Апдейт 3.02.2006

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

Кто сказал что контекст рулит? по запросу "итальянская мебель" в топе 2 сайта с нулевым вхождением

moich
На сайте с 19.11.2005
34
Letchik:
Есть то, оно есть, но вспомните падение Яндекса при отключении питания на юге Москвы. Никакие генераторы не спасли, хотя у меня (на севере Москвы) интернет работал прекрасно, за исключением, как раз обесточенных серверов.

Резервное питание может достаточное время поддерживать ОСНОВНЫЕ сервера, а вот некоторые куски как раз и отключаются, тут вам и выпадение морд, и снижение количества входящих ссылок, IMHO.

Я конечно не исключаю, что Яндекс крутит ручками релевантности и перестраивает алгоритм поиска. Но тогда я прихожу к мысли, что до настроек дорвался какой-то маньяк, который с завидным упорством каждые два-три дня последний месяц переколбашывает выдачу.

Да и полный откат 01,02,2006 наводит совсем на другие мысли.

У меня вообще сайт пропал из выдачи!

A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

Мой сайт вчера светился в топе

А седня он в полнейшей .опе 😡

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

Да уж... что-то много у всех жоп. Раньше при апдейтах я столько недовольных не наблюдал. Для яндекса это видимо комплимент...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
epr:
Для яндекса это видимо комплимент...

яндексоидам уже давно надо задуматься над проблемой - почему у них морды вылетают из базы, и даже целые сайты. так что это не комплимент. хотя у меня, конечно, за дело вылетел "сайт", но я сомневаюсь, что это бан, скорее всего глюк, т.к. такое уже было - и он опять возвращался в топ 5, правда почему-то через несколько только апдейтов.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
basterr:
яндексоидам уже давно надо задуматься над проблемой - почему у них морды вылетают из базы, и даже целые сайты. так что это не комплимент. хотя у меня, конечно, за дело вылетел "сайт", но я сомневаюсь, что это бан, скорее всего глюк, т.к. такое уже было - и он опять возвращался в топ 5, правда почему-то через несколько только апдейтов.

Яндекс уже отвечал насчёт выпавших морд и сайтов - проверяйте свои хостинги.

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
basterr:

На самом деле яндекс всегда боролся и будет бороться с оптимизаторами, поэтому чем больше у них проблем, тем им лучше, легче, прибыльнее. Думаю что они просто плюют на то, что у них при каждом апдейте по 30% морд вылетает. Скорее даже наоборот - идет перетасовка более и менее продвинутых сайтов. Я вообще не исключаю, что это делается специально, как альтернатива смене алгоритмов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Перец:
Яндекс уже отвечал насчёт выпавших морд и сайтов - проверяйте свои хостинги.

нормально у меня все с хостингом. да и не может быть проблем с хостингом у такого количества людей - их же очень много, тут не хостинг виноват - яндекс виноват - не вылетают же больше ни в одном поисковике морды. может яндекс тогда спец. хостинг откроет, чтобы уж точно морды не вылетали, а если вылетят, то пусть неустойку платят.

кстати как давно вообще эта проблема началась? я вот ее наблюдаю около двух месяцев - ну раньше я просто не наблюдал ни за чем))) вот и спрашиваю.

Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Господа... можно мое личное мнение?... итак... пятничный апдейт ВСЕГДА понижает роль новых ссылок...

Во вторник выпало большинство морд... в среду они вернулись.

Вернулись как новые... ..так что все ссылки с них понизились в пятницу...

Конечно меня могут закидать тухлыми помидорами, но поверьте я мыслю логически и наблюдаю этот процесс не один год...

Так что расслабтесь и ждите вторника... Всем удачи

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
basterr:

IMHO, вы ошиблись форумом!...

Вам туда... http://www.yandex.ru/... 🚬

Tony:
Господа... можно мое личное мнение?... итак... пятничный апдейт ВСЕГДА понижает роль новых ссылок...

Во вторник выпало большинство морд... в среду они вернулись.

Вернулись как новые... ..так что все ссылки с них понизились в пятницу...

Конечно меня могут закидать тухлыми помидорами, но поверьте я мыслю логически и наблюдаю этот процесс не один год...

Так что расслабтесь и ждите вторника... Всем удачи

IMHO to...

... не понижает...

... не выпадают...

... как и было...

...аха! Какие у вас помидоры?! Логика, в каком пространстве? Какие приборы используете для наблюдений? Чем вы пытаетесь мыслить? Ой! Про логику я угадал... это все от, товарища, Эвклида, наверное...

...а почему не среды?

"God made all man. Colt made them equal."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий