверяет. Но и Яндекс где-то писал что никакие их этические соображения не влияют на индексацию сайта, так как он только является зеркалом рунета. Да и на сайте все было нормально, никаких картинок (только в дизайне сайта в шапке девушка с выдающимися формами, но и то даже одетая, никаких даже открытых полностью сисек нет :) Ну и посты про отношения, про секс. Т.е. тут сыграл только человеческий фактор конкретного Платона который сайт проверял?

З.Ы. Если кому вдруг интересно в личку урл могу спалить, там сайт как я и описал его.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Fi9hter:
Т.е. тут сыграл только человеческий фактор конкретного Платона который сайт проверял?

Может быть. :D Сложно гадать.

Fi9hter:
Но и Яндекс где-то писал что никакие их этические соображения не влияют на индексацию сайта, так как он только является зеркалом рунета.

А почему же он тогда не индексирует все сайты?

Не зря же они отписку придумали: наши алгоритмы приняли решение, бла, бла, бла??? ;)

Значит алгоритм решает включать или нет в индекс, а по отпискам оптимизаторов уже решает Платон и дает добро или не дает.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Ну тогда попробую еще что-нибудь добавить на сайт и заново отписать, может на какой-то раз попадусь на более лояльного Платона. Тогда опять отпишусь здесь, что это дало :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Fi9hter:
Ну тогда попробую еще что-нибудь добавить на сайт и заново отписать, может на какой-то раз попадусь на более лояльного Платона. Тогда опять отпишусь здесь, что это дало

Да конечно. Но потом уже пишите опять отдельно, а не отвечайте на тот же тикет. Думаю может и нарветесь на другого Платошу. :)

Fi9hter:
Тогда опять отпишусь здесь, что это дало

Конечно. Нам будет интересно узнать.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Странное имя домена trahodrom для скромного сайта отношений м+ж, там же тоже не дураки сидят. :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
muratti:
Странное имя домена trahodrom для скромного сайта отношений м+ж, там же тоже не дураки сидят. :)

Ну если сейчас сайт ничего не нарушает то не включать его в поиск не за что. Тут да имхо, только человеческий фактор влияет.

Fi9hter добавил 12.12.2009 в 00:35

Платоны не меняются что ли после первого письма, или читают письма отправленные другими? :) Ответ пришел опять:

Предыдущее письмо относилось именно к Вашему сайту, а не к тому, что был

раньше на данном домене.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий