- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказал прогон. ТС выполнил менее, чем за сутки.Отчет получил. На почту упало больше 1000 писем. Спасибо ТС! Буду ждать Апов.
Спасибо за отзыв. Всегда стараюсь выполнять заказы при первой же возможности, хотя последнее время их стало намного больше.
Но тем не менее, всегда рад принять новые заказы и благодаря выделенному серверу, вместо домашнего компьюетра, справляюсь с прогонами быстрее, чем пару недель назад.
938 писем упали, спасибо за работу!
Сегодня заказал прогон, благодаря отзывам форумчан, которые этот прогон заказывают не с меньшим аппетитом чем у меня. По отзывам сделал вывод, что Dimon-RU надежно сможет сделать прогон по каталогам с базами, которые обновляет регулярно и удаляет забаненные поисковиками базы. О ходе выполненной работы сообщу сразу после получения писем, а после продолжительного времени обязательно напишу отзыв о судьбе моего сайта после прогона.
Я заказал прогон, оплатил его. Получал ответы: вы находитесь в списке девятым, завтра будет отправлено описание вашего сайта и его прогон.
И нифига не получил. Не описания, ни прогона. Замечательная работа. Читаю отзывы других и не понимаю, почему мне то так не повезло.
ХЗ че делать.
Не могу достучаться в аське.326438200.
Я заказал прогон, оплатил его. Получал ответы: вы находитесь в списке девятым, завтра будет отправлено описание вашего сайта и его прогон.
И нифига не получил. Не описания, ни прогона. Замечательная работа. Читаю отзывы других и не понимаю, почему мне то так не повезло.
ХЗ че делать.
Вы уверены, что Вы у меня прогон заказывали? Я никогда не говорю, каким клиент находится в списке по счету. Максимум, что говорю - это большая или маленькая сейчас очередь. Да и описания и высылаю только по просьбе клиента, так как большинству они не нужны.
Так что найдите, пожалуйста, тему того человека, у которого Вы заказывали, и отпишите это там.
Если Вы все же очень сильно настаиваете, что заказывали у меня, то прошу связаться со мной (ICQ 128879, приват, или e-mail), все обсудим и разберемся.
Не могу достучаться в аське.326438200.
Наверное анти-спам фильтрует ссылки. Пришлите что-нибудь без ссылок.
Все, кто писали мне сегодня - ответил.
заказал прогон 2-х сайтов под ключ. Ждем результатов.
заказал и оплатил прогоны под ключ для двух сайтов
спасибо
Заказал у ТС прогон под ключ. Все выполнено оперативно. ТС создал ящик для спама, сам прокликал все письма. На почту упало (на сегодняшний момент) 1092 письма. Меня интересует рост позиций по низкочастотникам. Через пару апов посмотрим результат.