- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Какие сайты лидировали в поиске Яндекса и Google в 2022 году
Ключевые изменения в поисковой выдаче для 10 отраслей
Алексей Губерман

VK разработала инструмент для интеграции платформы VK Tax Сompliance c «1С»
На базе открытого кода
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю что нет.
В таком случае, обращайтесь в миграционную службу, там вам дадут четкий ответ - стоит ли надеяться. http://www.migrationsverket.se/english.jsp
В таком случае, обращайтесь в миграционную службу, там вам дадут четкий ответ - стоит ли надеяться
Если там живёт мама, то не проблема оформить гостевое разрешение. Другое дело, что на работу там не устроиться. Либо подпольно посудомойкой и уборщицей, либо, как уже говорилось, на панель. Но сомневаюсь, что ТС это устраивает. :) Особенно, после работы в России.
там можно оставлять вещи на улице и никто их не возьмет.
В целом да, но у моего друга спёрли его транспортное средство - велосипед. :)
А еще лучшая в Европе система здравоохранения
В которой есть свои проблемы типа "когда станет хуже обращайтесь".
В целом да, но у моего друга спёрли его транспортное средство - велосипед.
Один корреспондент писал, что забыл в Японии на вокзале ноутбук, возвращался он вечером, а ноут лежит на том же месте нетронутый. Вот это отсутствие воровства.
А у нас велосипед хоть цепью к столбу привяжи, но хоть гайку, да открутят. Из принципа.
pauk, у них в Уппсале на толи 70, толи 100 тысяч населения 70 полицейских, да и то насколько я понимаю, чтобы считалось :)
update: в википедии глянул: Население 138423 человека (2005)
Я бы с опаской относился к стране в которой всё идеально и не воруют, значит подвох в чём то другом)
Кстати, Дима (мой друг, который живёт в Швеции) говорил, что медицина там хорошо развита и к тому же бесплатна (или в рамках страховки, которую получают практически все, кто работает/учится), но чтобы тебе "обслужили" нужно постараться.
Даже с очень высокой температурой говорят "приходите позже". Но если уже взяли, то всё ок :)
Даже с очень высокой температурой говорят "приходите позже". Но если уже взяли, то всё ок
У нас и то укол делают.
Да, говорят, ничего страшного, пройдёт, мелочи. В больницу в крайнем случае... Но укол делают обязательно, для вида, наверное.
pauk добавил 06.08.2008 в 08:32
у них в Уппсале на толи 70, толи 100 тысяч населения 70 полицейских
У нас в деревнях 2-3 тысячи человек 1 участковый.
Преступность не зависит от количества стражей порядка.
Prelest*, Вы за границей сколько раз были? :) Если это первая поездка, не делайте быстрых выводов. Хотя Швеция мне тоже очень понравилась. Но как туристу, что там внутри страны, фиг его знает.
Unlock добавил 06.08.2008 в 09:23
У нас и то укол делают.
Да, говорят, ничего страшного, пройдёт, мелочи. В больницу в крайнем случае... Но укол делают обязательно, для вида, наверное.
Я не знаю как в Швеции, но у нас я даже в платную клинику боюсь идти. Приличное количество врачей знакомых, и я в курсе как сейчас получают дипломы. Так что ну его нафиг, такую медицину. Шанс нарваться на бездаря который не то что не вылечит, но еще и добавит проблем, очень велик.
Если это первая поездка, не делайте быстрых выводов
Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией. :)
Ещё давайте по туристическим буклетам делиться впечатлениями.
у нас я даже в платную клинику боюсь идти
А у нас платная медицина - это та же бесплатная, но за деньги. :) Разве что очереди меньше.