- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет поможет продать одежду, обувь и аксессуары бывшие в употреблении
Площадка может выкупить вещи или помочь их реализовать
Оксана Мамчуева
Анар, возможно это и фильтр.
И причина его вполне понятна, кстати, после анализа.
Не все туда будут попадать. :)
Так может и не стоит так сильно привлекать внимание общественности к новому фильтру? :)
И причина его вполне понятна, кстати, после анализа.
Можете пояснить причину фильтра.
После анализа по некоторым выпавшим запросам не могу с уверенностью сказать, что есть какой-то фильтр.
Вот вырастет топик ещё на десяток-другой страниц, потом кто-нибудь заглянет с Янедкса, скажет "что вы тут панику подняли, ошибка вышла, проспали понимаешь". Помните как с тИЦ было недавно.
не осилил всю ветку, но тоже добавлю
Сайт выпал по запросу "стальные двери", уже больше месяца нету. Последний раз наблюдался на 12 месте. Ссылок с морд нету вообще, только обмен.
По всем остальным сайт в топе...
Torio, первый раз слышу про это:
о чем речь? может упустил чего? объясните в 2х словах или ссылочку дайте.
Тема крайне интересная. Шкафы-купе - это моя тема и нету меня в ней, вот уже пару апов как. На шкаф есть и прочие извраты, на "шкафы-купе" тоже есть.
Только не пойму, судя по ветке - уже человек 20 кто в топе есть на этот запрос :) Жаль только, что никто не знает что делать.
Кстати, Tony, вы так и не вернулись на запрос? а то пропали из ветки совсем.
объясните в 2х словах или ссылочку дайте.
В двух словах - слишком много ссылок на главную, что не может не вызывать подозрение робота (мое мнение). Просто ставлю ссылки на внутренние, робот и будет думать, что мол сайт интересный, раз на все страницы ссылаются и добавит мне позиций в серпе. :d
даже не пойму, шутишь или как? вроде не 1 апреля :)
ты к роботу как к одушевленному, не нервируешь его. Это просто твои соображения или где-то обсуждалось?
А может во всем виноват обещаный Trust rank ? :)
В двух словах - слишком много ссылок на главную, что не может не вызывать подозрение робота (мое мнение). Просто ставлю ссылки на внутренние, робот и будет думать, что мол сайт интересный, раз на все страницы ссылаются и добавит мне позиций в серпе.
Не совсем верно, есть пример, где куча ссылок на внутренние. Но здесь одно НО. Ссылки на внутренние из 3-х и более слов. А сайт пропадает из поиска по двум словам.
К примеру... Отдых в турции - сайта в серпе нет. "Отдых в турции" - N1
Ссылки : "отдых в Турции : Гостиница 1" - page1, "отдых в турции : Гостиница2" - page2 и т.д. Что еще интересно, так то, что на страницах page1 - pageN нет ключевика "отдых в Турции". Если смотреть расширенным поиском по ключевику на анализируемом сайте, то многие страницы найдены по ссылке.
Вот еще одна зацепка для тех у кого еще мозги в этом направлении работают. Больше закономерностей я не нашел.