Какой лучше сделать сайт для заработка, я начинающий.

12
S
На сайте с 29.12.2008
43
1638

Какой лучше сделать сайт для заработка, я начинающий.

Я не школьник, который думает, что заработать в интернете

просто и для этого ничего не надо делать.

Я думаю, что это сложная и кропотливая работа.

На бесплатном хостинге сделал блог о кино, домен 3-его уровня.

Установил WordPress, делал качественный рерайт рецензий на новинках кино,

добавлял свои посты в социальный закладки, на форумах о кино был активным

пользователем (чтоб было много постов) - в подписи была ссылка на блог.

Результат: блог был проиндексирован, шёл трафик с поисковиков,

с закладок, с форумов. Постов было около 20 штук.

Получал доход от tak.ru (~ 11 рублей в неделю)

Вот думаю, что с этим блогом всё получилось: и трафик идёт, и деньги тоже идут

(хотя какие это деньги 11 руб).

И после этих раздумий пришла мысль: сделать блог на платном хостинге

в домене 2-го уровня.

Вопрос: дохода от tak.ru не хватит на оплату хостинга, какова цена за клик у Yandex Direct?

И вообще моя идея окупится?

Тот блог то был на бесплатном хостинге, я планирую на платном.

Нужно чтобы по рекламе кликали, буду писать уник. контент,

просто не верится, что окупится.

Будет уник. текст, будет индексация, будет трафик.

Я не только о фильмах буду писать.

Блог будет о интернете, торрентах, железе, настройке операционных систем, короче о компьютерах, интернете. Найду инструкцию "как качать с торрентов",

сделаю рерайт и опубликую. Так же и о новых железках, настройке серверов, программ, настройке wifi и т. д.

Это будет блог-инструкций (к инструкциям применен рерайт).

Вопрос: может создать сайт наподобие on-tv.ru (нет, это не реклама, нужно же пример дать).

Он на WordPress, в принципе такой сайт сделать просто.

Сверху метки, справа две колонки, в одной рубрики, в другой топ-50 постов блога

(каждый пост - это телеканал). Только не понял как они сделали показ телеканала.

Как передаётся ссылка на телеканал к плагину просмотра тв?

Вот такие мысли.

Lesnoy_chelovek
На сайте с 06.05.2009
23

Нафига было делать рерайт рецензий, если можно писать их самому. Без интересного и качественного контента заработать на блоге хорошие суммы сложно.

О том, как легко запускать свои собственные проекты, читаем в блоге (http://startproekt.ru) Для тех, кто ценит своё время (http://alllogin.ru)
S
На сайте с 29.12.2008
43

Я делал такой рерайт, что он был как уникальный текст.

srarwars добавил 12.05.2009 в 00:53

Lesnoy_chelovek:
Нафига было делать рерайт рецензий, если можно писать их самому. Без интересного и качественного контента заработать на блоге хорошие суммы сложно.

Зачем вы писали и тратили время на рерайт к рецензиям на фильмы? Рецензии проще создавать своей головой. Если на вашем блоге отсутствует заманчивый текст, то срубить бабла с блога не получится.

Как вам такой рерайт?

[Удален]

блоги - очень хорошо индексируются

TO
На сайте с 21.09.2007
170
srarwars:
Я делал такой рерайт, что он был как уникальный текст.

А нужно писать ИНТЕРЕСНЫЕ тексты. Чтобы у блога появилась аудитория тех, кому нравится читать то, что вы пишете. Клонированное содержание фильмов мало кому интересно. А вот свои мысли очень.

Можете посмотреть блог у меня в подписи, третий пост сверху. Я пишу о фильмах так.

Да и вообще, можете попробовать пойти в блогун (blogun.ru) - там копеечку можно заработать.

srarwars:
Как вам такой рерайт?

А смысл?

S
На сайте с 29.12.2008
43
t_o_x_a:
А нужно писать ИНТЕРЕСНЫЕ тексты. Чтобы у блога появилась аудитория тех, кому нравится читать то, что вы пишете. Клонированное содержание фильмов мало кому интересно. А вот свои мысли очень.

Блог будет о интернете, торрентах, железе, настройке операционных систем, короче о компьютерах, интернете. Найду инструкцию "как качать с торрентов"

, сделаю рерайт и опубликую. Так же и о новых железках, настройке серверов, программ, настройке wifi и т. д.

ps t_o_x_a, интересно пишете о фильмах

[Удален]
arnold87:
блоги - очень хорошо индексируются

Только если часто обновляются.

ТК
На сайте с 11.05.2009
45

Директ начинается от 300 хостов в сутки, чем вам Adsense не нравится?

S
На сайте с 29.12.2008
43
alexey_aa:
Только если часто обновляются.

Без проблем. Тот первый блог на фри-хосте обновлял каждый день.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
srarwars:
Блог будет о интернете, торрентах, железе, настройке операционных систем, короче о компьютерах, интернете. Найду инструкцию "как качать с торрентов"
, сделаю рерайт и опубликую. Так же и о новых железках, настройке серверов, программ, настройке wifi и т. д.

ps t_o_x_a, интересно пишете о фильмах

Будет траффик, но блогу нужна аудитория, чтобы можно было продавать рекламу. Подписчики не будут держать у себя в ридере блог с неинтересной информацией.

лучше пишите инструкции сами. Например, нашли как сделать какую-нибудь фичу - описали. И прочее.

Я свой блог с полного бреда начинал, типа "как мы с пацанами бухали", потом он перерос в нечто интересное. В принципе, я могу сейчас продавать оттуда посты или еще что, но блин совесть не позволяет ничего "чужеродного" туда писать. Зарабатываю на другом, а блог для души :)

ps, merci)

S
На сайте с 29.12.2008
43
t_o_x_a:
Будет траффик, но блогу нужна аудитория, чтобы можно было продавать рекламу. Подписчики не будут держать у себя в ридере блог с неинтересной информацией.

лучше пишите инструкции сами. Например, нашли как сделать какую-нибудь фичу - описали. И прочее.

Я свой блог с полного бреда начинал, типа "как мы с пацанами бухали", потом он перерос в нечто интересное. В принципе, я могу сейчас продавать оттуда посты или еще что, но блин совесть не позволяет ничего "чужеродного" туда писать. Зарабатываю на другом, а блог для души :)

ps, merci)

Мой блог на wp - это только название "блог".

Блог - это же свои мысли.

А у меня будет как инструкции, а не мысли,

просто на движке wp потому что он удобный.

Типа http://akak.ru/, но на движке WordPress.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий