Есть ли у буржуев аналог UCOZ?

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

bratka_panya, посмотрите http://www.000webhost.com/.

Утверждают, что бесплатный, PHP есть (в отличие от uCoz), cPanel и все такое.

The Piper at the Gates of Dawn.
bratka_panya
На сайте с 11.10.2007
256
Cell:
посмотрите http://www.000webhost.com/.

Что-то у них не сайт, а ошибки базы данных..

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
Cell:
Утверждают, что бесплатный, PHP есть (в отличие от uCoz), cPanel и все такое.

я утверждаю что НЕТ в природе свободнодоступных стабильных бесплатных хостов с поддержкой PHP... в Юкозе нет пхп потому что корявость бесплатных сторонних скриптов не имеет предела... тот же вордпресс (особенно в сборках) убивает базу делая по 50-100 запросов для генерации простой страницы.

Разберитесь с CMS юкоза и поймете что пхп там не нужен.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
3dn:
я утверждаю что НЕТ в природе свободнодоступных стабильных бесплатных хостов с поддержкой PHP.

Не буду с вами спорить - предлагаю только взглянуть вот тут.

Что касается Ucoz - так ведь речь в топике шла не о Ucoz, какой он хороший или плохой, а о буржуйском аналоге Ucoz.

3dn:
Разберитесь с CMS юкоза и поймете что пхп там не нужен.

Давно уже разобрался и все понял.

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
Cell:
Что касается Ucoz - так ведь речь в топике шла не о Ucoz, какой он хороший или плохой, а о буржуйском аналоге Ucoz.

судя из вашего предыдущего поста вы как раз и не поняли о чем данная тема... а она как раз о удобном конструкторе сайтов, а не о том, на что вы дали ссылку.

Cell:
Не буду с вами спорить - предлагаю только взглянуть вот тут.

правильно и делаете, что не спорите, так как для этого нужно хоть как-то улавливать тему спора... а о том что в природе есть тысячи бесплатных хостингов с поддержкой пхп все прекрасно знают...

Вам стоит вчитываться в предложения, чтобы понимать их смысл, а то выйдет, что предложение "в природе НЕТ человека, который знает все", вы начнете утверждать, что на земле более 6млд людей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий