Палю тему: что несло в себе послание Медведева

[Удален]
Варкута:
А к чему я это? Да к тому, что про вас и ваш сайтогенератор с рекламным бюджетом в штуку баксов я сегодня услышал впервые и как ни странно услышал от вас. А вы говорите весь рунет)

Присоединяйтесь к нашей "когорте лохов". ТС, это ведь те люди, которые ходят на серч, а "весь рунет" ими не ограничивается... ;)

Psycho добавил 15.11.2009 в 17:35

murvuz:
Вам вообще минус. Периодически в прямом эфире вроде выступаете, а не просветили про стартап

Миха, слушай, действительно. Я так понял, ТС за 1000 баксов создал что-то уровня Сеопульта или даже круче. Что могло бы взорвать рунет, если бы рунет его увидел. Наверное, поэтому ты о нём умалчивал в эфире Сеопульт.тв?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А можно я присоединюсь, ведь тоже ничего не знал.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Сидит мышка, жрёт какутус. Плачет, но жрёт, жрёт и плачет.

С удовольствем прочитаю все отзывы по спроектированным мной вебсервисам, которые вы увидите в ближайшее время, особенно от тех, кто не считает меня юзабилистом. Спасибо, что уделили своё время мне и этому вопросу, значит вам не всёравно. Я услышал каждого и голос каждого для меня был важен, даже оператора блондинки. Теперь я знаю, как сообщество в целом относится к государству, что есть сторонники, есть противники и что ими движет. Это был очень важный разговор перед моей завтрашней встрече в Москве.

Я на поезд, всем пока🍻

[Удален]
Top for the good:
leonid.ws, поддержу Вас! Мы же с Вами одним делом занимаемся. Юзабилити юзаем)))

Ага, один гуру, а другой специалист, а в реале поддержкой друг-друга в топике о политике занимаетесь, и флудом в нём же.

Psycho:
Присоединяйтесь к нашей "когорте лохов". ТС, это ведь те люди, которые ходят на серч, а "весь рунет" ими не ограничивается...

Валя, меня запиши, тоже ничего не слышал о "сайтогенераторе, который не запустился, потому что бюджет на рекламу был всего 1к$, зато реклама сработала".... какой же бред)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Это понятно. А предположения есть?

Есть. Большой внутренний кризис власти и появление какой-то неизвестной сейчас фигуры.

Признаки такого кризиса есть. Но могут пока временно и погасить его.

В лбом случае - Медведев - явление временное.

Это такой второй Горбачев, но фарсовый, как и положено. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
leonid.ws:
Это был очень важный разговор перед моей завтрашней встрече в Москве.

Что, к депутату на приём? :) Передавайте ему нашу "всенародную любовь".

leonid.ws:
Я на поезд, всем пока

Ну это типа тупо слив.

Ну да ладно, удачки. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
leonid.ws:
Теперь я знаю, как сообщество в целом относится к государству

Да нет, не знаете. Это как и со "всем рунетом".

boga@voxnet.ru:
Большой внутренний кризис власти и появление какой-то неизвестной сейчас фигуры.

Я не о том. Какие меры следует этой фигуре предпринять, что и как сделать? В противовес "спаленной теме".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
leonid.ws:
Это был очень важный разговор перед моей завтрашней встрече в Москве.

С Путиным и Медведевым конечно же? Платные консультации по стартапам будете им давать?

[Удален]
Angelos:
Валя, меня запиши, тоже ничего не слышал о "сайтогенераторе, который не запустился, потому что бюджет на рекламу был всего 1к$, зато реклама сработала".... какой же бред)

Да, Леонид. Не забудьте передать на Вашей встрече, какие лохи сидят на серче - они даже не знают о сайтогенераторе за штуку баксов, который так и не запустился... :(

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
leonid.ws:
У вас битая страница в ссылке на миратулс, в подписе.

Если уж претендуете на звание "проектировщика стартапов", извольте писать грамотно и отличать битую ссылку от лежащего сервера :-D

А тема претендует на очередной отжиг.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий