- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сейчас делаю сайт http://www.bttf.com.ua/ Но так как еще нет ни дизайна ни контента, то я на нем написал, что сайт находится в разработке и вставил туда просто скопированный контент с википедии. И по совету из книжек по раскрутке, создал домен, чтобы его поисковики быстрее проиндексировали. Поставил на нескольких блогах в комментариях ссылку на сайт и вот уже как неделю он существует и ждет индексации. Только, что зарегился в Яндекс Вебмастер и решил посмотреть, может уже, появились какие-то входящие ссылки. Так вот Я. Вебмастер показывает, что на мой сайт ссылаются 3 странички, но когда я просто вбиваю адрес сайта в поисковик, то он мне ничего не выдает. Почему так?
нет ни дизайна
Он на скорость индексации не влияет.
вставил туда просто скопированный контент с википедии.
На нулёвый домен копипаст - дурной знак.
Поставил на нескольких блогах в комментариях ссылку на сайт и вот уже как неделю он существует и ждет индексации.
Сайт просто ещё не проиндексировался пс Яндекс.
неделя не срок. ожидайте
но когда я просто вбиваю адрес сайта в поисковик, то он мне ничего не выдает. Почему так?
Не торопите события ;), лучше наполните пока сайт уникальным контентом и ссылочки прикупите.
Для ускорения индексации прогоните по закладкам. Как сэто сделать материалов навлом. Индексация пройдет за 1-2 дня.
На нулёвый домен копипаст - дурной знак.
Википедия - свободна от копипаста. Но даже здесь ТС минимальных условий не выполнил.
Текст надо снимать.
pauk добавил 16.03.2009 в 08:15
И по совету из книжек по раскрутке, создал домен, чтобы его поисковики быстрее проиндексировали.
А можно озвучить такие умные "книжки по раскрутке"?
не пойму никак одного, для чего было создавать сайт да еще и размещать на него ссылки, когда самого сайта толком нет, нет ни контента ни дизайна... На мой взгляд, это может ему только навредить. Если яндекс зайдет-таки на сайт, то он уличит Вас в копированном контенте, таким образом, вы лишь испортите "будущее" своего домена:)
Яндекс не индексирует страници с неуникальным контентом, он с ними борется, так что я сомневаюсь что с тем что у вас есть, может что то хорошее получиться. Может вообще в индекс не попасть.
Но так как еще нет ни дизайна ни контента, то я на нем написал, что сайт находится в разработке и вставил туда просто скопированный контент с википедии.
Работайте только с уникальным контентом, потому что потом будете долго мучаться, чтобы его загнать в индекс.
за копипаст могут и вовсе забанить, меняйте на уник срочно. потом еще ссылочек прикупите и скоро все будет
У меня сайт-сателлит с уником больше месяца не хотел индексироваться, ссылки в ксапе купил сразу, в итоге домен висел в выдаче на третьей странице со снипетом "найдено по ссылке". Ссылки снял, сайт сразу проиндексировался.... Хотя это может совпадение.