Как хорошо работать в офф-лайне!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Людмила Лисаева:
Как здорово знать, что два раза в месяц гарантированно получишь зарплату в твердом, установленном зараннее размере и не переживать по поводу того, что останешься без заказа и придется урезать бюджет!

хм. за год можно было собрать постоянных заказчиков, ну если вы хорошо и в сроки выполняли работу, а почему вы-то так переживали за то что останетесь без заказов. у вас поидее вообще стабильная работа, копирайтеры всегда будут нужны, чего бы там поисковые системы ни вытворяли. а от кидка вообще элементарно можно защититься.

я еще понимаю оптимизатору, который работает на себя, можно вот за это вот порадоваться (за стабильность в оффе, хотя тут тоже как посмотреть на стабильность), ибо пс иногда такое вытворить может, что волосы дыбом встанут и можешь лишиться основного дохода, сиди потом восстанавливай все, у меня такое правда всего раз было, но удар был жестокий.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:
Людмила Лисаева, подпись-то уберите, коли так. ;)
....
З.З.Ы. Дочитал таки пост до конца - подпись оставлена в поисках "приятных заказчиков". :) Ну что ж, удачи. ;)

Psycho, так с иглы ж так просто не соскочишь - ломает... :) :)

И с "приятными заказчиками" в оффлайне, наверное, приятнее работать.... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Оффлайн - УГ полнейший. Мне не понравилось. Переложил все на менеджеров.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Godrasta:
не верите топам ? а я там был однажды, верю

Топы говорят обратное ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
NetworkWorker:
Zizizi, Например ?

Наверно автор имел ввиду тех кто первоначально много вложил в это дело, инвесторов.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Я ушел из оффлайна 4 месяца назад и не жалею. Во-первых, работая в оффлайне от тебя вообще ничего не зависит, ты раб, которому платят так, чтобы хватало только на низкокачественные еду и одежду. Будешь просить больше пошлют в отдел кадров. Работай плохо или работай хорошо - получишь одну зарплату, причем захотело начальство убрало премию, захотело добавило. В-третьих, неоплачиваемая переработка, в-четвертых, звонки в выходные дни и в нерабочее время. В-пятых, время на то, чтобы добраться на работу и обратно, можно было бы потратить на что-то более приятное. В-шестых, создаешь чужой бизнес, а сам голый и если что - бай-бай или с возрастом бойся за свое рабочее место и унижайся перед начальством. В-седьмых, теряешь кваллификацию, т.к. работаешь только в одной сфере бизнеса и практически не развиваешься, т.к. некогда.

Онлайн: заработки в 3-4 раза больше оффлайн (пока что). Я могу себе позволить неделю поработать, а потом 3 недели заниматься развитием собственного дела, что рано или поздно принесет мне свои плоды и стабильность, а это постоянный прирост капитала. Я не завишу ни от кого и могу позволить себе винить во всех происходящий событиях только себя и никого больше (о чем всегда мечтал).

[Удален]
shareyourtrade.com:
Я ушел из оффлайна 4 месяца назад и не жалею. Во-первых, работая в оффлайне от тебя вообще ничего не зависит, ты раб, которому платят так, чтобы хватало только на низкокачественные еду и одежду. Будешь просить больше пошлют в отдел кадров. Работай плохо или работай хорошо - получишь одну зарплату, причем захотело начальство убрало премию, захотело добавило. В-третьих, неоплачиваемая переработка, в-четвертых, звонки в выходные дни и в нерабочее время. В-пятых, время на то, чтобы добраться на работу и обратно, можно было бы потратить на что-то более приятное. В-шестых, создаешь чужой бизнес, а сам голый и если что - бай-бай или с возрастом бойся за свое рабочее место и унижайся перед начальством. В-седьмых, теряешь кваллификацию, т.к. работаешь только в одной сфере бизнеса и практически не развиваешься, т.к. некогда.

Справедливости ради замечу, что офф-лайн тоже бывает разные, ну и офф-лайн на низовых клерковых должностях - это не офф-лайн топ-менеджера, конечно. :)

[Удален]

А мне вот чо интересно: все сотрудники сео-контор - они где: в онлайне или в оффе?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, ключ - обитание в офисе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Людмила Лисаева, о поздравляю, Вы нашли себя!!!

Ну и кстати огласите размер зарплаты, чтобы уж совсем всем невмоготу стало ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий