Продается дизайн сайта

12
G
На сайте с 26.11.2008
7
853

Созавал вот такой дизайн сайта, самому мне не нужен, так как необходисомть в создании своего сайта отпала.

вот здесь, собственно, и обраец данного скина в четырёх вариантах: http://i081.radikal.ru/0812/52/732a229eedf6.jpg

Скин в формате .psd . Предусмотрено масштабирование, т.е. шапка - резиновая, центральный бар и кнопки тоже растягиваются в ширину (подгоняется под любой монитор) всё зависит от вашей верстки (сам я версткой не занимаюсь, только графикой). Предусмотрено 4 варианта шапки, в окно в ней легко можно поместить вашу картинку (которую, в случае покупки, и необходимости, могу так же разработать я, но уже за отдельную плату, разумеется) слои позволяют аккуратно вставить картинку ничего не вырезая. Оранжевую полусферу можно отключить, этот вариант тоже заранее предусмотрен, вместо неё можете поставить свой логотип и пр. можете просто убрать и оставить поле черным, можно написать имя вашего домена с эффектом вдавливания. В общем смотрите, кому интересно.

Цена вопроса: 50 wmz

Некоторые доработки, разумеется, проведу бесплатно, в случае необходимости

Заинтересовавшимся, просьба писать в аську (номер в подписи) или мэйл агент

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Выходные однако 🚬 Я, когда учился в школе, был занят другими полезными вещами.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
G
На сайте с 26.11.2008
7

Joe Ardison, а причем здесь школа? Я уже давно закончил школу :)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

goodguy, вам еще учиться и учиться до уровня дизайна даже в 60 баксов;)

Chernyho
На сайте с 03.12.2008
3

Улыбнуло :)

Не принимайте эти слова в обиду, а лучше примите их как совет.

Ваш макет 60ти$ точно не стоит, врятли кто его купит вобще.

Пробегитесь по соседним темам, посмотрите что к чему, уверен, всё поймёте и усвоите :)

Это творение лучше закиньте в дальнюю папочку и начинайте всё заново.

Предлагаю услуги в сфере веб-дизайна Портфолио (http://free-lancers.net/users/Chernyh)
G
На сайте с 26.11.2008
7

поставил 50, видел кучу беспонтовых дизайнов уже на этом форуме, и люди умудряются продавать. Этот был специально разработан в строгом стиле, ничего лишнего.

Но за совет спасибо

deedee, не нужно говрить сколько мне чему учиться, так и задумывалось

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
goodguy:
поставил 50, видел кучу беспонтовых дизайнов уже на этом форуме, и люди умудряются продавать. Этот был специально разработан в строгом стиле, ничего лишнего.
Но за совет спасибо

deedee, не нужно говрить сколько мне чему учиться, так и задумывалось

Это не макет, вы даже текст не продумали, графики 0, работы на 1 час максимум, шрифт - молчу. На этом форуме такой макет не хотят за 40$ покупать, а вы выставили свой за 60$.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А где внизу крупная картинка "Design by goodguy studio"?

G
На сайте с 26.11.2008
7
Joe Ardison:
Это не макет, вы даже текст не продумали, графики 0, работы на 1 час максимум, шрифт - молчу. На этом форуме такой макет не хотят за 40$ покупать, а вы выставили свой за 60$.

Уже 50 ;) надо же с чего то начинать, не далать же всю жизнь только для себя

Шрифт наложен для примера, скин не содержит шрифта вообще, и он будет таким, какой заложен в движок сайта. Просто не осталять же всё черным на образце.

kimberlit а зачем?

Жду дальнейшей критики, товарищи :) мне важно мнение сторонних людей, так что пишите, что думаете

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Помоему это стеб.

G
На сайте с 26.11.2008
7
deedee:
Помоему это стеб.

нет

Ладно, поставим вопрос подругому. За сколько можно продать?

Никогда этим не занимался, так что жду советов профессионалов.

Только не надо говорить, что ни за сколько, что это стеб и пр. Продать можно даже воздух, а на счет сайтов, в инете полно сайтов намного хуже, дизайн которых покупался еще дороже.

30 баксов нормально будет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий