- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Анализируем факторы ранжирования Яндекса: как попасть в топ в 2023 году
Факторы можно разделить на несколько основных групп для последовательной проработки
Александр Шестаков

Яндекс Маркет переключил буст продаж на уровень бизнес‑аккаунта
Бонусы теперь тоже распространяются на весь бизнес‑аккаунт
Оксана Мамчуева
Ярослав, рассмотрите тогда вариант покупки мотоцикла - за 2000-2500 уже можно подобрать НЕ дохлый аппарат :)
пересел с жигулей на крайслер.. новый.. красный..
biplane, поздравляю! :) а что за крайслер если не секрет?
Волга, говорят, убийца бензина...
Убийца бензина - это мой гранд! 😂 )))
biplane, поздравляю! :) а что за крайслер если не секрет?
вот выздоровлю, приеду на нем на футбол ;) вот и увидишь.. могу даже прокатить :) на 203 лошадях :) .. народ впечатляется от кик дауна :) это себринг. 2.7
давай без конспираций - интересно же что почем и т.д. :)
а была, кстати, 15-ка. Всмысле она и есть.. но теперь у жены :)
И я должен сказать, Ярослав, имеет смысл! конечно это не иномарка :).. и все такое. но! дорогая редакция! за 8 тысяч баксов это не за 32 ;) да и вообще глупо сравнивать.. за 2000 .. ты уж меня извини, мне кажется, можно купить только гемморой :) независимо от того что у него за шильдик :) гемморой - с любым шильдиком - гемморой. уж не обижайся.. подкопи чуток.. хотябы до ВАЗа 15-ки... или 14-ой.. новой .. ну или еще совсем чуть-чуть и Логан или Хундай... хотя это уже на любителя :) знаешь.. так.. едешь - и как бы всем вокруг говоришь: "вот.. бабла не очень у меня... но так хочется быть крутым".. не каждый готов сознаваться :) а на жигулях кстати, на той же 15 -ке.. еще вопрос.. может ты фанат :) есть такие кстати.. и не факт сколько у тебя в бумажнике...
уффф.. че-то распоясался :)))))
p.s. понял тока что про себринг :) Где брал - в Мусе?
давай без конспираций - интересно же что почем и т.д. :)
да какие конспирации :)
крайслер себринг 2.7 автомат .. 203 лошади..салон светлая кожа ..вобщем американец.. с пооолным фаршем.. даже CD- ченжер имеется :) .. вот..
купил за 31 с хвостом.. ну там почти 32.. стоили они еще весной в такой комплектухе под 40.. но! со следующего года будет уже рестайлинговая вот и скинули.. плюс еще Муса моторс мне там подарил всякое.. вот и получилась тачка за 32.. в комплектации .. мама не горюй!.. вот.. фотку.. могу запостить.. позже ..сфоткаю и запощу если надо... их кстати.. таких оооочччень мало в москве.. у меня тут вааще через 4 недели владения случилась трагедия.. встретил точно такой же.. блин.. красный.. думаю их вообще в москве штуки 4 всего.. вот. :)
.. из печально - именно эту модель купил ГАЗ! и собирается на ее основе делать новую волгу :).. так что я опасался.. вот мол 1.5 года поезжу на крутой иномарке и вдруг..! ррраз! и окажусь на волге :(.. но люди умные спросили. меня..: "Андрей! ты веришь что на ГАЗе сделают такую тачку.. ?" я подумал.. и понял что все в порядке.
они сделают волгу! а я останусь на крайслере..
ДА! это первая модель которую Крайслер разработал после поглащения себя Мерседесом.. вот люди говорят что мериновские инженеры прикладывали руку.. но.. это так.. слухи :).. по статистике эта модель неожиданно (для крайслера) надежна.. и не ломуча. вот. если еще чего спрашивайте.. секретов нет!
p.s. понял тока что про себринг :) Где брал - в Мусе?
ага в Мусе! точнее в южной меге :).. я вообще крайслер не рассматривал.. просто шел мимо там в автомоле.. и как "амур выстрелил" :)
угу, вот так оно всегда и бывает, присматриваешь и думаешь об одном, а берешь совсем другое.
Ну что - теперь дело за малым осталось - на футбол!!! :)