В Яндекс.Вебмастере можно указать регион сайта

doker
На сайте с 29.10.2007
58

здорово, зашел сейчас в вебмастер, а там такой подарочек...

и как оказалось у пары сайтов не присвоен регион (хотя и контакты московские, и адрес московский в выдаче под сайтом, и на сайте везде москва, и ссылки на сайт со словом москва и тд и тп),

быстренько поставил москву и область )))) посмотрим резалт )))

Все ссылки Рунета (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=95008f55873ece36ccd5c0382bf9df33957452) - учет тематики, региональность, гарантия индексации, пакетное продвижение НЧ! Нет времени на статьи? Ссылки навсегда на качественных сайтах (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=26n0nt)! Отличная биржа ссылок Mainlink (http://www.mainlink.ru/?partnerid=40266).
R
На сайте с 19.09.2007
36

Интересно, а не будет ли учитываться помимо тематики ссылки еще и регион ссылки...

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Насчет тиц, это скорей всего действительно сделано из за "нетерминаторности" модераторов.

Если рассуждать логически, то у региональных сайтов тиц не должен быть высоким, ждем новых новостей от Яндекса, дума к осени он все решит.

B
На сайте с 22.05.2007
43

Яндексоиды!) Респект и уважуха Вам, я знаю Вы это читаете!)

VI
На сайте с 02.05.2009
33

Ликуем!!)

блин, настроение повысилось на 10 планок за одну минуту :))

[Удален]

60 тица - для коммерческих сайтов зло, конечно. Пока лимиты не снимут, толку мало.

[Удален]
pwd:
По моему мнению яндекс уже более или менее разобрался с регионами , разумеется из наблюдений за своими сайтами, т.е. после последних двух апов региональная выдача сравнялась с московской (в мае было -50 -80 в региональной выдаче) и сейчас хотят проверить правильность своих алгоритмов.
Вообщем мне кажется что это не новая фича навсегда а просто проверка текущего состояния дел и по окончанию "тестирования" фича тихо засохнет.
разумеется это все ИМХО

Вам повезло. У меня в Москве хорошие позиции, а в регионах намного ниже. Так стало именно после ввода регионов. Есть часть запросов которые одинаково хорошо везде.

Сейчас думаю указывать регион или нет? Сайт ориентирован на Россию, СНГ и весь мир.

В Панели ВМ для этого сайта вижу:

Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону (установлен соответствующий флажок под поисковой строкой, например "в Москве" или "в Екатеринбурге"). В этом случае сайты из других регионов не показываются. Кроме того, поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах. При этом региональная принадлежность сайта является одним из факторов ранжирования.

В данный момент сайт ххх.ru не отнесён ни к одному региону.

Из разъяснения понятно какие плюсы для ранжирования в указанном регионе.

Однако не совсем понятно, учитывается присвоенный регион только при поиске с галочкой или для всех юзеров, региональное положение которых определено?

Кроме того, настораживает фраза: Кроме того, поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах..

Как это понимать?

CE
На сайте с 30.01.2008
73

Как всегда сыро.

Есть сайт: в ЯК, регион Екатеринбург, на сайте на каждой странице прописано не по 1 разу - ЕКАТЕРИНБУРГ, сайт в регионе ранжируется отлично, а в вебмастере строка -

Содержимое сайта не имеет выраженной региональной принадлежности.

И как это понимать? :)

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
CHEM_Eugene:
Как всегда сыро.
Есть сайт: в ЯК, регион Екатеринбург, на сайте на каждой странице прописано не по 1 разу - ЕКАТЕРИНБУРГ, сайт в регионе ранжируется отлично, а в вебмастере строка -

И как это понимать? :)

Это такой глюк

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
SEOForce:
так ведь говорил Садовский, что будет премодерация. Вообще не ждал так скоро эту фичу :)

Т.е. модераторы будут проверять соответствует ли сайт региону? Замучаются ведь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий