Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

Извините, что вместо мр.Шматрикс отвечу, но только спрашивал - кто на с блогспоте имеет свой уголок, тот курит.

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).
L3
На сайте с 09.01.2010
55

C матрицей работаю долго.Отличный ФО.Денежку приносит.Сегодня появились 3 новости разом.Очень доволен всеми тремя.Но особенно мне понравился пункт №3.

"Реферальная система. До текущего момента мы платили 20% с заработка с бесплатных скачек вашего реферрала. Теперь мы будем платить 10% с заработка за скачки И 10% с заработка за продажи. Мы не хотим менять правила задним числом, поэтому новые правила будут применены только для ваших новых реферралов. Старые рефералы будут оплачиваться по старому."

Я так понимаю,многие из здесь присутствующих обучают людей заработку на этом ФО.Т.е. у них есть "рефералы".Ну так вот,кто-то имеет хороший доход со скачиваний рефералов,кто-то не очень,но его реф хорошо продает примаки.На наших старых рефов распространяются старые условия.Хотелось бы перевести на новые без создания рефами новых акков.Такое возможно.Я поговорил с мистером Матриксом и он даст добро,ЕСЛИ все к этому положительно отнесутся.Все мы работаем на ФО в основном благодаря % с продаж.Одним моим голосом мало,что можно решить,так что я надеюсь,многие меня поддержат.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
M
На сайте с 08.01.2010
58

Mr. Shmatrix а почему бы матрице не сделать ограничение по скорости 20 кб. тогда и банить не будут нигде, т.к. беспатная скачка есть, и покупать аки не перестанут!

в идеале конечно сделать такую скорость только на скачку файлов больше 300 мб. но это наверное не возможно...

medvedick добавил 09.01.2010 в 19:58

locale3250:
C матрицей работаю долго.Отличный ФО.Денежку приносит.Сегодня появились 3 новости разом.Очень доволен всеми тремя.Но особенно мне понравился пункт №3.
"Реферальная система. До текущего момента мы платили 20% с заработка с бесплатных скачек вашего реферрала. Теперь мы будем платить 10% с заработка за скачки И 10% с заработка за продажи. Мы не хотим менять правила задним числом, поэтому новые правила будут применены только для ваших новых реферралов. Старые рефералы будут оплачиваться по старому."
Я так понимаю,многие из здесь присутствующих обучают людей заработку на этом ФО.Т.е. у них есть "рефералы".Ну так вот,кто-то имеет хороший доход со скачиваний рефералов,кто-то не очень,но его реф хорошо продает примаки.На наших старых рефов распространяются старые условия.Хотелось бы перевести на новые без создания рефами новых акков.Такое возможно.Я поговорил с мистером Матриксом и он даст добро,ЕСЛИ все к этому положительно отнесутся.Все мы работаем на ФО в основном благодаря % с продаж.Одним моим голосом мало,что можно решить,так что я надеюсь,многие меня поддержат.

Конечно поддерживаю! 95 процентов это продажи.

M4
На сайте с 09.01.2010
0
locale3250:

+1

старые рефы всетаки уже работают хорошо (ну некоторые)) а с молодыми с нуля начинать

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Хорошие новости. Сейчас опять s6 глючит. Критическая ошибка.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Бонусы с сайтов - это приятно.

Правильно я понял?

Если владелец сайта сам размещает файлы на матрице, он будет иметь 35% с примаков теперь? (30%+5%)

D9
На сайте с 27.07.2009
18

Тоже ЗА новые условия для старых рефов без создания ими новых акаунтов.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Какое время жизни файлов, какое максимальное количество файлов можно закачивать и какие удобство для этого сделаны (чтобы закачать много файлов)? Заранее благодарю.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
A2
На сайте с 25.06.2009
52
Mr. Shmatrix а почему бы матрице не сделать ограничение по скорости 20 кб. тогда и банить не будут нигде, т.к. беспатная скачка есть, и покупать аки не перестанут!

А почему не 5кб, тогда тоже будет бесплатная скачка. Может думать надо не только о том, как бы хапнуть побольше, но и о тех, кто позволяет хапнуть, т.е. о качающих? Просьба ограничить скорость, словно она 200кб, вызывает удивление.

M
На сайте с 08.01.2010
58
andy2:
А почему не 5кб, тогда тоже будет бесплатная скачка. Может думать надо не только о том, как бы хапнуть побольше, но и о тех, кто позволяет хапнуть, т.е. о качающих? Просьба ограничить скорость, словно она 200кб, вызывает удивление.

во-первых думаю о себе, а не о дро..рах которые качают. может вообще примаки им бесплатные выдадим?? нет? почему? надо не только о себе думать))

а во-вторых просьба была акцентированна на то чтоб дали хоть каку-нибуь скорость на бесплатную скачку файлов более 300 мб, чтоб ФО не банили по причине отсутствие бесплатной скачки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий