Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ebn:
поофтоплю немоного но вобщемта проблема из тойже плоскости.
ситауция - пляж, дико нравится две подруги, я у бара, они под зонтиком, перемигиваемся с ними, вобщем собрался с мыcлью - подошел, заговорил - понял что ни по русски ни по англиски не говорят, больше я языков не знаю. Как вот тут знакомиться?

Помнится, была у Чижа песенка "Руссо матросо":) Весьма рекомендую.

Да все они поняли, раз перемигивались. И им, скорее всего, было пофигу на разговоры. Ждали языка жестов.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Подходите к ней, говорите, что она сегодня стройнее, чем вчера, что она шикарно занималась, что с неё сошёл седьмой пот,

Ответная реакция: "Ага, а вчера я, значит, была жирной коровой, а сегодня потная и вонючая? Ну и ка-азел!"😂

ни по русски ни по англиски не говорят

Вы уверены? Могут и отмазываться... Неужели такой экзотический язык, что не определить? Ну там - язык бушменов или лопарей... но тогда и делать с ними нечего.:)

Ждали языка жестов

Просто языка.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Elb:
Ответная реакция: "Ага, а вчера я, значит, была жирной коровой, а сегодня потная и вонючая? Ну и ка-азел!"

Вот-вот, примерно такие же мысли промелькнули!

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Алина1:
Ага, только те у/о, которые лепят банальности вроде "кофе на всю жизнь" интересны только тем ам, которые настолько на себя положили, что рады любому проявлению мужского внимания. Мужчина должен интриговать!

да ну что вы говорите....

почему то я без всяких оригинальностей знакомился, притом без всяких проблем...

например даже оочень банально - подходил и просто говорил: "девушка, давайте мы в 19 -00 встретимся там то там то и за ужином (за чашечкой кофе, за бокалом вина, во время прогулки по набережной и т.д. и т.п.) вы расскажете как вас зовут и мы решим что будем делать вечером"

представьте, даже это прокатывало....

но оказывается, все с кем я знакомился, ложили на себя.... кошмар какой)))

Только странно то, что те, которые "на себя положили" уже устали от всяких оригинальных способов знакомств и им хочется элементарно по человечески общаться, без всяких подвыподвертов, которые ежедневно преподносят многочисленные поклонники.

Возможно вам и хочется интриг, ибо их вам не хватает, от дефицита внимания....

А ещё есть поговорка-меньше слов и больше дела )))

PS Алиночка, милая, скажу ещё вам то, что мне не нравятся тётки, которые действительно положили на себя, мне не нравятся страшные и не ухоженные, так же набитые дуры. Мне нравятся те, в которых совмещается не совместимое, а именно те, которые любят себя и уважают, ухоженные, а главное умные и в то же время красивые и сексуальные.

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]
Фагот:
Ждали языка жестов.

Жестами он объяснил, что его зовут Хуан, ага.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

В зале не знакомятся!

В зале можно только попасться несколько раз на глаза, что бы она как бы знала вас лучше чем остальных мужчин.

А после, подойти к ней на улице.

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
SK_:
В зале не знакомятся!
В зале можно только попасться несколько раз на глаза, что бы она как бы знала вас лучше чем остальных мужчин.
А после, подойти к ней на улице.

Это тут уже обмусоливалось. Вариант неплохой, но были теории, что девушка увидит что её ждали и типо ей станет мерзко и противно 😂

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
qilly:
Это тут уже обмусоливалось. Вариант неплохой, но были теории, что девушка увидит что её ждали и типо ей станет мерзко и противно 😂

никогда не ждите девушек, если не хотите, что бы им было мерзко и противно 😂

ждут только слюнтяи, а настоящие мужики, где увидят там и ......... "знакомятся" типа 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
qilly:

Ну если девушке мерзко и противно, что ты ее ждал :) да еще вдруг подумает, что она тебе понравилась... то есть два пути.

Путь первый. Подходишь, говоришь: ты такая стремная кобыла, что я уже три дня думаю - зачем ты ходишь сюда? От тебя воняет, как от падали, твой жир вряд ли сожгут любые упражнения, а маленькие, незаметные сиськи могут быть лишь поводом для смеха. Давай пройдем в ближайшее кафе, и ты там мне ответишь.

Тогда она поймет, шо ты серьезный парень, не из тех лохов, что стоят на улице и ждут девушку. Ну и скажет: ой, а можно я останусь? Ну, за соответствующий жаркий секс с моей стороны!

Путь второй. Найти девушку, которая хотя бы не будет блевать от мысли, что она тебе нравится, и что ты ждал ее.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Жестами он объяснил, что его зовут Хуан, ага.

... и она подарила ему лыжные палки😂

Давай пройдем в ближайшее кафе, и ты там мне ответишь.

Ни фига себе церемонии: "кафе", "ответишь" - "в койку" и "дать":).

ждут только слюнтяи, а настоящие мужики, где увидят там и ......... "знакомятся" типа

В тренажерном зале, в душевой, по дороге из зала в душевую? Или это новый сценарий Тито Брасса?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий