- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извините, что вместо мр.Шматрикс отвечу, но только спрашивал - кто на с блогспоте имеет свой уголок, тот курит.
C матрицей работаю долго.Отличный ФО.Денежку приносит.Сегодня появились 3 новости разом.Очень доволен всеми тремя.Но особенно мне понравился пункт №3.
"Реферальная система. До текущего момента мы платили 20% с заработка с бесплатных скачек вашего реферрала. Теперь мы будем платить 10% с заработка за скачки И 10% с заработка за продажи. Мы не хотим менять правила задним числом, поэтому новые правила будут применены только для ваших новых реферралов. Старые рефералы будут оплачиваться по старому."
Я так понимаю,многие из здесь присутствующих обучают людей заработку на этом ФО.Т.е. у них есть "рефералы".Ну так вот,кто-то имеет хороший доход со скачиваний рефералов,кто-то не очень,но его реф хорошо продает примаки.На наших старых рефов распространяются старые условия.Хотелось бы перевести на новые без создания рефами новых акков.Такое возможно.Я поговорил с мистером Матриксом и он даст добро,ЕСЛИ все к этому положительно отнесутся.Все мы работаем на ФО в основном благодаря % с продаж.Одним моим голосом мало,что можно решить,так что я надеюсь,многие меня поддержат.
Mr. Shmatrix а почему бы матрице не сделать ограничение по скорости 20 кб. тогда и банить не будут нигде, т.к. беспатная скачка есть, и покупать аки не перестанут!
в идеале конечно сделать такую скорость только на скачку файлов больше 300 мб. но это наверное не возможно...
medvedick добавил 09.01.2010 в 19:58
C матрицей работаю долго.Отличный ФО.Денежку приносит.Сегодня появились 3 новости разом.Очень доволен всеми тремя.Но особенно мне понравился пункт №3.
"Реферальная система. До текущего момента мы платили 20% с заработка с бесплатных скачек вашего реферрала. Теперь мы будем платить 10% с заработка за скачки И 10% с заработка за продажи. Мы не хотим менять правила задним числом, поэтому новые правила будут применены только для ваших новых реферралов. Старые рефералы будут оплачиваться по старому."
Я так понимаю,многие из здесь присутствующих обучают людей заработку на этом ФО.Т.е. у них есть "рефералы".Ну так вот,кто-то имеет хороший доход со скачиваний рефералов,кто-то не очень,но его реф хорошо продает примаки.На наших старых рефов распространяются старые условия.Хотелось бы перевести на новые без создания рефами новых акков.Такое возможно.Я поговорил с мистером Матриксом и он даст добро,ЕСЛИ все к этому положительно отнесутся.Все мы работаем на ФО в основном благодаря % с продаж.Одним моим голосом мало,что можно решить,так что я надеюсь,многие меня поддержат.
Конечно поддерживаю! 95 процентов это продажи.
+1
старые рефы всетаки уже работают хорошо (ну некоторые)) а с молодыми с нуля начинать
Хорошие новости. Сейчас опять s6 глючит. Критическая ошибка.
Бонусы с сайтов - это приятно.
Правильно я понял?
Если владелец сайта сам размещает файлы на матрице, он будет иметь 35% с примаков теперь? (30%+5%)
Тоже ЗА новые условия для старых рефов без создания ими новых акаунтов.
Какое время жизни файлов, какое максимальное количество файлов можно закачивать и какие удобство для этого сделаны (чтобы закачать много файлов)? Заранее благодарю.
А почему не 5кб, тогда тоже будет бесплатная скачка. Может думать надо не только о том, как бы хапнуть побольше, но и о тех, кто позволяет хапнуть, т.е. о качающих? Просьба ограничить скорость, словно она 200кб, вызывает удивление.
А почему не 5кб, тогда тоже будет бесплатная скачка. Может думать надо не только о том, как бы хапнуть побольше, но и о тех, кто позволяет хапнуть, т.е. о качающих? Просьба ограничить скорость, словно она 200кб, вызывает удивление.
во-первых думаю о себе, а не о дро..рах которые качают. может вообще примаки им бесплатные выдадим?? нет? почему? надо не только о себе думать))
а во-вторых просьба была акцентированна на то чтоб дали хоть каку-нибуь скорость на бесплатную скачку файлов более 300 мб, чтоб ФО не банили по причине отсутствие бесплатной скачки!