Битва экстрасенсов - лажа?

[Удален]
Jefa:
Psycho, Тигра носит носки?
moldu:
полагаюсь на вездесущую осведомленность Шевцова.

🚬 🍾

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Psycho, Jefa, moldu, провокаторы! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Psycho, Jefa, moldu, провокаторы!

Опыт то с иголкой провели или нет?

По Культуре - "Тот самый Мюнхгаузен". В тему топика. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Кстати кто-что знает по поводу:

Книга, в неё вложены ножницы и связано всё это, двое держат книгу навесу за ножницы на согнутом пальце (на кулаке можно сказать) и она вращается/падает, когда задаешь вопросы. Тоже как бы известная вещь.

-
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
Опыт то с иголкой провели или нет?

По Культуре - "Тот самый Мюнхгаузен". В тему топика. :)

Ему ща некада - носки штопает :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ETNO, Вы пропустили слово "видимо" ;)

Почему же. Считаю уже вас экстрасенсом. Вы ведь проникли в мои мысли и узнали какое у меня представление о науке.
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Например, голова может реагировать на признаки воды, которые веками были заложены в человека. Растёт над залежами какая-то травка. Мы не в курсе, а подсознание помнит веками связь травки и воды. Оператор кольца или рамок спрашивает себя "есть ли тут вода?", а мышцы на основе данных подсознания и отвечают.

И кстати интересно будет это работать, если исключить контакт нитки кольца или рамки непосредственно с кожей, допустим провести подобное в железной перчатке или между ними проложить твердый материал какой-то, чтобы исключить микродвижения.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
SEOSPIDER:
ETNO, так кто в НЛО то летает? Немцы, улетевшие в Антарктиду или гастарбайтеры с других планет летающие в Москву на заработки, или может друзья из параллельных миров?
Ну и вообще заинтриговали :). Продолжение будет?

Про НЛО помню, что он говорил только то, что во вселенной очень много планет. Помню даже описывал одну из них, та, которая очень красивая. Планета, где основная жизнь состоит из существ, которые похожи на наши цветы.

Говорил, что много есть цивилизаций, некоторые посещают нас давно. С некоторыми у нас контакт невозможен вообще, так как это другая форма жизни. Ну также как и у нас, есть пришельцы с "хорошими и плохими" помыслами.

Да, спрашивайте. Просто писать тут всё, что он говорил - очень долго. Да многие к тому же не верят в это, только флудят. К стати, хочу к нему снова поехать через недельку. Если у кого-то есть какие-то очень интересные вопросы, то оставьте здесь. Только не нужно спрашивать что-то вроде "когда мой сайт в ТОП попадет"

Отдельная тема, которая меня заинтересовала давно, но нигде инфы не нашел. Может ли быть интернет связан с экстрасенсорикой? Т.е. интеренет ведь это информация, а можно ли как-то влиять на людей через интернет. Ну, например, есть же исследования о влиянии звуков на мозг. А есть ли подобные исследования с сетью.

Да, к стати вспомнил, что больше всего запомнил с его рассказов. Это - откуда берутся большинство болезней. Сейчас расскажу.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

basterr,

ошибаетесь, и сильно. Там моей веры не было по нескольким причинам:.

1. я свято верила в пионерию и комсомол (время такое было), которые напрочь отрицали всяческие паранормальные способности, и даже церковь называли опиумом для народа.

2. я никогда не видела свою проблему со стороны и не ощущала ее днем, а что было ночью - не помнила.

3. меня будили несколько дней подряд до рассвета. Попробуйте разбудить ребенка 11-12 лет до рассвета и проводить такой обряд, о чем он будет думать? об исцуелении? или о том, чтобы бабка быстрее все закончила и отпустила обратно отоспаться?

Эффект пласебо, если и существует, то не в моем случае. Я НЕ верила в то, что бабка сделает то, что не удалось на тот момент врачам, которым верила аки пророкам. Моя мать, заядлая материалистка и веровавшая только в науку, тоже не верила. Но факт налицо, я избавилась от очень тяжелой проблемы через старушку, которой я буду благодарна всю жизнь.

И, кстати, что интересно - все, что она говорила, действительно было похоже на сказку, но каждый раз в ней фигурировала Дева Мария, и обращение за помощью было именно к Ней.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
ETNO:
Помню даже описывал одну из них, та, которая очень красивая. Планета, где основная жизнь состоит из существ, которые похожи на наши цветы.

По-моему, я это даже читал. Там чувака жило такое разумное растение, которое пячилось от ужаса, когда он ел помидоры.

Всё, что Вы написали, легко может быть плодом фантазии. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий