- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однажды обнаружила, что страницу с моего сайта некоторые веб-мастера полностью скопировали к себе.
И вот возник выбор. Оставить копию своей страницы на чужом сайте, но с ссылкой на меня-источник ( в этом случае моя бывшая уникальная страница стает неуникальной) или же потребовать ее удалить полностью?
Потребуйте, только врядли что-то получится)
Мне интересно, как в идеале лучше поступать. Я нашла 3 своих клончиков, но отозвался один безпроблемно. Готов поступить по моему усмотрению:)
ТС извините, что в Вашем топике, но тема смежная:
Наличие одной полностью украденной у меня статьи, уже дает мне право написать хостеру воришки? Или это слишком мало?
На конференции яндексоидов вроде бы озвучивалось, что если ставят ссылку на первоисточник, он и будет в индексе, плюс дополнительный вес получите.
ТС извините, что в Вашем топике, но тема смежная:
Наличие одной полностью украденной у меня статьи, уже дает мне право написать хостеру воришки? Или это слишком мало?
Да, если смотреть вглубь и этот вопрос возникнет. За весь сайт понятно - нужны крутые меры. А за единичный случай?
Что-то меня терзают смутные сомнения, что кто-то будет удалять контент с сайта под предлогом, что он неуникальный. Может, я и ошибаюсь.
На конференции яндексоидов вроде бы озвучивалось, что если ставят ссылку на первоисточник, он и будет в индексе, плюс дополнительный вес получите.
Пожалуй, так и должно быть в идеале. Спасибо за напоминанье.
Наверняка тема авторского права многократно обсуждалась здесь на форуме. Как поступать с несговорчивыми - может список ссылок на топики кто скинет ( для ленивых;))
surpris, Если будет ссылка на первоисточник, то сайту это только в плюс. Это подкрепит уверенность поисковых систем в том, что именно этот сайт является первоисточником. К тому же со всеми договориться не получится, контент у нас воруют направо и налево..
Просите установки ссылки именно на страницу со стыренной статьёй на вашем сайте, а не на главную. Остальное вода...
Оставить копию своей страницы на чужом сайте, но с ссылкой на меня-источник
И получите вес. ;)
или же потребовать ее удалить полностью?
А зачем!?
п.с. если страница проиндексирована ПС, то вам только лучше будет, так как вы будете первоисточником. В противном случае, если страница еще не проиндексирована на вашем сайте, а проиндексирована на сайте воришки - для ПС вы сами будете воришкой. :)