Какие Seo курсы выбрать???

1 234 5
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Nikasoy, курите форум, разберитесь, попробуйте на практике, отпишитесь на форуме, получите репутацию и статус - можно будет показать работодателю.:) Если портфолио не устраивает, то что плохого - у Вас высокий рейтинг на крупнейшим форуме Рунета по поисковой оптимизации, чем не доказательство?:)

N
На сайте с 13.03.2009
1
sand_man_:
имхо. с техническим образованием и знаниями хотя бы основ программирования хватит учебников Ашманова и Евдокимова (второй обязателен к прочтению) курсы не нужны, так как основа - время и опыт, особенно с Яндексом. Тут семинары больше подходят постоянные, но это при наличии времени и денег.
Не понятна мотивация,если не собираетесь в сео работать, то зачем курсы? или для работы в веб-маркетинге с точки зрения знания предмеьной области. Если так, то курсы для корочки и общей предметной эрудиции, потому как месяца 3 минимум придется в тонкости вникать. А если собираетесь работать, лучше создать сайт (кому нитьь заказать простенький, в идеале статичный), веб деньги на счет и экспеементировать. имхо лучше так.

уже устроился)

и уже нужно заниматься продвижением сайтов по конкурентным тематикам!! вести контекст! если с последним еще можно разобраться то с сео сами понимаете!

jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23
Nikasoy:
нужно каким-то образом быстро понять как мне действовать и не сделать ничего такого, что привело бы к бану сайтов, потому что это будет полный П.....Ц, сами понимаете))

Почитайте у яндекса за что он банит и не делайте так 😂

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
jk_grey:
Посетите курсы Каширина.

Но, к сожалению, Константин завершил свою преподавательскую карьеру!

N
На сайте с 13.03.2009
1
Wesley:
Nikasoy, курите форум, разберитесь, попробуйте на практике, отпишитесь на форуме, получите репутацию и статус - можно будет показать работодателю.:) Если портфолио не устраивает, то что плохого - у Вас высокий рейтинг на крупнейшим форуме Рунета по поисковой оптимизации, чем не доказательство?:)

тоже верно, но я действительно хочу научиться!! самому нужно мног овремени и сколько раз я буду уходить в дебри и делать ошибки, которых можно избежать прослушав курс. так?

Nikasoy добавил 13.03.2009 в 15:17

Shessmaster:
Но, к сожалению, Константин завершил свою преподавательскую карьеру!

Ну вот, началось)))) как завершил?) теперь его протеже действуют?

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
Nikasoy:
уже устроился)
и уже нужно заниматься продвижением сайтов по конкурентным тематикам!! вести контекст! если с последним еще можно разобраться то с сео сами понимаете!

а где так берут и на какие деньги, ели не секрет?))

имхо по теме, тогда книгу Евдокимова срочно прочитать, отказаться от тем с высокой конкуренцией и взять сайт попроще и на сеопульт. Знание контекстной рекламы большой плюс, если у закзчика на это есть деньги. Курсы, как и любое образование дадут базу, а не опыт, все равно ошибки будут.

Чет мне не верится, что Вас взяли на продвижение конкурентных тематик без опыта, дров наломаете, я например еще не рискую продвигать сайты более 50000 запросов.

Пятница?)

N
На сайте с 13.03.2009
1
sand_man_:
а где так берут и на какие деньги, ели не секрет?))

имхо по теме, тогда книгу Евдокимова срочно прочитать, отказаться от тем с высокой конкуренцией и взять сайт попроще и на сеопульт. Знание контекстной рекламы большой плюс, если у закзчика на это есть деньги. Курсы, как и любое образование дадут базу, а не опыт, все равно ошибки будут.
Чет мне не верится, что Вас взяли на продвижение конкурентных тематик без опыта, дров наломаете, я например еще не рискую продвигать сайты более 50000 запросов.
Пятница?)

Я им объяснил что я не оптимизатор, а просто знаю что и как, теорию, "практики особой не было"(цитата)

У компании много сайтов, много услуг, нет чела который что-либо понимал о рекламе в сети...вот...я типа тот чел))) придется разбираться во всем этом, а вот еще вопрос, сколько может быть оптимизаторов??? по-моему сайтов столько нет сколько предложений о продвижении от разных лиц:):):)

B
На сайте с 12.05.2007
30
Nikasoy:
по-моему сайтов столько нет сколько предложений о продвижении от разных лиц:):):)

Это ошибочное мнение.

Спрос на хороших оптимизаторов только растет!

SM
На сайте с 06.03.2009
32

Nikasoy, ну удачи в введение проектов!) юзайте данный форум, прочитайте о сапе, узнайте как продвигались эти проекты до Вас

N
На сайте с 13.03.2009
1
Boben:
Это ошибочное мнение.
Спрос на хороших оптимизаторов только растет!

Я своему руководству объяснил, что хороший оптимизатор - это тот кто ведет много проектов и видит динамику сайтов, а на 3-4 проектах невозможно понять что и как делать, я прав?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий