- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не, ну ёпрст, где я такое утверждал? расшифровываю: мой предыдущий пост следует понимать так, что контекст вполне способствует раскрутке (но не продвижению).
да сорри... понял не так... а вернее ступил...
ну... хороший ТИЦ, кстати, также способствует раскрутке (повышению потенциальных переходов) в ЯК...
в любом случае - чтобы выкладывать подобный диалог надо бы хотя бы поговорить с человеком, и если уж он явно тупил - да, посмеяться всем вместе...
а тут диалог похож на разговор раба и хозяина... Боги, епт...
MASe добавил 28.01.2009 в 13:33
Кто считает, что контекстная реклама не является способом раскрутки, пусть кинет в меня камень :)
ну про каталог ЯК и ТИЦ я написал выше... и много в каких каталогах по ТИЦ сортировка идет...
и если под раскруткой понимать популярицацию сайта, то ТИЦ и ПР также спокойно подходит под это определение
MASe добавил 28.01.2009 в 13:35
MASe, не с той ноги сегодня Вы встали? :))
а настроение и вправду поганое...
сорри, что вываливаю сюда :(
удаляюсь...
ну... хороший ТИЦ, кстати, также способствует раскрутке (повышению потенциальных переходов) в ЯК...
а стоит ли овчинка выделки?
и если под раскруткой понимать популярицацию сайта, то ТИЦ и ПР также спокойно подходит под это определение.
Оочень слабо коррелирует, чтобы так утверждать.
Это все равно, что человек скажет - "я хочу в туалет", подразумевая, что хочет есть.
так можно утверждать, если задаться только одной целью - привязаться к словами:)
а стоит ли овчинка выделки?
ну, поверьте, иногда и контекст для продаж ноль эффекта дает
а иногда наоборот - позиции в топ продаж не стимулируют...
все условно...
Оочень слабо коррелирует, чтобы так утверждать.
Это все равно, что человек скажет - "я хочу в туалет", подразумевая, что хочет есть.
так можно утверждать, если задаться только одной целью - привязаться к словами:)
не... вот тут как раз наоборот... может ему реально носик попудрить нужно, а Вы ему сразу писсуар суете... или его носиком в унитаз...
Еще лет пять, не будем понимать, что есть раскрутка.
У меня жинка машинку с центрифугой пошла покупать, - белье крутить будем. 🙄
ну, поверьте, иногда и контекст для продаж ноль эффекта дает
а иногда наоборот - позиции в топ продаж не стимулируют...
все условно...
да в курсе, верю. :)
не... вот тут как раз наоборот... может ему реально носик попудрить нужно, а Вы ему сразу писсуар суете... или его носиком в унитаз...
Ему показатели тИЦ и PR нужны были для сайта под сапу, так что ему накрутка, а не раскрутка нужна была.
Я ему рассказал про продвижение в широком смысле - просто не стал все логи выкладывать.
Ему показатели тИЦ и PR нужны были для сайта под сапу, так что ему накрутка, а не раскрутка нужна была.
Я ему рассказал про продвижение в широком смысле - просто не стал все логи выкладывать.
ну тогда другое дело... мы же читали только это...
кстати, напомнило случай...
стоим компанией, подбегает мужик с безумными глазами "Парни, зажигалки нет"... "Нету"... мужик ходит вокруг у людей зажигалку спрашивает...
тут подходит человек, которого ждали... видя, что мужик все еще в поисках спрашиваем у подошедшего про зажигалку.... есть говорит, спички, из бара какого-то взятые... зовем мужика - вот мол тебе спички...
а он обиженно "Не... мне пиво надо было открыть"...
кхм-кхм...
стоим компанией, подбегает мужик с безумными глазами "Парни, зажигалки нет"... "Нету"... мужик ходит вокруг у людей зажигалку спрашивает...
тут подходит человек, которого ждали... видя, что мужик все еще в поисках спрашиваем у подошедшего про зажигалку.... есть говорит, спички, из бара какого-то взятые... зовем мужика - вот мол тебе спички...
а он обиженно "Не... мне пиво надо было открыть"...
кхм-кхм...
😂😂😂
Точно!
Также вспоминается совсем баянистый и бородатый анекдот про пианистов в армии. "Кто тут пианисты? - Мы-ы. - Идите рояль перетаскивать"
Спасибо, фанни... 😂