- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Роль контента при поиске и выборе товара – исследование
Отзывы на странице товара могут стать преимуществом в борьбе за покупателя
Оксана Мамчуева
тема открыта для помощи
vogetel, для того, чтобы принять от человека помощь, нужно быть уверенным в его компетентности в вопросе, по которому он "делится знаниями". В трех Ваших с приятелем топиках море бреда и абсолютно ничего полезного. Не зря два топика уже закрыты. Этот топик вряд ли будут закрывать, но он и сам умрет через несколько дней.
Что касается меня, то я стараюсь обратить внимание на Вашу некомпетентность только для того, чтобы новички не повелись и не нанесли своим сайтам вред, "благодаря" Вашим консультациям.
В прочем, что я здесь как школьник у директора должен оправдываться?
Действительно... Вы же не у директора и раньше сентября к нему не попадете.
vogetel, для того, чтобы принять от человека помощь, нужно быть уверенным в его компетентности в вопросе, по которому он "делится знаниями". В трех Ваших с приятелем топиках море бреда и абсолютно ничего полезного. Не зря два топика уже закрыты. Этот топик вряд ли будут закрывать, но он и сам умрет через несколько дней.
Что касается меня, то я стараюсь обратить внимание на Вашу некомпетентность только для того, чтобы новички не повелись и не нанесли своим сайтам вред, "благодаря" Вашим консультациям.
Так не апайте тему она и помрёть. Я думаю, люди уже и так увидели что вы хотели показать. Я это давно увидел тоже.
Бреда с моей стороны нет!
Весь бред что есть в этом топике, и сплошной флуд, только из-за вас. Конечно, из-за этого топик умрет.
Или мне просто надоест читать бессмысленные посты от вас.
Знаю про один сайт, который попал в бан ПС, именно за быстрого роста ссылочной массы (Платон подтвердил), хотя на сайт даже не покупались ссылки, а все были естественные! А большой прирост был после масштабной промо акции.
vogetel, теперь все с тобой понятно. То ты какую-то чушь порол про то, как "сдл вылетают из индекса, а гс влетают". Теперь такое фуфло гонишь. В общем, готовь ранец, и во вторник пиз.. т. е. вали в школу.😂
Весело у вас тут, ребята)
vogetel, теперь все с тобой понятно. То ты какую-то чушь порол про то, как "сдл вылетают из индекса, а гс влетают". Теперь такое фуфло гонишь. В общем, готовь ранец, и во вторник пиз.. т. е. вали в школу.😂
На почитай http://forum.sape.ru/showthread.php?t=36952 и не только ты, а все, кто попросту гонит, хотя на самом деле ничего не понимает.
На почитай http://forum.sape.ru/showthread.php?t=36952 и не только ты, а все
Мне вот это место в топике понравилось:
Яша все сайты нормальные топит преднамеренно
Дальше читать не стал.
Я просто так ничего не говорю, фуфло здесь гоните только вы.
Об этом рассказывал Николай Евдокимов — генеральный директор UnMedia. На своем семинаре. По этому не нужно соваться туда, в чем ничего не смыслите. То же самое хочу сказать и WEB'u, так как его насмешки по этому поводу, ничем не обоснованы.
vogetel добавил 30.08.2009 в 15:41
Мне вот это место в топике понравилось:
Дальше читать не стал.
И как, почитал, что дальше? Выводов никаких? Или я не тоже самое говорил?
Или я не тоже самое говорил?
В том и дело, что то же самое. В приведенном топике концентрация "консультантов" оказалась близкой к критической, потому Ваша позиция и оказалась столь близкой. 😂 Странно, что там не отметился Ваш "приятель", с которым Вы делите аську и мыло. :)
Об этом рассказывал Николай Евдокимов — генеральный директор UnMedia
О чем? О том, что если купить писят ссылок на свой говносайт, то в выдаче упадешь с 500-го места на 600-е? 😂
В том и дело, что то же самое. В приведенном топике концентрация "консультантов" оказалась близкой к критической, потому Ваша позиция и оказалась столь близкой. 😂 Странно, что там не отметился Ваш "приятель", с которым Вы делите аську и мыло. :)
О чем? О том, что если купить писят ссылок на свой говносайт, то в выдаче упадешь с 500-го места на 600-е? 😂
50 ссылок это резкий прирост??? 😂
ну-ну.