- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Трафик по осени считают. Как продвигать сезонные товары, чтобы помочь продажам
Разбор SEO-кейса
Оксана Мамчуева

Сколько можно было заработать на продаже доменов в 2022 году
Общее число доменов, выставленных на продажу, выросло на 10%
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и на странице обязательно есть ещё внутренние ссылки, разве PR им тоже не отдаётся?
Конечно отдается. Но выше мной описанная ситуация рассматривает случай,если нет других ссылок. А вообще, Вам покадсказали эффективный вариант. Более эфективного варианта, имхо, найти проблематично.
<a href="сайт">главное слово</a>, <a href="сайт/раздел_сайта">слово 1</a>, <a href="сайт/другой_раздел_сайта">слово 2</a>
Это если двигается несколько страниц, а если только главная?
если речь только о главной, то тут не однозначно все. Имхо для яндекса вариант 2 будет предпочтительнее для "слово 1", и менее полезен для "слово2". В первом случае польза и тому и другому, но меньшая в пересчете на каждый.
На сколько мне известно, поисковик учитывает только одну ссылку при ссылочном ранжировании на одну страницу с одной.
если речь только о главной, то тут не однозначно все. Имхо для яндекса вариант 2 будет предпочтительнее для "слово 1", и менее полезен для "слово2". В первом случае польза и тому и другому, но меньшая в пересчете на каждый.
Не согласен. В первом случае больше пользы будет "слово 1", или я ошибаюсь?
На сколько мне известно, поисковик учитывает только одну ссылку при ссылочном ранжировании на одну страницу с одной.
Хотите сказать, что во втором варианте ссылки <a href="сайт">слово 2</a>, <a href="сайт">слово 1 и слово 2</a> вообще не учтуться?
не факт что не учтутся последние 2, может быть не учтутся первые 2. Этого я не знаю.
Поисковики по-разному учитывают множественные ссылки с сайта на сайт.
Не согласен. В первом случае больше пользы будет "слово 1", или я ошибаюсь?
Скорее яндекс учитывает только одну ссылку на одну и ту же страницу страницы при расчете ВИЦа. Для ссылочного ранжирования тексты всех ссылок учитываются, в первом случае эффект более размазанный для всех слов, во втором, слово1 встречается в первой ссылке на страницу, отсюда ему и бонус может быть.
Скорее яндекс учитывает только одну ссылку на одну и ту же страницу страницы при расчете ВИЦа. Для ссылочного ранжирования тексты всех ссылок учитываются, в первом случае эффект более размазанный для всех слов.
Чем ближе слово стоит к началу ссылки, тем оно более весомое, а по вашему утверждению получается, что слово в начале ссылки, что в конце - всё одинаково.
Чем ближе слово стоит к началу ссылки, тем оно более весомое, а по вашему утверждению получается, что слово в начале ссылки, что в конце - всё одинаково.
Не следует вообще-то, но подозреваю, что именно так. Какой смысл расставлять коэффициенты словам фразы, если в русском языке они могут стоять в любой ее части?